Pages:
Author

Topic: Манипуляции на рынке криптовалют - page 91. (Read 174180 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Конечно же этот рынок манипулятивен. Я думаю, что каждый человек уже это понял и в какой-то мере смирился с этим.  А собственно, другого пути нет, что мы можем сделать?

Можно заметить, когда большая биржа уходит в офф, курс битка растет вверх. Искуственное сдерживание получается
member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
Манипуляторам легче в любой ситуации. Получая закрытую информацию от своих информаторов, они легко будут всегда в плюсе или с минимальными потерями.
full member
Activity: 336
Конечно же этот рынок манипулятивен. Я думаю, что каждый человек уже это понял и в какой-то мере смирился с этим.  А собственно, другого пути нет, что мы можем сделать?
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Кроме манипуляций со стороны крупных игроков, есть и более хитрая вещь - манипуляция крипто бирж. По сути, это игрок, которому известны все карты на руках у всех других игроков. Поэтому биржа заработает всегда, а большинство игроков - потеряют. Пока нет регуляции в этой области всё так и останется. А игроки будут всегда, где как не на крипто рынке можно мгновенно поднять кучу денег?! (Ну, и традиционно умалчивается, что так же легко можно и потерять весь депозит).

не думаю что приход регуляторов уменьшит количество манипуляций бирж или манипуляторов , а скорее всего будет выступать как самый главный из них  потому что регулятор будет знать  в какую сторону пойдет дальше рынок.
member
Activity: 840
Merit: 57
Кроме манипуляций со стороны крупных игроков, есть и более хитрая вещь - манипуляция крипто бирж. По сути, это игрок, которому известны все карты на руках у всех других игроков. Поэтому биржа заработает всегда, а большинство игроков - потеряют. Пока нет регуляции в этой области всё так и останется. А игроки будут всегда, где как не на крипто рынке можно мгновенно поднять кучу денег?! (Ну, и традиционно умалчивается, что так же легко можно и потерять весь депозит).
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.

Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти
да рынок вообще совершенно не предсказуем и не подвергается он никаким анализам или прогнозам, а даже если они и работают, то это только случайное совпадение, я считаю, поэтому не сильно я верю им
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Сейчас пошла даже тенденция, когда для какого-то информационного вброса создаются фирмы-однодневки, которые издают "отчеты-исследования", согласно которым пиарится или выливается грязь на ту или иную монету. Новичкам сейчас как никогда тяжело, потому что на фоне ужесточения конкуренции на рынке крипты манипуляции становятся все жестче и циничнее.

Манипуляции на рынках, где крутятся деньги, должны быть и они естественно есть. Значит будут всегда.
member
Activity: 476
Merit: 14
Сейчас пошла даже тенденция, когда для какого-то информационного вброса создаются фирмы-однодневки, которые издают "отчеты-исследования", согласно которым пиарится или выливается грязь на ту или иную монету. Новичкам сейчас как никогда тяжело, потому что на фоне ужесточения конкуренции на рынке крипты манипуляции становятся все жестче и циничнее.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Большие игроки (киты) заработали на манипуляциях огромные суммы,  а это значит что они и далее будут манипулировать рынком.
member
Activity: 280
Я почти уверен в том, что в данный момент рынком тоже манипулируют. Ведь резкие скачки цены вверх, как и падения это яркий признак манипуляций
member
Activity: 392
Манипуляции на рынке криптовалюты происходят всегда. Мы может быть о чём-то и не подозреваем, а  рынком тем временем активно манипулируют
full member
Activity: 462
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.

Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Интересно, как может работать тех. анализ на рынке, который манипулируется людьми на основе их личных интересов? Тех. анализ - это обычный развод для новичков, на котором "говорливые проповедники" и без всяких инвестиций зарабатывают хорошие деньги.

Ну да. думаю, что тех. анализ является только оправданием бездарно принятых решений. В целом забавно наблюдать, как с помощью мифических графиков логику принимаемых решений можно направить в любую сторону.
member
Activity: 350
Merit: 13
Я думаю что именно манипуляция больших трейдеров является пока что одной из самых острых проблем в крипте. Пока не будет регуляции рынка это продолжится и не сулит ничего позитивного..
зато это очень даже позитивно именно для крупных трейдеров, которые могут как то влиять на движение цены, долго это конечно продолжаться не может.
newbie
Activity: 60

Тех.анализ в крипте вообще не работает, если сбывается то чисто по теории вероятности . А манипуляции есть на любом рынке, так что это нормально.

Я тоже не верю в тех анализ в крите. Сплошные манипуляции. Как им нужно так все и будет
newbie
Activity: 206
Я думаю что именно манипуляция больших трейдеров является пока что одной из самых острых проблем в крипте. Пока не будет регуляции рынка это продолжится и не сулит ничего позитивного..

Кто бы что не говорил, но я вижу во фьючерсах манипуляцию ценой. Это надо быть слепым что бы не видеть как к каждой дате закрытия подгоняют цены на биток
full member
Activity: 356
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
Криптовалютный рынок точно также зависим от новостей как и любой другой. И вряд ли есть единицы в нашем мире, стоимость которых не меняется от происходящего вокруг. Чему тут удивляться? Грубо говоря, всем надо копать - лопаты растут в цене. Также и криптовалюта. Тема высосана из пальца.. о чем тут говорить.
member
Activity: 329
https://eloncity.io/
Ну есть еще вариант попроще: самому стать манипулятором  Grin.
Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально.
Да тут хотя бы не манипулятором стать, а трейдером, который умеет кататься на волнах. Даже на сегодняшнем рынке можно отлично зарабатывать. Тот же биток регулярно дает +-300 баксов. Но тут и риски велики, мне проще рассуждать, глядя на историюб торгов. Кто знает, что там будет в будущем.

Манипуляции есть на любом рынке, где есть хоть какие-то средсва. Крипто рынок не является исключением, а деньги на нем крутятся не маленькие.

С любым рынком сравнивать не стоит, все таки криптовалютный рынок очень легок для осуществелния манипуляций по двум главным причинам - он не регулируется и его довольно просто двигать.
Конечно регулирование рынка криптовалют существенно снизит его волантильность, а вливание огромных средств увеличит его капитализацию, что затруднит манипуляции рынком и в конечном итоге он по своей сути станет похож на фондовый. Сейчас, помимо крупных игроков, даже биржи используют манипуляции, запуская торговых роботов, чтобы искуственно создавать объёмы торговли на нужной криптовалюте или устраивая пампы цены определённых токенов.
full member
Activity: 392
сейчас все продают монеты из-за того, что большие игроки попросту манипулируют, поэтому не нужно паниковать и думать, что это конец всей крипте  Cheesy
Pages:
Jump to: