Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 36. (Read 5706 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 250
March 31, 2018, 02:17:25 PM
пока рынку криптовалют глобального разворота даже не светит, если кто-то хочет получить профит на таком рынке, то можно присматриваться к определенным токенам по графикам, все-таки локальные росты есть
hero member
Activity: 868
Merit: 509
March 31, 2018, 02:16:14 PM
Кажется, что криптовесна не хочет приходить. И я понимаю, что это просто кому-то не выгодно. Наверное ожидаем того, пока последний хомяк продаст свои монеты крутому киту. Тогда полетим на луну
IFK
sr. member
Activity: 644
March 31, 2018, 02:04:28 PM
Рынок криптовалют очень непредсказуем поэтому вполне возможно падение как биткоина до 4к, так и его рост к концу года до 40к как обещают аналитики, очень хочется верить их последнему прогнозу роста.

Согласен, за период в год биток может так потанцевать , что мало кто предсказал бы такое его поведение. И я верю в то, что биток все-таки вскоре начнет свой разворот
newbie
Activity: 294
Merit: 0
March 31, 2018, 01:44:16 PM
Рынок криптовалют очень непредсказуем поэтому вполне возможно падение как биткоина до 4к, так и его рост к концу года до 40к как обещают аналитики, очень хочется верить их последнему прогнозу роста.
member
Activity: 518
Merit: 10
March 31, 2018, 01:14:22 PM
Многие прогнозируют падение до 4К,и после начало роста через 4 месяца до 30К. Если честно слабо верится в такой рост,но морально уже хоть небольшой рост это уже хорошо.
jr. member
Activity: 50
Merit: 1
March 31, 2018, 01:11:45 PM
придти то должна, но чет уже х2 в минус по портфелю и это не очень то и радует))
member
Activity: 322
Merit: 31
March 31, 2018, 01:03:18 PM
На данный момент есть все предпосылки к развороту рынка в плюс. Как только начнётся восходящий тренд, его будет не остановить.
Я как раз таки не вижу предпосылок к развороту рынка , мне кажется еще пару раз биток точно словит дно...
member
Activity: 350
March 31, 2018, 08:09:43 AM
На данный момент есть все предпосылки к развороту рынка в плюс. Как только начнётся восходящий тренд, его будет не остановить.
sr. member
Activity: 448
https://saturn.black
March 31, 2018, 08:09:03 AM
Как показывает статистика, рынок является W образным, за сильными падениями идут, такие же сильные взлеты. За нами остается только неунывание и оптимистичное пережидание данного спада. Криптовалюта является нашим будущим,  а так же учитывая те факторы что g20 дал нам зеленый свет, в скором времени будет взлет. Считаю что он произойдет ближе к осени.   
Вангую туземун( опять же чисто по интуиции) на конец осени. Перед этим точно сходим на $3-5к, потусуемся там, и если новостной фон будет норм, пойдем на 20к.
Второй вариант- полуторагодовалая стагнация, как это было несколько лет назад. Sad
Тоже большие надежды на осень и в то что не бывает падения без роста, главное чтобы эта вера не была тупо основана на истории прошлого года, слабоватая основа Smiley
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
March 31, 2018, 08:06:50 AM
Как показывает статистика, рынок является W образным, за сильными падениями идут, такие же сильные взлеты. За нами остается только неунывание и оптимистичное пережидание данного спада. Криптовалюта является нашим будущим,  а так же учитывая те факторы что g20 дал нам зеленый свет, в скором времени будет взлет. Считаю что он произойдет ближе к осени.   
Вангую туземун( опять же чисто по интуиции) на конец осени. Перед этим точно сходим на $3-5к, потусуемся там, и если новостной фон будет норм, пойдем на 20к.
Второй вариант- полуторагодовалая стагнация, как это было несколько лет назад. Sad
member
Activity: 98
March 31, 2018, 06:41:51 AM
На падении заработать также просто, как и на росте.
Гораздо опаснее торговать против тренда. Вот в этом случае требуется большой опыт для того, чтобы  обдуманно идти на такой риск, правильно понимая, зачем. 
Просто - это на форуме пыль глотать, а деньги в любом формате - делаются или трудом, или связями, или опытом. И не важно против тренда, на тренде, на падении.
jr. member
Activity: 168
March 31, 2018, 05:02:55 AM
Очередное тыкание пальцем в небо. Не дождались криптовесны, ждём криптоосень. Тактика верная, когда то да угадаешь. Кто хочет заработать, зарабатывает и сейчас. На падениях и подъёмах курса.
На падениях зарабатывают только умные люди, такие как мы в минус уходим, потому что даже при очевидных фактах ничего не делаем.

На падении заработать также просто, как и на росте.
Гораздо опаснее торговать против тренда. Вот в этом случае требуется большой опыт для того, чтобы  обдуманно идти на такой риск, правильно понимая, зачем. 
sr. member
Activity: 784
March 31, 2018, 12:44:29 AM
Очередное тыкание пальцем в небо. Не дождались криптовесны, ждём криптоосень. Тактика верная, когда то да угадаешь. Кто хочет заработать, зарабатывает и сейчас. На падениях и подъёмах курса.
На падениях зарабатывают только умные люди, такие как мы в минус уходим, потому что даже при очевидных фактах ничего не делаем.
newbie
Activity: 27
Merit: 0
March 30, 2018, 10:56:48 PM
jr. member
Activity: 322
March 30, 2018, 07:24:44 PM
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 30, 2018, 05:39:03 PM
Да уж, дождались такой "весны", что лучше бы был вечный декабрь. Вот не ожидал я такого резкого и неприятного падения именно сейчас

Ну почему же не ожидали? Любой пузырь должен сдуваться. А тут еще пузырь был на ICO, которые реально инвесторам не приносили денег

А я еще пузырь это доллар который обеспечен лишь на 4% и рубль на 13%
member
Activity: 262
March 30, 2018, 05:14:54 PM
Да уж, дождались такой "весны", что лучше бы был вечный декабрь. Вот не ожидал я такого резкого и неприятного падения именно сейчас

Ну почему же не ожидали? Любой пузырь должен сдуваться. А тут еще пузырь был на ICO, которые реально инвесторам не приносили денег
member
Activity: 392
March 30, 2018, 05:13:27 PM
full member
Activity: 378
Merit: 100
March 30, 2018, 03:44:51 PM
Разворота рынка ждут очень давно но пока безрезультатно. Я очень надеюсь на то, что все-таки разворот произойдет весьма быстро и неожиданно. Киты ведь не могут рынок постоянно подавлять
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
March 30, 2018, 03:14:41 PM
Ну криптовесны для криптовалюты в общем нет. А вот для отдельных проектов весна как раз и наступает. На красном фоне цен биткиона и эфириума мне кажется очень перспективным CyberMiles. Думаю многие помнят его с осени, но сейчас они запускают тестовую версию, и все выгляди очень и очень заманчиво. Если оценить дорожную карту, то уже через 2-3 месяца токены CMT должны значительно вырасти в цене (кстати они сейчас сильно недооценены). Причина -они начнутся применяться как платежное средство в популярном торговом приложении, которое входит в топ 10 по США.
Pages:
Jump to: