Pages:
Author

Topic: БАУНТИ ИЛИ КАК НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ - page 37. (Read 32457 times)

newbie
Activity: 46
Merit: 0
Я так понимаю, что вырости до мембера и выше без чьей то поддержки или денег нереально?

Как я понял реально, если писать полезные статьи. И лучше в англ. ветках, т.к. там больше шансов что с тобой поделятся меритом.

А интересно какие самые щедрые локации?)
newbie
Activity: 150
Я так понимаю, что вырости до мембера и выше без чьей то поддержки или денег нереально?

Как я понял реально, если писать полезные статьи. И лучше в англ. ветках, т.к. там больше шансов что с тобой поделятся меритом.
newbie
Activity: 46
newbie
Activity: 154
Спасибо за статейку. Хоть почти всё это и знал, но кое-что было интересно прочитать.
brand new
Activity: 0
Слишком много мороки ради неочень больших сум. Баунти удел Хомяков!
newbie
Activity: 90
Слишком много мороки ради неочень больших сум. Баунти удел Хомяков!
Баунти для тех, у кого нет денег, ни крипты ни фиата, но даже если есть можно поучаствовать, чтобы разобраться.
newbie
Activity: 238
Спасибо за информацию! Очень полезно!
Занимаюсь баунти и аирдропами уже месяц, есть прогресс)) интересная тема)
есть подъем или покуда прогресс заключается в интересе?)
copper member
Activity: 392
Да, проблема с непрокаченным аккаунтом существует. Иногда захожу в телеграмм и спрашиваю, можно ли участвовать в их баунти с нулевым аккаунтом биткоинтолк. Как правило ответ нет(
Насколько должен быть прокачан аккаунт на форуме? месяца мало да?

В иделе несколько лет должно быть акку если такового нет,то лучше купить у товарищей.Ежели создаешь новый,то шансы на дальнейший бан-у тебя увеличиваются,при рассылке твитов и ретвитов
newbie
Activity: 23
Да, проблема с непрокаченным аккаунтом существует. Иногда захожу в телеграмм и спрашиваю, можно ли участвовать в их баунти с нулевым аккаунтом биткоинтолк. Как правило ответ нет(
Насколько должен быть прокачан аккаунт на форуме? месяца мало да?
full member
Activity: 756
Merit: 108
здравствуйте а если только facebookm работать?
Если у тебя только фейсбук для участия в баунти компаниях, то шанс заработать достаточно очень мал. Даже если у тебя будем максимум 5000 друзей, то все-равно количество участникой сайчас велико и распределение будет мелким. У меня часто бывает, что за несколько месяцов участия в фейсбук компании я получаю всего 40-50 долларов.
newbie
Activity: 35
Интересно как вы определили цифру 1500$ и 2-3 часа работы в день? Так же вы не написали, что по факту вывести деньги, потрогать, пощупать их, можно будет не ранее чем через 2-3 месяца, если не позже.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
По участию в баунти проектах на reddit есть какая либо информация? лазил по форуму в русских ветках не нашел
jr. member
Activity: 530
Расскажите в скольких проектах одновременно участвуете?
ВЫбирайте топчик и там делаете все действия или берете сразу кучу?

Так это как душе угодно.
в подписной - особо тщательный отбор нужен, поскольку она одна может быть... важно не ошибиться.
В твиттере и Фейсбуке - хоть в 100 сразу... пока мозоли на пальцах не выскочат Smiley
Если есть силы и знания и портфолио на переводы - можно и их

А наличие блога и умения делать видеоролик - тогда и "блоговое" баунти можно брать
а если в твитере или в фейсбуке сразу два тир ICO рекламировать то никаких проблем не будет?Сами компании баунти ругаться не будут?
нет, все нормально будет) у меня в твиттере и фейсбуке даже аватарки стоят от одного проекта, но я участвую в нескольких баунти компаний и никаких проблем с этим нет. Так что с одного аккаунта смело можно вести сколько угодно баунти, главное, соблюдать лимит постов в день.

лимит постов в день? это сколько для твиттера и для фейса?  Shocked
newbie
Activity: 23
здравствуйте а если только facebookm работать?
facebook  стал ругаться постоянно на баунтистов... то капчует то блочит даже реальные старые аккаунты.. фиг его поймешь.. не любит он баунти и исо
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Согласен со многими. статья написана просто и понятно для всех.Автору спасибо от всех начинающих баунтистов. По поводу аккаунтов в соцсетях -стараюсь добавлять по 50-60 не больше в день. т. к много прочитал по поводу банов аккаунтов на форуме. А по поводу участия новичков -только сегодня видел на форуме нужную вам тему, посмотрите в первых страницах.
Можно и больше в день добавлять.Только не единоразово, а разбивать на периоды. Утром 50, в обед 50, вечером 60-70 (т.к. все у компа и сразу добавляются в друзья). Ну и конечно же разбавлять добавление в друзья постами, лайками ,коментами..вообщем эмулировать реальную деятельность...
member
Activity: 320
Merit: 12
Согласен со многими. статья написана просто и понятно для всех.Автору спасибо от всех начинающих баунтистов. По поводу аккаунтов в соцсетях -стараюсь добавлять по 50-60 не больше в день. т. к много прочитал по поводу банов аккаунтов на форуме. А по поводу участия новичков -только сегодня видел на форуме нужную вам тему, посмотрите в первых страницах.
newbie
Activity: 112
Спасибо за полезную статью, все просто и доходчиво написано. Но у меня как-то не очень быстро получается прокачать аккаунт на фейсбуке. На форуме читал много способов, но выставлять фото девушки как-то не хочется, так что набираю по -немногу.

Подпишитесь на всех кто ставит лайки под каким-то постом на страницах ICO компаний и подписчики автоматически будут накручиваться

Главное не добавлять в день слишком много. А то сейчас на 1000 подпишется разом и все, прощай аккаунт )
jr. member
Activity: 266
Обидно только, когда учавствуешь месяц два в Баунти  а это скам , и узнаешь в самом конце
member
Activity: 322
Merit: 11
Я увидел не пост,для познаний,а много много букв сливающихся...не дочитал.Насчёт баунти лорд,Чушь откровенная, там от силы 5% всех баунти что существуют..половина из них не очень.они добавляют 5 баунти в день максимум,на форуме добавляется 30 в день
newbie
Activity: 30
Да, очень мало информации про подводные камни не написано, все не так легко как кажется
Pages:
Jump to: