Pages:
Author

Topic: Почему выбрали Баунти - page 5. (Read 663 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Выбрал этот вариант, потому что он не требует вложений. Для старта самое то. Да, есть проблемы с выбором надёжных компаний, но я думаю, что это придёт с опытом.
full member
Activity: 420
Merit: 106
Добрый вечер! Расскажите почему вы выбрали Баунти , + и -?
Плюсов намного больше чем минусов.Как минимум на баунти не надо тратить свои деньги.Вы в любом случае не в проигрыше.Баунти достаточно прибыльны,тут главное уметь выбирать.Продолжать можно долго...

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Мне кажется что не потерял, 70% прибывших сюда впервые уходят отсюда, зная что быстрых денег здесь не заработать, поэтому баунти будут жить.
Согласен баунти еще надо продержаться а это как минимум 3-4 месяца... и это за 70-90$ с одной не скам компании)
newbie
Activity: 75
Мне кажется что не потерял, 70% прибывших сюда впервые уходят отсюда, зная что быстрых денег здесь не заработать, поэтому баунти будут жить.
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В старые добрые на баунти можно было срубить солидное количество различных монет без каких-либо вложений, в конечном итоге больше половины из них давали неплохие  плюсы. Но сейчас, с вступлением в эту тему большого количества народу, этот вид заработка потерял свою актуальность.
newbie
Activity: 22
А я работаю с баунти потому что пока это единственное в чем я разбираюсь,

почему не попробуете вникнуть в трейдинг? будет вам дополнительный заработок
newbie
Activity: 168
Всем добрый вечер. Я считаю что многие выбирают баунти потому что это дополнительный заработок без каких либо вложений и без риска что то потерять. Ещё это очень простой заработок
newbie
Activity: 280
Если основная работа за компьютером и занимает не много времени - прямой путь к баунти и аирдропам, пока учился что - к чему, потихоньку освоил аирдропы, теперь потихоньку к баунти, ведь сколько бы вы не зарабатывали - всегда мало.
newbie
Activity: 50
А почему и нет? Дополнительный доход, без вложений, который не требует много времени и усилий.
newbie
Activity: 10
Всем привет,услышал от знакомого и очень заинтересовался,после краткого объяснения понял что это довольно сложно,но есть возможность заработка,так я и оказался тут Smiley
full member
Activity: 686
Merit: 116
Баунти это пока хорошая возможность построить свой портфель без вложений, тут и обсуждать особо нечего)) Могу выделить минус, что выплаты значительно уменьшаются в связи с притоком ботоводов и мультиаккаунтов. Поэтому советую особо тут не задерживаться и начать инвестировать полученные монеты.
newbie
Activity: 147
занимался сотрудничеством с инвестиционными компаниями, сильно прогорел, решил попробовать баунти, нравиться что не трубует вложений, надеюсь хорошо заработать!
newbie
Activity: 189
1) Не требует вложений
2) Возможность "сорвать куш" из некоторых Баунти программ
3) Заработок в долларах (можно и в биток обменять заработанные токены)
4) Онлайн
5) В день хватает тратить всего 1-2 часа
newbie
Activity: 126
Чтобы состояние поднять. Для чего еще сюда приходят? Сейчас это очень перспективная возможность.
newbie
Activity: 11
+ без материальных вложений
+ получить можно больше чем в дропах в разы
 - всеми не любимые скамы Smiley
 - нужны прокачанные акки в соцсетях ( не совсем минус )
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
Выбрал потому что стала интересна сама тема криптовалюты, а инвестировать особо средств нет. Довольно простой способ заработка в свободное время параллельно с основной работой, тем более, что на работе я все время в сети. Риски, конечно есть, но при этом ты тратишь только свое время, что как-то легче воспринимается психологически.
member
Activity: 266
Merit: 10
Хоть это и небольшой заработок, но зато без вложений, никаких рисков и сложных заданий.
newbie
Activity: 18
Решил поиграть в лоторею, но с повышенными шансами на победу Smiley. По большому счету, считаю Баунти лоторей. Это дополнительный заработок, так как не стабильный и с элементами везения.
newbie
Activity: 80
Всех привлекает заработок без вложений, будь то криптовалюты, будь то фиат) ответ на вопрос очевиден  Smiley
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Выбрала баунти, потому ,что в другом пока не разбираюсь. Может со временем, перейду на что-то другое. Как для новичка, баунти, самый оптимальный вариант.
Pages:
Jump to: