Pages:
Author

Topic: Почему выбрали Баунти - page 2. (Read 663 times)

newbie
Activity: 72
Merit: 0
К плюсам можно отнести что хорошо платят, а к минусам, то что иногда попадается скам
newbie
Activity: 84
Хочется поучаствовать в криптохайпе, но без вложений своих кровных рубликов,которые не просто зарабатываются а зато быстро тратятся.
newbie
Activity: 280
Работа не пыльная, платят хорошо, можно получить токены, хорошо стрельнут. Не надо ни во что вкладываться, все бесплатно, за исключением времени которое уходит на Баунти.
Соглашусь, не пыльная, тем не менее, это не отменяет того фактора, что большинство проектов скамятся, а те, которые проходят так сказать этот "зернистый путь" проводят ICO, 3-4 месяца, потом еще на биржу токены выходит от 1 до 3 месяцев (может даже и не выйти, по каким-либо обстоятельствам) Так что, тут нужно быть терпеливым, а таким качеством нынче обладает не много людей, лично я тоже иногда поражаюсь, насколько долго, вроде принимал участие в 20 баунти(которые уже закончились), а выплатили от силы 4-5(От 1 компании токены уже на бирже), а другие баунти, не знаю что с ними... (Но их я отбирал, не все что попало беру)
full member
Activity: 798
Merit: 100
Работа не пыльная, платят хорошо, можно получить токены, хорошо стрельнут. Не надо ни во что вкладываться, все бесплатно, за исключением времени которое уходит на Баунти.
member
Activity: 278
Merit: 13
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Хороший дополнительный, а самое главное нетрудоёмкий и невремязатратный заработок, который не нуждаеться во вливании в него собственного капитала)
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Ну стало интересно просто, решил попробовать. Дополнительным заработком это не считаю) токены не сливаю на биржи, они просто у меня лежат. Если будет достойный проект, продам все и поучаствую в ICO, будет интересно узнать, что из этого получится
full member
Activity: 279
Merit: 100
Изначально выбирал баунти как инструмент получения интересующих токенов без необходимости вложения реальных денег. Сейчас это просто дополнительный заработок.
newbie
Activity: 280
самый главный минус в том, что нет никаких гарантий. 2 месяца пишешь/репостишь и тд, а по итогу менеджер молчит, разработчики ливнули, ну и как бы приехали  Grin
самый главный плюс в том, что можно с одного проекта заработать на несколько месяцев Smiley
Очень верно подметил, правда не только 2 месяца, бывают баунти по 3-4, а то и 6 месяцев...
P.S А про выход токена на биржу я и вовсе молчу Smiley
newbie
Activity: 94
Во первых не надо вкладываться, во вторых выхлоп больше, чем на аирдропах. В третьих всё таки баунти компании, интересная работа сама по себе как таковая. Не однообразная и не цикличная.
newbie
Activity: 73
На всю котлету уже и так зашел, баунти как дополнительные бабки которые можно не жалея кидать в рисковые проекты
newbie
Activity: 41
Что тут думать, дополнительный заработок без вложения своих средств. Все банально просто. Можно еще и аирдропом заниматься, но не скажу что здесь миллионы заработаешь
newbie
Activity: 120
Ну во-первых, это заработок (какой никакой) не выходя из дома, во-вторых можно найти хорошие ICO проекты еще до начала даже preico, как бонус- можно подтянуть знания английского, научиться бесконфликтно решать какие-то вопросы, параллельно черпать новые знания по крипте
newbie
Activity: 91
Дополнительный заработок, не надо вкладывать. С баунти можно собрать какой ни какой портфель из криптовалют.
Смысл от него?) очень редко что-то стоящее приходит
newbie
Activity: 22
Очень нравится этот вид деятельности, не требует вложений, особенно , если хорошо прокаченны акки, тогда остается только хорошо проанализировать баунти и выбрать хорошую.

И мне нравится это) как анализируете баунти?
newbie
Activity: 75
Очень нравится этот вид деятельности, не требует вложений, особенно , если хорошо прокаченны акки, тогда остается только хорошо проанализировать баунти и выбрать хорошую.
newbie
Activity: 48
Если вы занимались ранее раскруткой групп вк или что-то подобное, то баунти будет намного привычнее, и работа более менее механическая что тоже плюс
newbie
Activity: 46
Потому что это та сфера в крипте, которая не требует инвестиций. Я не жду от этого вида деятельности, как многие тут, золотых гор. Но это все равно дополнительный заработок не выходя из дома
newbie
Activity: 9
Показалось, что лёгкий способ заработать быстро и без вложений. Как бы не так))) вот уже второй месяц читаю, изучаю...пока ещё не зарабатываюSmiley
newbie
Activity: 75
Я считаю что тут больше дохода и можно хорошо зарабатывать. минусы то что очень много скана но их можно обойти проанализировав проект.
newbie
Activity: 97
Дополнительный заработок, не надо вкладывать. С баунти можно собрать какой ни какой портфель из криптовалют.
Pages:
Jump to: