Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 42. (Read 5706 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
March 26, 2018, 07:09:54 AM
Криптовесна что то где то потерялась, скорее всего будет криптолето)) Ну а если серьезно все предпосылки для роста есть, потихиньку биржи скупают, G20 вообще молчок как прошел, если был бы негатив давно бы раздули, скорее всего сейчас происходит именно набор позиции крупных игроков.
full member
Activity: 252
Merit: 100
March 26, 2018, 02:58:43 AM
Лично я ожидаю роста ближе к августу, не вижу сейчас предпосылок для движения вверх.
даже если и зимой, главное чтобы был, сам очень сильно надеюсь на повторение 2017, хотя не покидает ощущение что весь год будет вот таким, с метанием в коридоре 8-11к
hero member
Activity: 784
Merit: 814
March 26, 2018, 02:50:52 AM
не путайте зиму с войной Grin
member
Activity: 334
Merit: 10
March 26, 2018, 01:58:37 AM
Лично я ожидаю роста ближе к августу, не вижу сейчас предпосылок для движения вверх.
full member
Activity: 405
Merit: 101
March 26, 2018, 01:30:57 AM
рост будет в конце года
недумаю что весной будет сильный рост
member
March 26, 2018, 01:08:09 AM
Это же простой анализ! Люди смотря на график прошлого года и по нему определяют разворот рынка Grin теперь сроки сдвинулись на лето, потом на осень Grin Grin
Я согласен, что глядя на график температуры прошлого года можно примерно определить какая будет температура в текущем месяце. Но чтобы ванговать курс криптовалюты на основе прошлогодних колебаний... Достовернее будет монетку подбрасывать, там хоть шанс 50% угадать.
jr. member
Activity: 103
Merit: 1
March 25, 2018, 06:36:07 PM
В 2018 году весна наступит только осенью.
До этого нас ждёт отметка в три тысячи и куча всего интересного.
Кому в немоготу весну ждать - скидывайте сейчас.
newbie
Activity: 213
Merit: 0
March 25, 2018, 05:50:11 PM
Ребят завязывайте. Ей-богу смешно читать. Развели тут карго-культ. Какая корреляция между временем года и состоянием рынка? Причем здесь весна-зима-лето-осень? Рынок тухнет, собирается залечь в медвежью спячку на неопределенной срок. Вот и все, что нужно знать о рынке биткоина
Это же простой анализ! Люди смотря на график прошлого года и по нему определяют разворот рынка Grin теперь сроки сдвинулись на лето, потом на осень Grin Grin
Сомневаюсь, что анализом можно подвергнуть крипторынок. Сколько раз все "аналитики" пророчили, как то слабо работает. Процентов 30% только верны. И то я думаю это лишь совпадение. Никогда не знаешь кто вдруг решит "уронить" курс ни с того ни с сего.

Особенно последнее время это заметно, даже не значительные объемы, в некоторых валютах, приводят рынок к довольно существенным просадкам. Как тут строить прогноз?)))
newbie
Activity: 294
March 25, 2018, 06:36:52 AM
Я бы радость, ждал к концу года...не раньше. Если не удерживаетесь, закрываете ноут и на полгодика на отдых, в какой нибудь Таиланд.

Для того чтоб сделать как вы советуете надо сначала снять прибыль , а пока все в портфеле просело и очень сильно. Пока рынок не отрастет и не получим прибыль ни о каком отдыхе и речи быть не может)))
newbie
Activity: 117
March 25, 2018, 06:23:58 AM
Пока ещё не пришла.
Скорее всего будет криптолето.

А может быть и криптоосень. А если слишком киты захотят над нами поиздеваться, то может быть сделают подарочный памп в декабре и не раньше
Скорее криптовесну перенесут на обычную осень) В этом году все к этому идет
member
Activity: 98
March 25, 2018, 06:21:25 AM
Я бы радость, ждал к концу года...не раньше. Если не удерживаетесь, закрываете ноут и на полгодика на отдых, в какой нибудь Таиланд.
jr. member
Merit: 2
March 25, 2018, 02:15:33 AM
Пока ещё не пришла.

А может быть и криптоосень. А если слишком киты захотят над нами поиздеваться, то может быть сделают подарочный памп в декабре и не раньше
Хе-хе, готовим дамп)
member
Activity: 420
March 24, 2018, 06:41:13 PM
Пока ещё не пришла.

jr. member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
March 24, 2018, 06:39:15 PM
Пока ещё не пришла.
member
Activity: 392
March 24, 2018, 06:33:13 PM
Весна нас совершенно не хочет радовать. И я не вижу совершенно причин для того, чтобы тренд наконец-то сменился. Думаю, что придется еще ждать
newbie
Activity: 84
March 24, 2018, 02:09:14 PM
Ребят завязывайте. Ей-богу смешно читать. Развели тут карго-культ. Какая корреляция между временем года и состоянием рынка? Причем здесь весна-зима-лето-осень? Рынок тухнет, собирается залечь в медвежью спячку на неопределенной срок. Вот и все, что нужно знать о рынке биткоина
Сомневаюсь, что анализом можно подвергнуть крипторынок. Сколько раз все "аналитики" пророчили, как то слабо работает. Процентов 30% только верны. И то я думаю это лишь совпадение. Никогда не знаешь кто вдруг решит "уронить" курс ни с того ни с сего.
Да уже пора бы прекратить его ронять, причём все пророчат движение вверх и большинство в этом уверены, но ажиотажа, ноль....
Все пророчат, вангуют и надеяться на рост Биткоина, при этом активно его скидывают, а нужно наоборот закупать. В этом вся причина
copper member
Activity: 154
March 24, 2018, 11:08:16 AM
Да уже пора бы прекратить его ронять, причём все пророчат движение вверх и большинство в этом уверены, но ажиотажа, ноль....
member
Activity: 142
March 24, 2018, 11:06:28 AM
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
March 24, 2018, 04:23:23 AM
jr. member
Merit: 2
March 24, 2018, 02:22:13 AM
Как только с рынка уйдут покупатели , то некому станет покупать то, что продают медведи. В итоге, медведям придётся переквалифицироваться в быков или временно уйти с рынка. Всё правильно, медведи уйдут в спячку)
Умный медведь в спячку, а медведь-хомяк без мозгов в слив. А тем самым рубить сук на котором сидим все.

Я медведь, но стрижка сейчас в самом соку))
Pages:
Jump to: