Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 38. (Read 5706 times)

member
Activity: 143
Merit: 17
March 29, 2018, 07:59:31 PM
Что-то пока криптовесной не пахнет.. биткоин будет падать ещё как минимум до 6250... если пробьём и дам то у меня плохие новости...
newbie
Activity: 118
Merit: 0
March 29, 2018, 07:20:46 PM
Палм бич сказали, что основной рост будет в мае после Консенсуса 2018.  Надеюсь к этому времени еще ETF замутят и мы увидим вертикальный рост  Grin
member
Activity: 216
Merit: 10
March 29, 2018, 07:07:40 PM
Я думаю, что падение ещё не закончилось. 300 по эфиру - вполне вероятно цена. Слишком много оптимизма на рынке, киты должны его убить перед ростом. Но сливать монеты я сейчас все равно не рекомендую, возможен и откат. На мой взгляд, самое лучшее поведение в данной ситуации - не покупать и не продавать, а просто наблюдать.
Меньше 400 баксов за эфир - это пробитие трендовой линии и даунтренд на долгое время, возможно и на год. Так что я не думаю, что ниже этого уровня эфир упадет. Скорее всего 450 баксов - это было его дно.

Ну вот это и случилось. $385 за эфир
member
Activity: 434
March 29, 2018, 02:18:03 PM
если вы имели ввиду под криптовесной - рост рынка , так по тому что сейчас происходит с погодой . тоже происходит на рынке крипты! Погода - то солнце , то снег и это весна!!! И на рынке крипты синусоида. так что отвечая на Ваш вопрос - "прищла ли криптовесна? Да! пришла! "
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 29, 2018, 01:02:21 PM
криптовесной пока не пахнет.
биток медленно , но верно погружается все ниже и ниже, а вместе с ним и остальная крипта.
бесконечно это продолжаться не может, майнеры и генераторы транзакций  восстанут. и тогда либо все умрет, либо воспрянет.
верю во второй вариант.

Для альтов вообще жесть, пока биток трется вниз вверх в узком диапазоне те за редким исключением просто тупо падают почти безз отскоков, скоро увидим уровни апреля прошлого года.
Ну до уровня апреля прошлого года падение цен мы точно не увидим , да и мне кажется радения уже ниже 7к не будет.
в районе 7к у битка мощный саппорт, не думаю что мы сможем его пробить, если и сходим ниже, то не на много. киты похоже сами не определились, куда гнать биток, как будто ждут какой-то сигнал. возможно ждут разрешения SEC по биткоин-ETF и это будет отправной точкой.

SEC сегодня занялся чисткой ICO, так что вряд ли он сыграет в пользу роста. Плюс по Японии плохие новости. Уверен, что цена сходит ниже, но надеюсь не ниже 5800-6000.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
March 29, 2018, 12:59:08 PM
биток медленно , но верно погружается все ниже и ниже, а вместе с ним и остальная крипта.
бесконечно это продолжаться не может, майнеры и генераторы транзакций  восстанут. и тогда либо все умрет, либо воспрянет.
верю во второй вариант.

Для альтов вообще жесть, пока биток трется вниз вверх в узком диапазоне те за редким исключением просто тупо падают почти безз отскоков, скоро увидим уровни апреля прошлого года.
Ну до уровня апреля прошлого года падение цен мы точно не увидим , да и мне кажется радения уже ниже 7к не будет.
в районе 7к у битка мощный саппорт, не думаю что мы сможем его пробить, если и сходим ниже, то не на много. киты похоже сами не определились, куда гнать биток, как будто ждут какой-то сигнал. возможно ждут разрешения SEC по биткоин-ETF и это будет отправной точкой.
jr. member
March 29, 2018, 11:51:13 AM
Крипто-лютая-зима херачит по просторам нашей интернет Родины. И кто не в фиате, тот на реальном морозе.
С этой криптовесной все понятно. Ждём криптолета. Но пока оно тоже ничем хорошим не светит.

Мы близки к развязке, осталось дождаться закрытия этой недели и будет понятен глобальный вектор на ближайшие месяцы.
member
Activity: 142
March 29, 2018, 11:33:52 AM
Крипто-лютая-зима херачит по просторам нашей интернет Родины. И кто не в фиате, тот на реальном морозе.
С этой криптовесной все понятно. Ждём криптолета. Но пока оно тоже ничем хорошим не светит.
member
Activity: 98
March 29, 2018, 10:18:17 AM
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
March 29, 2018, 01:22:31 AM
знал бы прикуп жил бы в сочи. пока вижу не рост точно, дальше что? криптолето?

Скорее всего ждать придется не только криптолето но и криптоосень, криптовесна скорее  всего так и не придет, хотя может когда уже все перестанут ее ждать с ростом и зеленью ,она появиться и за несколько часов развернет все в нужную сторону.
newbie
Activity: 308
March 29, 2018, 12:59:53 AM
знал бы прикуп жил бы в сочи. пока вижу не рост точно, дальше что? криптолето?
copper member
Activity: 154
March 29, 2018, 12:22:34 AM
Значит крипта это не для них. Это естественный отбор. Как же он будет кусать локти что не дотерпел. Здесь в самом деле многое решает именно психологический настрой и стойкость, а ещё непоколебимая вера в светлое будущее криптовалют и блокчейна.
P.S. Закупайтесь, глупцы!)
Ну да, я уже несколько раз закупался на дне, после которого оказывалось, что цена еще может падать и падать  Cheesy  Непокобелимая вера еще есть, но вот терпение заканчивается...
Для чего я тогда заводил карту ePayments, если сейчас и вывести нечего?  Сливать ничего не буду, пока цена не вернется хотя бы к февральским уровням...
Да а сейчас глядя на график, думаешь какой же идиот был, но это только лишняя нервотрёпка, я решил для себя, что буду холдить пока х2 не сделает точно, хотя докупал в марте, и думаю ещё буду докупать если упадёт...
member
March 29, 2018, 12:07:08 AM
бесконечно это продолжаться не может, майнеры и генераторы транзакций  восстанут. и тогда либо все умрет, либо воспрянет.
верю во второй вариант.

Многие тех аналитики больше склонны к падению курса. Но лично я полагаю, что ниже 7К не упадем, иначе майнерам будет невыгодно майнить биток
Падение курса вполне возможно и ниже 7000$. Попадалась информация о падении до 2000$. А майнить биток перестало быть выгодным давно. При более высоком курсе.

Видел такую инфу. Вряд ли до этого дело дойдет. Сейчас вот сижу и наблюдаю, как быки дают отпор медведям у 7600, а впереди еще сильная поддержка на 7400. Без сильных негативных новостей не пробить
newbie
Activity: 27
March 28, 2018, 11:25:32 PM
бесконечно это продолжаться не может, майнеры и генераторы транзакций  восстанут. и тогда либо все умрет, либо воспрянет.
верю во второй вариант.

Многие тех аналитики больше склонны к падению курса. Но лично я полагаю, что ниже 7К не упадем, иначе майнерам будет невыгодно майнить биток
Падение курса вполне возможно и ниже 7000$. Попадалась информация о падении до 2000$. А майнить биток перестало быть выгодным давно. При более высоком курсе.
member
March 28, 2018, 06:22:30 PM
верю во второй вариант.

jr. member
March 28, 2018, 04:30:38 PM
верю во второй вариант.

Эфир, зэк и монеро уже почти там.
member
Activity: 322
Merit: 31
March 28, 2018, 04:21:25 PM
верю во второй вариант.

jr. member
March 28, 2018, 04:04:59 PM
верю во второй вариант.

member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
March 28, 2018, 04:03:15 PM
верю во второй вариант.
jr. member
March 28, 2018, 04:02:29 PM
Пока мы видим набирающее обороты ужасное падение  Undecided
Возможно мы увидим рост ближе к лету, как вы считаете?
Как раз обороты падения уже спали, сейчас конечно рынок не в лучшем состоянии, но ничего смертельно страшного, ждем роста, мб даже и к лету.

Обороты падения спали но и объемов совершенно нет, а это как вы понимаете может означать то, что будет еще одно падение. И меня это совершенно не радует

Объемы за последние несколько дней графики показывают не консолидацию как обычно было для битка когда он во флэте, а общее угасание интереса к этой валюте, а вот это действительно плохо и является признаком начинающейся депрессии подобно как была в 2014-2015 годах.
Pages:
Jump to: