Pages:
Author

Topic: Биткоин будет скоро расти! - page 6. (Read 671 times)

hero member
Activity: 826
Merit: 516
Хотелось бы что бы биткоин поскорее начал набирать обороты, а то как-то уже напрягает в просадочке сидеть(
Это вы еще нормальных и длительных просадок не видели, в прошлых годах биток на полгода вниз уходил и ничего вырос, нужно набраться терпения и подождать, тогда все вернется на свои круги.
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Хотелось бы что бы биткоин поскорее начал набирать обороты, а то как-то уже напрягает в просадочке сидеть(
full member
Activity: 308
Merit: 101
​​G20 и ужасы на ночь🧟‍♂️

Многие считают, что биток будут ронять по максимуму до саммита в Аргентине.

Я так не думаю, потому что если это так, мы увидим новые минимумы по битку, ведь самит даже не через неделю.

Думаю можем прогуляться максимум до 8000$, так как ниже это может убить рынок и все это понимают.

У меня стоит ордер по 9000-9200$ как и писал, если оттолкнёмся и пойдём в верх, круто, если нет, то сольём на росте, а отскок от этого уровня будет.

Сольём и будем ловить возле 8200$.

Безусловно G20 это важное событие в мире крипты, но я думаю, что именно оно станет пружиной для новых максимумов!
member
Activity: 222
Merit: 11

"Сколько не говори халва - во рту слаще не будет" (с)

Не будет у битка роста - это уже очевидно.   Эфир, лайт уже очень уверенно идут вверх по отношению к нему.

Нет, у биткоина будущего - НЕТ !!!

По уровню капитализации он достаточно серьезно просел ко многим альтам из первой десятки
full member
Activity: 490
Merit: 105
а если возьмут и начнут по всему миру массово запрещать операции в битке? будет ли он тогда расти? технический анализ к крипте малоприменим, на мой взгляд, может только на коротких и средних дистанциях. новости определяют цену
Нет, не будет. Фундаментал сильнее естественно, но запрета нет, тогда к чему эти если да кабы. Нужно анализировать то, что есть на данный момент, а фундаментально сейчас ничего негативного нет, последние заявления регуляторов обнадеживают.
member
Activity: 322
Merit: 10
Думаю к этому рынку вряд ли применимы подобные анализы, если бы все так можно было рассчитать...
Тут будет больше зависеть от новостного фона, и крупных игроков как мне кажется.

Да анализ , графики это хорошо но это только помощь главное это чуйка а она говорит что рост будет .
full member
Activity: 328
Читаю экспертов,что прогнозируют к сентябрю или октябрю рост биткоина до 27 тыс. Почему то верится в эту цифру. Поэтому выгодно на данный момент за купиться. И можно пропагандировать крипту. Чем больше нас, тем выше ценность.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
все бы хотели верить в ТА и вечный рост, но такого увы нет. пока манипули не захотят забросить биток вверх, не будет никакого роста. хотя один из 100 точно угадает.
member
Activity: 300
Merit: 12

Выкладываю своё мнение по биткойну.
BTC \ USD: 5-я волна Эллиот медленно продолжается. Важна линия общего тренда, возможно это окончательное падение после которого будет рост выше 12000. планирую купить вблизи нижней границы канала.
О Боже мой... Еще один волновой сектант...
jr. member
Activity: 127
Merit: 2
Product almost ready flycare.com

BTC \ USD: 5-я волна Эллиот медленно продолжается. Важна линия общего тренда, возможно это окончательное падение после которого будет рост выше 12000. планирую купить вблизи нижней границы канала.
у эллиота несколько теорий, чистые волны это очень давняя. есть более продвинутые которые знают сроки формирования волн и и их величину. вот нужно по ним просчитать и понять скоро - это когда?
member
Activity: 504
Merit: 10
Думаю к этому рынку вряд ли применимы подобные анализы, если бы все так можно было рассчитать...
Тут будет больше зависеть от новостного фона, и крупных игроков как мне кажется.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
. новости определяют цену

или отсутствие таковых Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
а если возьмут и начнут по всему миру массово запрещать операции в битке? будет ли он тогда расти? технический анализ к крипте малоприменим, на мой взгляд, может только на коротких и средних дистанциях. новости определяют цену
newbie
Activity: 24
Merit: 0
 Roll Eyes поддерживаю! будем верить в лучшее. рано хоронить курицу, несущую золотые яйца
full member
Activity: 602
Decentralized Digital Billboards
Если биток действительно поддаётся ТА,то действительно,после 5ой ждём рост.А может нынешнее локальное падение вырисовывает плечо,и рост совсем не за горами.
member
Activity: 308
Merit: 12

Pages:
Jump to: