Pages:
Author

Topic: Биткоин будет скоро расти! - page 3. (Read 671 times)

full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Опять грааль трейдеров. Опять графики! Да ну как вы не пооймёте, что на рынке, где дёргают за нити кукловоды ни какие графики работать не будут.

Согласен полностью Сейчас пару китов войдут и несколько хороших новостей дадут и будет вам поход вверх. А пока им этого почему-то не хочется делать
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
Опять грааль трейдеров. Опять графики! Да ну как вы не пооймёте, что на рынке, где дёргают за нити кукловоды ни какие графики работать не будут.
member
Activity: 252
Merit: 10
A New Digital Streaming Reality
Биткойн уже начал рост после коррекции, уверенными темпами растём, еще недавно цена была 6000$ , я думаю так как он достигал уже 20000$ то до этой отметки мы дойдем быстро

Ой как же я на это надеюсь. Мне уже просто надоело смотреть на то, как мой портфель уменьшается. Я уже давно жду криптовесну и верю что она уже вот-вот начнется
jr. member
Activity: 139
Merit: 2
Thank you for +Merit
С одной стороны BTC должен пойти вниз к 2-3k usd. С другой стороны это будущее. Для людей с малым опытом лучше держать Bitcoin в HODL.

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Биткойн уже начал рост после коррекции, уверенными темпами растём, еще недавно цена была 6000$ , я думаю так как он достигал уже 20000$ то до этой отметки мы дойдем быстро
full member
Activity: 462
Viarium.io - DECENTRALIZED VR WORLD
если бы на крипте так просто работал теханализ, то сейчас количество трейдеров подкованных росло бы по часам и все бы богатели как могли) но увы это не так и это означает что не сильно это всё и работает на крипте
full member
Activity: 608
Опять эти графики! Да не применим технический анализ там где ведутся манипуляционные игры. График показывает одно, а на самом деле другое выплвывает.
member
Activity: 364
С одной стороны BTC должен пойти вниз к 2-3k usd. С другой стороны это будущее. Для людей с малым опытом лучше держать Bitcoin в HODL.
А откуда информация, что он должен упасть до 2-3к? Эти цифры уже слишком близки к краху.
newbie
Activity: 84
Я не верю  в какие волны не в вульфа не в элиота , но верю в биткойн и круптовалюты. Думаю биток к лету будет снова 20К.
full member
Activity: 336
Также считаю что рост вот-вот уже начнётся . Все праздники уже прошли и настало время для бурного долгого роста . Надо 20 к пробить уже , а то как-то скучновато с этой коррекцией.
Считаю, что рост начнётся где-то в мае - июне месяцах. Для роста необходимы крупные вливания, для вливания нужна благодатная почва в виде новостей. а новости даст саммит G20.
member
Activity: 420
Merit: 15
Я тоже уверен в росте биткоина, если будет по аналогии как в прошлом году, то большинство альтов полетят вниз, причем тогда по ним мы увидим настоящее дно((
full member
Activity: 336
Всё верно, если бы не одно "НО". Рынок крипты подвержен манипуляциям с ценами. Так, что график может показывать одно, а на самом деле происходит другое. ТА не работает на этом рынке.
newbie
Activity: 224
Также считаю что рост вот-вот уже начнётся . Все праздники уже прошли и настало время для бурного долгого роста . Надо 20 к пробить уже , а то как-то скучновато с этой коррекцией.
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
newbie
Activity: 42
Roll Eyes поддерживаю! будем верить в лучшее. рано хоронить курицу, несущую золотые яйца
Конечно правельно тем более что не большой рост уже начелся
full member
Activity: 266
Где-то в соседней ветке писал, что скорректируется до 9200 и пойдет вверх) Так и вышлоооо) Сейчас пробьем сопротивление небольшое в виде 12000 и дальше 15к покорять, далее наверно снова небольшая коррекция, но видно будет, главное сейчас 12к пробить
member
Activity: 224
Да уже пора бы начинать отрастать, а то все топчется на месте, думаю к концу года до 40 тысяч дойдет
newbie
Activity: 131
Рост активирован??)
Активирован но на медленной основе видима быстрого старта мы не увидим может если начнут вкладываться крупные игроки то раскачается к середине апреля .
newbie
Activity: 3
Рост активирован??)
Pages:
Jump to: