Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 37. (Read 5706 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
March 30, 2018, 03:05:55 PM
Весны и роста не ждите.
Сейчас многие это ждут, значит и не произойдёт.

Никто не ждет уже кроме единиц, так что будет сейчас весна. Тема создавалась давно.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 30, 2018, 03:04:16 PM
Весны и роста не ждите.
Сейчас многие это ждут, значит и не произойдёт.
jr. member
March 30, 2018, 03:03:20 PM
криптовесной и не пахнет. Тут скорее дело идет к падению, а не к весне.

Согласен, мне кажется, что снова будет кровавая баня скоро. И некоторые уже  этому видимо готовы. Но я все же надеюсь на то, что после этого уже начнется стабильный и достойный рост криптовалюты

Если не эта весна, то забудьте вообще на год или два-три  крипту, историю не знаете? Если сломаем глобальный тренд, то привет 2013-2014-2015.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 30, 2018, 03:00:51 PM

Согласен, мне кажется, что снова будет кровавая баня скоро. И некоторые уже  этому видимо готовы. Но я все же надеюсь на то, что после этого уже начнется стабильный и достойный рост криптовалюты
newbie
Activity: 117
Merit: 0
March 30, 2018, 01:24:26 PM
jr. member
March 30, 2018, 12:39:36 PM
Сейчас достаточно драматический момент по битку. Фактически решается его ближайшая судьба. Если он, биток, существенно отскочит от поддержки в 6К+, то  можно будет с облегчением вздохнуть. Если упадёт в тартарары, то цена там , видимо, задержится надолго

Мы просто обязаны закрыть неделю выше уровня 6700 -- уровня глобального восходящего тренда на недельном графике. Если сходим сегодня-завтра до 6К ничего страшного. В противном случае подтвердится глобальный нисходящий тренд и будет лететь биток не то что до 3000, а до 1000 и даже ниже. Может биток воскреснет на католическую Пасху 1 апреля))
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 30, 2018, 11:21:16 AM
Сейчас достаточно драматический момент по битку. Фактически решается его ближайшая судьба. Если он, биток, существенно отскочит от поддержки в 6К+, то  можно будет с облегчением вздохнуть. Если упадёт в тартарары, то цена там , видимо, задержится надолго
jr. member
March 30, 2018, 08:26:39 AM
Я думаю, что падение ещё не закончилось. 300 по эфиру - вполне вероятно цена. Слишком много оптимизма на рынке, киты должны его убить перед ростом. Но сливать монеты я сейчас все равно не рекомендую, возможен и откат. На мой взгляд, самое лучшее поведение в данной ситуации - не покупать и не продавать, а просто наблюдать.
Меньше 400 баксов за эфир - это пробитие трендовой линии и даунтренд на долгое время, возможно и на год. Так что я не думаю, что ниже этого уровня эфир упадет. Скорее всего 450 баксов - это было его дно.

Ну вот это и случилось. $385 за эфир

Что то я не слышал особо негативных новостей по эфиру, чтобы можно было оправдать его такое падение. Во время прошлого февральского дампа он держался намного лучше. Наоборот сделал перелив в эфир ненадежных токенов из за его стойкости прошлый раз, а он так подводит.

Почти все основные альты при февральском дампе были намного выше по курсу. Разница в том, что там был дамп быстрым и они не успели так просесть, а тут мы долго просто валимся, все больше людей переливает их в биток (который потом тоже многие сливают) вот и результат. Плюс конкретно по эфиру был ряд плохих новостей именно по отношению к нему (асики, запреты ICO, арендная плата).
full member
Activity: 238
Merit: 100
March 30, 2018, 08:20:43 AM
Я думаю, что падение ещё не закончилось. 300 по эфиру - вполне вероятно цена. Слишком много оптимизма на рынке, киты должны его убить перед ростом. Но сливать монеты я сейчас все равно не рекомендую, возможен и откат. На мой взгляд, самое лучшее поведение в данной ситуации - не покупать и не продавать, а просто наблюдать.
Меньше 400 баксов за эфир - это пробитие трендовой линии и даунтренд на долгое время, возможно и на год. Так что я не думаю, что ниже этого уровня эфир упадет. Скорее всего 450 баксов - это было его дно.

Что то я не слышал особо негативных новостей по эфиру, чтобы можно было оправдать его такое падение. Во время прошлого февральского дампа он держался намного лучше. Наоборот сделал перелив в эфир ненадежных токенов из за его стойкости прошлый раз, а он так подводит.
Стабильность в мире крипты вообще не особо часто явление, ничего удивительного что в этот раз все не так хорошо складывается, но ниже 400 это уже перебор, вернется к нормальному курсу, точнее уже почти за 400 вернулся.
member
Activity: 308
Merit: 11
March 30, 2018, 08:09:34 AM

jr. member
Activity: 504
Merit: 1
March 30, 2018, 07:41:25 AM
я не понимаю, как можно вообще входить в биток по 20000$ при его таком диком росте, да еще и на кредитные деньги, если есть такие люди, то сочувствую, но в будущем нужно выбирать более выгодную точку для входа
Многие любят халяву. Когда биток показывал рост до 20-ки, в погоне за "лёгкими" деньгами кто только не начал его покупать думая, что он будет расти вечно. Причём входили не изучив, что это такое и с чем его едят.

Согласен с вами , за то что не разобрались в том что это такое и не сопоставили возможные риски многие стали просто побритыми хомяками.
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
March 30, 2018, 07:35:33 AM
Если огромная масса людей думала, что весной будет мега рост, грех этим не воспользоваться, цена выросла, все закупились в ожидании чуда, а рынок дампанули, сейчас большой закуп идёт на фьючерсных биржах по битку(стоит задуматься), так, что это просто урок, не стоит ожидать повторения такого же роста как весной 2017 в аналогичный период в 18 году, может быть все наоборот. Конечно все цеклично, сейчас главное правильно выбрать время входа в рынок, потому что значительный рост ещё впереди.
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
March 30, 2018, 07:26:06 AM
К сожалению, весну пока наблюдаем только календарную, но что-то мне подсказывает, что и до криптовесны недолго, так как негативный фон затянулся, никто ни во что не верит, значит скорой пойдем вверх.
full member
Activity: 308
Merit: 115
March 30, 2018, 06:48:28 AM
Смешно, почти каждый человек создаёт топик о "криптовесне" тем самым успокаивает себя что летом все отрастёт.
Падение может затянуться и на год и больше, смотрите уже на картину трезво. Сейчас тех.анализ даже не помогает, я не видел человека который даёт верно тех.анализ, вечно ошибается и потом исправляет и опять не правильно.
member
Activity: 196
Merit: 12
March 30, 2018, 06:06:21 AM
я не понимаю, как можно вообще входить в биток по 20000$ при его таком диком росте, да еще и на кредитные деньги, если есть такие люди, то сочувствую, но в будущем нужно выбирать более выгодную точку для входа
Многие любят халяву. Когда биток показывал рост до 20-ки, в погоне за "лёгкими" деньгами кто только не начал его покупать думая, что он будет расти вечно. Причём входили не изучив, что это такое и с чем его едят.
Для многих эта была халява на типа "У него получилось из 1000 сделать 20000, значит и у меня получится из 20000 сделать 100000". А про риске они не слышали, ведь проигрывают все кроме них. Да и зачем им изучать? Они же самые умные. Зато сейчас только и хают, что биток это пузырь и развод.
full member
Activity: 602
Merit: 107
March 30, 2018, 01:03:12 AM
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
March 30, 2018, 12:13:15 AM
sr. member
Activity: 560
Merit: 253
March 30, 2018, 12:06:16 AM
ну до 6250 осталось уже совсем немного, очень конечно неожиданная криптовесна в этом году, стоит ли ее вообще ждать в ближайшее время- непонятно, биток ведет себя крайне нестабильно, и нет никаких предпосылок к изменению ситуации
А по мне, так очень предсказуемо. Биток как вырос быстро с 3к баксов до 20к, так и обратно может вернуться к таким значениям. Тем кому надо будет оплачивать кредиты - просто сольют остатки битков своих.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
March 30, 2018, 12:03:46 AM
ну до 6250 осталось уже совсем немного, очень конечно неожиданная криптовесна в этом году, стоит ли ее вообще ждать в ближайшее время- непонятно, биток ведет себя крайне нестабильно, и нет никаких предпосылок к изменению ситуации
jr. member
Activity: 46
Merit: 7
March 29, 2018, 11:02:18 PM
Что-то пока криптовесной не пахнет.. биткоин будет падать ещё как минимум до 6250... если пробьём и дам то у меня плохие новости...

А что в этом плохого? Пусть и дальше падает. Это инвесторам хреново. А трейдерам пофиг: растет - покупаем, падает - продаем Smiley
Pages:
Jump to: