Pages:
Author

Topic: Почему выбрали Баунти - page 3. (Read 666 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Относительно быстрый и безопасный способ заработать денег. Конечно, надо вникать, тратить время, изучать. Но я надеюсь, что оно того стоит. Главное делать это систематически, а не от случая к случаю.
newbie
Activity: 308
Конечно же из-за возможности заработать не плохие деньги без вложений и риска потерять свои деньги. Риск один - потраченное даром время, но от этого нет страховки.
newbie
Activity: 10
Потому что это сейчас самый актуальный заработок в интернете без вложений и рисков
newbie
Activity: 155
Я думал ответ очевиден , что бы заработать денег . Что бы заниматься инвестирование или торговлей . нужны инвестиции ...а баунти отличный аналог если у тебя нет ничего
newbie
Activity: 79
В интернете это сейчас хороший способ заработать и криптавалюта в тренде поэтому я тут!
newbie
Activity: 110
Если искать перспективные проекты, то баунти может тебя просто озолотить. В свое время ONT давали 1000 монет за регистрацию, сейчас курс одной приближается к 10$ и таких примеров множество, просто эти люди, кто участвовал, тут редко пишут. Ну и хранить монеты нужно как инвестицию на 2-3 года.
newbie
Activity: 119
Ну да, как дополнительный заработок пойдёт, пока многого ещё не знаешь. А там уже как втянешься, можно и дальше пойти, если конечно, это всё не загнётся конечно.
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
Давно уже интересуюсь криптовалютой и решил попробовать как дополнительный заработок а дальше как получится
member
Activity: 170
Merit: 13
Выбор пал на  баунти компании, потому что можно получить дополнительный заработок, не вкладывая свои личные средства.  А в будущем может если получится, то и можно будет попробовать уже и инвестировать.
newbie
Activity: 70
Решила попробовать научиться зарабатывать на крипте и начала именно с баунти, а дальше видно будет
я с дропов начинал. для баунти акки нужны прокаченные.=)
newbie
Activity: 70
Дополнительный заработок. и времени не много уходит. и монеты в дальнейшем могут иксануть Grin
newbie
Activity: 12

Освоение технологий раскрутки ICO с помощью баунти компаний в социальных сетях - это интересный и полезный способ разобраться с продвижением проектов по криптовалюте и токенам.

Можно сказать, что в индустрии есть программирование, майнинг, трейдинг, ICO - и раскрутка баунти.
Так что освоить полезно все.   
newbie
Activity: 644
Потому что здесь можно заработать весьма неплохие деньги, при том что свои ты не тратишь, а тратишь только свое лично время
newbie
Activity: 20
Добрый вечер! Расскажите почему вы выбрали Баунти , + и -?

Потому что еще не совсем дорос до своих собственных ICO
А если серьезно, то неплохая подрабка, занимающая не так много времени, но если в ней разобраться, то можно зарабатывать очень хорошие деньги
И да, вероятность скама все равно высока(
member
Activity: 336
Merit: 11
Да потому что это прибыльно интересно узнаешь много чего нового и не мешает основной работе главное что бы был комп и инет в по доходу прибыль может приятно удивить 
newbie
Activity: 238
Потому ,  что если у тебя нет средств вложится в крипта валюту ,то здесь выполняя простые действия вы можете получить монеты которые в дальнейшем принесут вам хороший доход
newbie
Activity: 27
Решила попробовать научиться зарабатывать на крипте и начала именно с баунти, а дальше видно будет

и как успехи у вас? получается?
newbie
Activity: 27
newbie
Activity: 224
Я выбрала как дополнительный заработок, хотя в планах на ближайшие полгода полностью перейти на такую работу. Сейчас скоплю немного для трейдинга и уволюсь, если только законодательство не поменяется)
newbie
Activity: 91
Я выбрала баунти как и многие здесь из за того ,что можно дополнительно заработать без вложений. Работаю уже 3 месяца веду где-то компаний 60, но результата еще не вижу. Приходят на кошелек монетки какие-то, но они пока ни чего еще не стоят. Очень хочется найди хоть одно жирненькое баунти  Grin Я понимаю ,что для крипты 3 месяца это не срок  Cheesy надеюсь ,что все у меня получится
Pages:
Jump to: