Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 35. (Read 5706 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
April 04, 2018, 08:26:18 AM
Как по мне, так я жду какого-то тотального кризиса, после которого пропадут десятки лишних коинов и останутся только одни проверенные годами, с репутацией.

Десятками они и так сейчас каждый день гибнут, многие не родившись.
Есть новые монеты с превосходной технологией, от времени не зависит надёжность монет. Останутся нужные монеты, а не проверенные годами
full member
Activity: 308
April 04, 2018, 06:57:09 AM
Как по мне, так я жду какого-то тотального кризиса, после которого пропадут десятки лишних коинов и останутся только одни проверенные годами, с репутацией.
Чего его ждать вообще, монеты мрут как мухи и деды спокойно укрепляют свое и без того крепкое положение. Зачем ждете кстати, ради курса, так он может не вырасти, а зафиксироваться на средней отметке.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
April 04, 2018, 06:37:39 AM

Десятками они и так сейчас каждый день гибнут, многие не родившись.
jr. member
Activity: 53
Merit: 1
April 04, 2018, 06:34:56 AM
jr. member
April 04, 2018, 06:18:35 AM
Сейчас как бы экстремальной криптозимы не настало. На графике битка с большой вероятностью нарисуется так называемый "смертельный крест", когда пересекутся EMA50 и EMA200. За этим следует падение как минимум до 4к и затяжной флэт. Отличная возможность будет закупиться, потому что после выхода из флэта будет неслабый взлёт, конечно если биток не скам, а это не так!

На 4-х часовике мы его уже прошли несколько дней назад. На дневном еще впереди, но метрвый крест лишь подтверждает закрепление медвежьего  тренда к которому мы уже и так привыкли в этом году, падение он дает не сразу, а постепенное снижение к более низким уровням, которое мы все так же уже давно наблюдаем. Флэт может быть очень долгим. Лично я при этом уйду в другие рынки чем здесь скальпить или даже пипсить на флэте.
member
Activity: 532
Merit: 21
April 04, 2018, 06:13:55 AM
Сейчас как бы экстремальной криптозимы не настало. На графике битка с большой вероятностью нарисуется так называемый "смертельный крест", когда пересекутся EMA50 и EMA200. За этим следует падение как минимум до 4к и затяжной флэт. Отличная возможность будет закупиться, потому что после выхода из флэта будет неслабый взлёт, конечно если биток не скам, а это не так!
jr. member
April 04, 2018, 05:38:42 AM
Криптовесна пордазумевает под собой активный рост альтов, что спровоцырует высокая цена на биткоин, и переход инвесторов и трейдеров на альты, в связи с дороговизной покупки битка. Главный индикатор такого перехода являеться доля битка, которая сейчас 45%, а при активном росте 2017 года была в районе 30%.

Не будет уже никакой криптовесны, никому из китов не интересен в ближайшее время этот рынок, играет середняк медвежий в основном. Киты на каникулах длительных.
member
Activity: 364
Merit: 15
April 04, 2018, 03:50:30 AM
Криптовесна пордазумевает под собой активный рост альтов, что спровоцырует высокая цена на биткоин, и переход инвесторов и трейдеров на альты, в связи с дороговизной покупки битка. Главный индикатор такого перехода являеться доля битка, которая сейчас 45%, а при активном росте 2017 года была в районе 30%.
member
Activity: 308
Merit: 10
April 03, 2018, 12:45:57 PM
Да рынок уже вверх идет просто народ вместо того чтобы подождать - спешат вытащить все бабло которое вложили.
И чем  выше цена -- тем больше желающих.
member
Activity: 560
Merit: 53
April 03, 2018, 12:39:20 PM
Сегодня рынок позеленел, а когда дед пойдет расти опять начнут по тв и всем сми трубить как он стремительно растет
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
April 03, 2018, 10:15:58 AM
Судя по всему весна в этом году не спешит появляться , что снег за окном  в апреле , что крипта в упадке и красный рынок.
Снег - это не так страшно, как падение всего рынка криптовалют) На самом деле, многие уже потеряли надежду и ушли с этого бизнеса, неся ужасные убытки.
full member
Activity: 336
April 03, 2018, 10:10:22 AM
Ничего не пришло еще. а такое ощущение что мы возвращаемся в прошлое. и это очень печально. надеюсь она хоть когда нибудь да придет уже.
full member
Activity: 490
Merit: 101
April 03, 2018, 09:46:18 AM
Да какая там криптовесна, криптосень єто.
Все падает и падает.
Ну а если серйозно то мне кажется что эту картину мы будем наблюдать еще долго.
"Осень" была когда биток упал до 13, сейчас "зима" на 7к, а вот когда расцветать начнем не ясно, "весны" толком не видать. В общем пока еще сидим в ожидании.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
April 03, 2018, 08:57:23 AM
Судя по всему весна в этом году не спешит появляться , что снег за окном  в апреле , что крипта в упадке и красный рынок.
full member
Activity: 742
Merit: 116
April 03, 2018, 08:07:51 AM
Когда в течение продолжительного времени присутствует негативный новостной фон, как сейчас, это как раз говорит о том, что переломный момент близок.

Это даже не показатель сейчас уже) Тут масса вариантов развития событий - кто-то накладывает графики прошлых лет, а кто-то опирается на новости и все по своему правы) Так можно сидеть неизвестно сколько в ожидании комфортной ситуации на рынке
full member
Activity: 490
Merit: 103
April 03, 2018, 07:48:55 AM
Когда в течение продолжительного времени присутствует негативный новостной фон, как сейчас, это как раз говорит о том, что переломный момент близок.
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
March 31, 2018, 05:02:57 PM
Да какая там криптовесна, криптосень єто.
Все падает и падает.
Ну а если серйозно то мне кажется что эту картину мы будем наблюдать еще долго.
member
Activity: 406
March 31, 2018, 04:52:56 PM
Не верится в то ,что весной биток вообще начнет расти. Все выглядит очень печально сейчас. И еще и прогнозы эти...говорят что биток до 4000 упадет
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
March 31, 2018, 03:28:45 PM
Многие прогнозируют падение до 4К,и после начало роста через 4 месяца до 30К. Если честно слабо верится в такой рост,но морально уже хоть небольшой рост это уже хорошо.

Цели в районе 4к в ближайшие пару месяцев указывали Goldman Sachs. Обычно их прогнозы в форексе срабатывают с точностью до копеек, они сами рынок и делают.

В биткоине тоже могут оказаться правы, если они активно участвуют, а не просто занимаются сторонним анализом, что вряд ли.

Но в любом случае, курс должен понизится. Без этого просто невозможно дальнейшее развитие рынка.

Если посмотреть на биткоин нормальным анализом,а не техническим, то очевидно, что после колоссальной встряски - накачкой пузыря прошлой осенью, и связанной с ней огромной суммой потерь, которые понесли неофиты, привлеченные ажиотажем и раздутой рекламой и купившие на верхах, рынок просто обязан выдохнуть, откатиться, вытрясти остатки средств и последнюю надежду у держателей, купивших по 20 тыс.

После этого, необходимо с аккумулировать огромный пул дешевого биткоина, и используя его как топливо для движения, рвануть вверх, шумом и грохотом призывая новых доверчивых покупателей, которым и будет скормлено опять прилично подорожавшее цифровое сокровище будущего, цифровое золото и пр. красивые эпитеты.

newbie
Activity: 76
Merit: 0
March 31, 2018, 02:59:05 PM
Нет не будет криптовесны.
В принципе год холодным будет и лето как в пятьдесят третьем.
Падать почти весь год.
Pages:
Jump to: