Pages:
Author

Topic: Биткоин будет скоро расти! - page 2. (Read 671 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас пока нет предпосылок для роста.
newbie
Activity: 96
Merit: 0
Не зря Том Ли покупает биткоины и верит, что она взлетит ближе к лету. Миллионеры не глупые люди. Он не стал бы в пустую тратить деньги.
full member
Activity: 630
Merit: 115
я пока не вижу причин для бурного роста. дас бог, будет хотя бы медленный.
Причины для бурного роста начинают появляться, сегодня прошла новость о вводе протокола Segregated Witness, который уже позволил криптобиржам значительно снизить комиссии на вывод средств - до 50%! Еще одна отличная новость, которая прошла несколько дней назад - это признание Германией биткоина, как законного платежного средства! Если эти события помогут битку выйти наконец из нисходящего коридора, то должен пойти хороший рост.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Также считаю что биток в скором времени должен хорошо подняться в цене. Скоро уже весна , ближе к лету , в этот период вся крипта должна уже расти.
Я считаю, что крипта, и  биток в частности не могут расти без вливаний из вне. А вливаний не будет до тех пор, пока не выйдут позитивные новости. А ближайшие позитивные новости могут выйти только после саммита юольшой двадцатки. Саммит пройдёт в мае - июне месяцах. Вот почему стоит ждать роста летом. И здесь не причём мифическая сила криптовесны.
Саммит будет влиять, но я бы не подвязывал вероятный рост битка исключительно к саммиту. Как поведут себя киты не понятно, а если они решат влить хорошую сумму в капу битка и выдадут на гора пару позитивных новостей, то рост может начаться раньше.

Согласен с вами насчет китов , вполневозможно что они захотят несвязываь рост битка с саммитом и решат раньше выпустить пару хороших новостей. Будем на это надеятся и ждать рост.
member
Activity: 322
Merit: 10
Думаю к этому рынку вряд ли применимы подобные анализы, если бы все так можно было рассчитать...
Тут будет больше зависеть от новостного фона, и крупных игроков как мне кажется.

Да анализ , графики это хорошо но это только помощь главное это чуйка а она говорит что рост будет .

моя "чуйка" подсказывает начало роста после 15 марта. Это происходит уже четвёртый год подряд с разницей неделя вперёд-назад. Ждём
"Чуйка" это страшная штука, здесь половина форума грешит таким делом)) Всем хочется проснутся очень богатым человеком в один прекрасный день, но перед этим знаменательным днем еще не раз придется посидеть Roll Eyes

Каждый на форуме тут не для того чтоб просто поседеть от нечего делать , и все этого хотят , жаждут , ждут не дождутся .
member
Activity: 560
Merit: 53
Может настал момент, что и дед пошел в рост, по крайне мере очень хочется)
full member
Activity: 490
Merit: 101
Также считаю что биток в скором времени должен хорошо подняться в цене. Скоро уже весна , ближе к лету , в этот период вся крипта должна уже расти.
Я считаю, что крипта, и  биток в частности не могут расти без вливаний из вне. А вливаний не будет до тех пор, пока не выйдут позитивные новости. А ближайшие позитивные новости могут выйти только после саммита юольшой двадцатки. Саммит пройдёт в мае - июне месяцах. Вот почему стоит ждать роста летом. И здесь не причём мифическая сила криптовесны.
Саммит будет влиять, но я бы не подвязывал вероятный рост битка исключительно к саммиту. Как поведут себя киты не понятно, а если они решат влить хорошую сумму в капу битка и выдадут на гора пару позитивных новостей, то рост может начаться раньше.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Думаю к этому рынку вряд ли применимы подобные анализы, если бы все так можно было рассчитать...
Тут будет больше зависеть от новостного фона, и крупных игроков как мне кажется.

Да анализ , графики это хорошо но это только помощь главное это чуйка а она говорит что рост будет .

моя "чуйка" подсказывает начало роста после 15 марта. Это происходит уже четвёртый год подряд с разницей неделя вперёд-назад. Ждём
"Чуйка" это страшная штука, здесь половина форума грешит таким делом)) Всем хочется проснутся очень богатым человеком в один прекрасный день, но перед этим знаменательным днем еще не раз придется посидеть Roll Eyes
member
Activity: 434

member
Activity: 232
вот и весна. в марте жду 12к, а апрель-май поглядим. могут быть и скачки до 14-16к, хотя другое большинство и 30+к вангует. увидим
member
Activity: 406
Merit: 49
Германия официально приняла биткоин как платежное средство. В заевлении указало "так называемые виртуальные валюты используются теми, кто участвует в транзакции, как альтернативный договорный и немедленный способ оплаты" но обезали об уплете НДС
newbie
Activity: 81
Опять грааль трейдеров. Опять графики! Да ну как вы не пооймёте, что на рынке, где дёргают за нити кукловоды ни какие графики работать не будут.

Согласен полностью Сейчас пару китов войдут и несколько хороших новостей дадут и будет вам поход вверх. А пока им этого почему-то не хочется делать

Похоже оно так и работает , да рост точно будет а вот до скольки это будет видно .
Почему вы в этом так уверенны***Huh Откуда эта информация?? Это просто ваши прогнозы и рассуждения?? Не вводите посетителей форума в обман...... Далеко не факт, что Дед подрастёт.
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
newbie
Activity: 215
member
Activity: 378
я пока не вижу причин для бурного роста. дас бог, будет хотя бы медленный. Думаю, цена от 8.5к до 12к надолго. Китам особо не с руки панику наводить сейчас, итак все напуганы. ну разве что кого прижмет сотню другую тысяч битков сразу продать.
member
Activity: 322
Опять грааль трейдеров. Опять графики! Да ну как вы не пооймёте, что на рынке, где дёргают за нити кукловоды ни какие графики работать не будут.

Согласен полностью Сейчас пару китов войдут и несколько хороших новостей дадут и будет вам поход вверх. А пока им этого почему-то не хочется делать

Похоже оно так и работает , да рост точно будет а вот до скольки это будет видно .
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
какой-никакой технический анализ криптовалюты такое себе дело... хочешь помчь людям, научить их разбираться- сразу дикая волна хейта, что и доказал хамаха(ютуб). Говорил думаю 11500 будет минимальной ценой, но через 3 дня биток стал по 6к))
member
Activity: 168
Я за то, чтобы биток начал расти и я категорически против того, чтобы перед этим он упал до 3000 долларов. Ну вот не хочется мне этого аж жуть
Мы учтем Ваше мнение...а вообще, рост незибежен как по мне, не наигрались еще криптобоги в эту игру
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я за то, чтобы биток начал расти и я категорически против того, чтобы перед этим он упал до 3000 долларов. Ну вот не хочется мне этого аж жуть
legendary
Activity: 2534
Merit: 1501
С одной стороны BTC должен пойти вниз к 2-3k usd. С другой стороны это будущее. Для людей с малым опытом лучше держать Bitcoin в HODL.

Пальцев в небо. Интересно, после каких данных Вы сделали подобный вывод? Мне почему-то кажется что биткойн еще пару месяцев будет болтаться на уровне 10-12к. Общественность цену ниже 10к воспренимает уже с ужасом, а вырости цене не дают киты, которые продолжают зарабатывать на хомяках
Pages:
Jump to: