Pages:
Author

Topic: Биткоин будет скоро расти! - page 4. (Read 671 times)

hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
К сожалению для роста Биткоина вот таких тем с такими заголовками маловато. Для роста нужны покупатели, а их на рынке сейчас не так уж много как видим. Форум почитать достаточно, чтобы понять, что покупателей нет, есть холдеры. А на холдерах рынок в принципе вырасти не может, только упасть по мере того, как эти холдеры будут отваливаться. Все эти мечты про иксы и тому подобное, это просто мечты. Где стратегия? Где расчет? Где обоснование? Ничего нет, кроме желания и надежды. Этого мало.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Рст биткоина конечно будет только вот когда это скоро уже наступит, всем ведь хочется заработать и радоваться зеленому рынку
jr. member
Activity: 448
Конечно же биткоин скоро вырастет а по мнению аналитиков к концу года вообще цена его будет до 50000$ , не может же он все время топтаться на месте и падать рост будет однозначно
member
Activity: 364
Merit: 12
Эх 50 000 долларов было бы сказка, даже готов ждать 2 года, лишь бы эту цифру увидеть) Пока что толком еще не заработал ничего.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
да лан вам - пусть парни создают фон. не было бы хомяков - никто бы тут не снял сливки в декабре 17. пока на каждом углу не начнут верещать БЕТКОЕН РАСТЕТ!!! - не будет и роста
newbie
Activity: 25
роста до 50к не будет, думаю , что биткоин конечно будет расти, но медленно. дай бог к 15к подберется в конце года,болтаясь относительно среднего +-10%.
Для начала хотя бы 12000$ пробил. Тогда можно будет ждать роста.  А до этого, биткоин может не раз ещё опускаться и снова подниматься.
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
а если возьмут и начнут по всему миру массово запрещать операции в битке? будет ли он тогда расти? технический анализ к крипте малоприменим, на мой взгляд, может только на коротких и средних дистанциях. новости определяют цену
к сожалению рынок криптовалют еще достаточно молодой и не регулированный, и все новости очень отражаются на курсах криптовалют, именно поэтому технический анализ тут не всегда работает
jr. member
Activity: 280
роста до 50к не будет, думаю , что биткоин конечно будет расти, но медленно. дай бог к 15к подберется в конце года,болтаясь относительно среднего +-10%.
member
Activity: 406
Merit: 10
Ну не может же он вечно падать. Поэтому надеемся на рост. Я уже просто устал видеть все красное и минуса в моем блокфолио
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
всякие волны в крипте это конечно жесть как по мне, но то что рынок не может быть однобоким это факт, ждем роста)
member
Activity: 322
ожидаю с начало в течении пару недель возврат к позиции 17к и еще пару недель борьба за 20к+ и потом в бой 25к+
Ага, а через 2 месяца и 50 так вобще 50к будет, да? Дядя, ты с Луны свалилсяHuh

Рост будет однозначно и 50к тоже наверное не так быстро но к концу года вполне может быть .
member
Activity: 300
Merit: 12
ожидаю с начало в течении пару недель возврат к позиции 17к и еще пару недель борьба за 20к+ и потом в бой 25к+
Ага, а через 2 месяца и 50 так вобще 50к будет, да? Дядя, ты с Луны свалилсяHuh
member
Activity: 252
Merit: 44
newbie
Activity: 131
Нужно надеется что будет только вверх.  И не принимать слишком близко к сердцу есть падения а есть взлеты так надо просто принимать то как должное ели идет вверх то значит скоро будет вниз . ну и максимум что будет это повторение ноября. но не более того.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Скоро совсем скоро. Я думаю,что новые верха уже близко и можно уже делать прогнозы на счёт того самого верха. Может 50000 возьмём к концу года?!
full member
Activity: 420
Merit: 103
Несомненно теперь только вверх. А уж о границах этого верха в этом году,можно только предполагать. Я склоняюсь к приблизительно такой цифре 20000-40000.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Биток начнёт расти в тот момент, когда никто не будет этого ожидать. Как это было перед НГ. Разве кто-то ждал такого роста перед запуском фьючерсов? Да и вообще как фьючерсы могут влиять на рынок? Что в них хорошего? С каких пор интересно споры пузатых дядек так смогли толкнуть рынок.
Фундаменталка работает на этом рынке лучше любого ТА Wink
member
Activity: 252
Merit: 44
однозначно расти, инвестиция в руках китов мира сего, и также падать что бы стрич хомяков и снова расти, держитесь не продавайте на низах!))
member
Activity: 308
Может мое мнение многим не понравится, но я думаю что курс в 10К для битка это вполне адекватный уровень.
Все что выше 12К это просто хайп.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Pages:
Jump to: