Pages:
Author

Topic: Почему выбрали Баунти - page 4. (Read 663 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Выбираю баунти потому, что это очень удобный вид получения дополнительного дохода. И правильно отметили выше - без вложений
newbie
Activity: 85
Узнала про существование Баунти от знакомых.
Плюсы это конечно же отсутствие вложений, и достаточно интересное занятие.
К минусам можно отнести то, что много компаний по итогу оказываются скамом.
member
Activity: 420
Merit: 11
Здравствуйте я активно занимаюсь баунти компаниями всего около месяца, фактически являясь новичком. Интересно узнать мнения тех у кого опыт побольше. Сколько реально зарабатывать за пол года-год ведя параллельно  20-30 компаний? И каковы  оптимальные, прогрессивные и эффективные  технологии и способы ведения баунти компаний(гугл таблицы,специальный софт) облегчающие рутинный процесс и экономящие время.
Никто тебе не даст точных ответов, это может быть 1000 долларов, а может и 100-ка еле наскребется, очень много скама сейчас.
newbie
Activity: 30
Баунти достаточно хорошо платят , нет никаких рисков ,не требует никаких вложений . По этому баунти мне по душе

да, это плюс баунти. у вас какой профит в среднем за месяц?
member
Activity: 273
Merit: 10
Баунти достаточно хорошо платят , нет никаких рисков ,не требует никаких вложений . По этому баунти мне по душе
newbie
Activity: 22
Благодаря баунти проектам можно очень хорошо получить минимальные знания о рынке криптовалюты и просто не плох заработать. Баунти открывают двери в дальнейшие сферы рынка( трейдинг, майнинг, участие в ICO), так как есть прекрасная возможность без собственных вложений начать зарабатывать.
Да как сказать без вложений, по сути Вы вкладиваете свое время и труд это тоже работа, а сколько Вам заплатят  не знаете...
member
Activity: 266
“The Experience Layer of the Decentralized Interne
Благодаря баунти проектам можно очень хорошо получить минимальные знания о рынке криптовалюты и просто не плох заработать. Баунти открывают двери в дальнейшие сферы рынка( трейдинг, майнинг, участие в ICO), так как есть прекрасная возможность без собственных вложений начать зарабатывать.
newbie
Activity: 34
Добрый вечер! Расскажите почему вы выбрали Баунти , + и -?
Была мысль ознакомиться с миром крипты.Баунти как раз подходит.Минимально по затратам и относительно хороший выхлоп.
member
Activity: 139
Лично меня привлекает, что не надо вкладаваться в проект, а только уделять ему некоторое время для выполнения того или иного  задания.
да да . причем проект еще в дальнейшем (год-два) может неплохо выстрелить.
member
Activity: 198
Лично меня привлекает, что не надо вкладаваться в проект, а только уделять ему некоторое время для выполнения того или иного  задания.
member
Activity: 133
Так как, пока ничего другое меня не привлекает на данный момент, занимаюсь пока баунти компаниями. Занимает не очень много времени и как дополнительный заработок.
newbie
Activity: 182
Многие неплохо заработали на этом, но вообще много нюансов в этом деле, но больше всег радует что не нужно вкладывать реальные деньги.
member
Activity: 70
платят за репосты и статьи, причем иногда бывает что неплохо платят. Мир затачивается на блокчейн. Почему собсна нет
jr. member
Activity: 280
Merit: 2
Здравствуйте я активно занимаюсь баунти компаниями всего около месяца, фактически являясь новичком. Интересно узнать мнения тех у кого опыт побольше. Сколько реально зарабатывать за пол года-год ведя параллельно  20-30 компаний? И каковы  оптимальные, прогрессивные и эффективные  технологии и способы ведения баунти компаний(гугл таблицы,специальный софт) облегчающие рутинный процесс и экономящие время.
newbie
Activity: 163
Хочу немножко крипты поднять , чтобы попробовать себя в трединге . Мне нравится все аспекты трейдинга , только уж не хватает вложений в это.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Наверное самый большой плюс участвуя в баунти это заработок без вложений. Минус для новичка это не умение их выбирать, не знание всех необходимых моментов.
member
Activity: 350
Merit: 15
Я решил попробовать один разок поучаствовать в баунти, а потом втянулся. Сейчас проблема закончить с баунти  Grin
На самом деле участие в баунти приносит дополнительный доход, да и еще хороший (если много трудиться).
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Выбрала баунти в начале года. До этого занималась трейдингом. Но рынок начал падение и нужно было найти альтернативу на время падения. Вот так и нашла баунти. Еще поначалу начала участвовать в айрдропах, но это вообще не выгодно. Скам 99%. Баунти как-то стабильнее. Если хорошо изучить проект, то вероятность скама минимальна.
newbie
Activity: 66
Для меня баунти это плюс тем что можно заработать монетки . При этом потратив не так много времени на выполнение  задание баунти.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Добрый вечер! Расскажите почему вы выбрали Баунти , + и -?

Для заработка конечно, а для чего ещё можно заниматься хней? Ради интереса что-ли?
Pages:
Jump to: