Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 45. (Read 5706 times)

sr. member
Activity: 761
Merit: 251
March 21, 2018, 03:20:18 PM
Попахивает разворотом.Если кто то думает,что будет долгий боковик,то можете забыть об этом.Большим игрокам надо делать деньги,поэтому скоро полетим к вершинам,подстригать ново прибывших ))
Может и попахивает разворотом, но мне бы сначала хотелось бы убедиться что дно на 100% пройдено и ниже уже не будет крипта спускаться.
Хочется конечно чтобы уже начался рост, но всего два дня роста не могут быть показателем того что разворот состоялся.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
March 21, 2018, 02:20:29 PM
Попахивает разворотом.Если кто то думает,что будет долгий боковик,то можете забыть об этом.Большим игрокам надо делать деньги,поэтому скоро полетим к вершинам,подстригать ново прибывших ))
Скорее бы уже это началось. Уже жду этого с Нового Года и все никак не начнется) Хочется уже поскорее к новым вершинам подниматся, очень интересно что тогда будет.
full member
Activity: 308
Merit: 100
March 21, 2018, 02:02:30 PM
Еще нельзя сказать, что на все 100% пошел и разворот и позеленел рынок,  все равно качели еще те, стабильного роста нет.
member
Activity: 98
Merit: 10
March 21, 2018, 01:51:51 PM
Меньше 400 баксов за эфир - это пробитие трендовой линии и даунтренд на долгое время, возможно и на год. Так что я не думаю, что ниже этого уровня эфир упадет. Скорее всего 450 баксов - это было его дно.
Все от битка зависит, а не уровней поддержки той или иной валюты, которая очень крепко от деда зависит. Пойдет дед вниз, увидим и 450 и 400 и 350. Пойдет вверх, увидим и 1000 и 2500 и 5000.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
March 21, 2018, 01:16:24 PM
newbie
Activity: 182
Merit: 0
March 21, 2018, 01:01:28 PM
Я думаю, что падение ещё не закончилось. 300 по эфиру - вполне вероятно цена. Слишком много оптимизма на рынке, киты должны его убить перед ростом. Но сливать монеты я сейчас все равно не рекомендую, возможен и откат. На мой взгляд, самое лучшее поведение в данной ситуации - не покупать и не продавать, а просто наблюдать.
Меньше 400 баксов за эфир - это пробитие трендовой линии и даунтренд на долгое время, возможно и на год. Так что я не думаю, что ниже этого уровня эфир упадет. Скорее всего 450 баксов - это было его дно.
Ну на уровне 450 оказалась мощная поддержка. И ниже он уйти не смог. Но если начнется еще одно падение и пойдет более сильная паника - все окажется намного печальнее, и мы увидим и 300.
member
Activity: 560
Merit: 53
March 21, 2018, 12:51:51 PM
Думал что пришла, рост пару дней и сейчас опять небольшой откатик, видать реально до апреля ждать
member
Activity: 216
March 21, 2018, 12:26:19 PM
Март никогда не был хорошим месяцем для крипты, а вот апрель и май - да.
full member
Activity: 630
Merit: 115
March 21, 2018, 10:58:45 AM
Есть хорошие предпосылки для роста . Россия легализирует майнинг , Евросоюз не видит угрозы в криптовалютах, в Китае глава народного банка сторонник биткоина .. Напечатали 300 млн USDT , есть шансы на рост
Глава Fundstrat Global Advisors Том Ли заявил, что медвежий тренд на рынке альткоинов подошел к концу. Это прекрасная новость, если конечно не считать, что несколько дней назад он же заявлял, что BTC в дальнейшем продолжит падение ))
newbie
Activity: 132
March 21, 2018, 10:54:08 AM
Теперь с оживлением тезера можно смело сказать что добро пожаловать на рейс то зе мун 2018, за один тезер выпустил 300 000 000 монет.
Хочется верить в рост, пока всё нормально, рынок подрастает, а еще больше хочется чтобы в этом году капитализация крипты перевалила за 1 трлн.
newbie
Activity: 147
March 21, 2018, 06:36:30 AM
Теперь с оживлением тезера можно смело сказать что добро пожаловать на рейс то зе мун 2018, за один тезер выпустил 300 000 000 монет.
member
Activity: 420
Merit: 15
March 21, 2018, 06:29:02 AM
Походу потихоньку начинается криптовесна, встреча G20 прошла и молчок, если бы негатив давно бы уже озвучили и начали бы сливать.
member
Activity: 364
Merit: 15
March 21, 2018, 03:46:31 AM
Есть хорошие предпосылки для роста . Россия легализирует майнинг , Евросоюз не видит угрозы в криптовалютах, в Китае глава народного банка сторонник биткоина .. Напечатали 300 млн USDT , есть шансы на рост
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
March 21, 2018, 02:48:22 AM
я уверен в том, что Эфир начнет активно отрастать вместе с битком, если все таки мы действительно дождались криптовесну. Но пока еще все это не точно
До криптовесны мне кажется еще рановато. Решение G20 не регулировать и назначение главой Народного банка Китая лояльного к крипте человека - это конечно хорошие новости, но не тянут на туземун. К тому же у биткоина мне кажется больше шансов прибавить в росте чем у эфира, что то Виталик видимо в творческом отпуске.
member
Activity: 252
March 21, 2018, 02:04:26 AM
Если биток, хотя бы заметно растет, то эфир пока даже не сдвинулся толком с места, болтанка плюс минут 60$.
Потому что биткоин развивается (сегвит, удешевление комиссий и т.п.), а на эфир разработчики похоже забили. Многие компании, проводившие ICO, стали по сути заложниками эфира. Поскольку или собирали инвестиции в эфире, или привязывали стоимость своего токена к нему. У исошников находится до 4% всего намайненного эфира в настоящий момент, если они захотят его слить, то цена обвалится.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
March 21, 2018, 02:04:20 AM
сейчас нужно очень внимательно наблюдать за графиком битка, есть уровни снизу и сверху, и от того, будет ли биток пробивать их, будет зависеть его дальнейшее движение, ну и в целом движение рынка
member
Activity: 204
March 21, 2018, 01:48:41 AM
Росту поспособствовал саммит G20, где пришли к выводу, что крипта не представляет никакой угрозы банковской сфере и ее нужно научиться регулировать. Ждем еще глобальных хороших новостей, чтобы полететь вверх.
member
Activity: 201
March 20, 2018, 05:56:17 PM
Хочется в это верить, но скорее всего это не так. Рынок еще не развернулся, но с чем был связан этот рост я пока не могу понять. Я думаю, что после отметки 12000 можно будет что-то уже и говорить ,но не раньше. Но можно наслаждаться быстрой прибылью сейчас

Соглашусь, пока как-то все выглядит не уверенно... если биток, хотя бы заметно растет, то эфир пока даже не сдвинулся толком с места, болтанка плюс минут 60$.
sr. member
Activity: 574
Merit: 260
March 20, 2018, 05:42:20 PM
Я думаю, что падение ещё не закончилось. 300 по эфиру - вполне вероятно цена. Слишком много оптимизма на рынке, киты должны его убить перед ростом. Но сливать монеты я сейчас все равно не рекомендую, возможен и откат. На мой взгляд, самое лучшее поведение в данной ситуации - не покупать и не продавать, а просто наблюдать.

я уверен в том, что Эфир начнет активно отрастать вместе с битком, если все таки мы действительно дождались криптовесну. Но пока еще все это не точно
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
March 20, 2018, 05:03:34 PM
Pages:
Jump to: