Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 48. (Read 5706 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
March 16, 2018, 02:03:55 PM
я так верил, что она все же пришла, а оказалось, что снова зима. И вообще биток идет уверенно вниз и непонятно до чего он упадет теперь
Я бы не стал паниковать раньше времени. То, что биток сдал не много свои позиции это ещё ни о чём не говорит. Если бы это был запланированный обвал цены, то он прошёл бы гораздо резвее.
newbie
Activity: 238
Merit: 0
March 16, 2018, 01:06:54 PM
На ожидании громких заявлений по крипте g20, еще скатимся думаю нормально. Вот и криптовесна в действии. Как бы совсем не схлопнуться и потерять все свои криптосбережения
Не паникуйте. Ведь надежда умирает последней))) Как думаете, возможен только негативный исход от  g20, нету надежд на позитивный исход событий?
full member
Activity: 434
March 16, 2018, 11:05:10 AM
На ожидании громких заявлений по крипте g20, еще скатимся думаю нормально. Вот и криптовесна в действии. Как бы совсем не схлопнуться и потерять все свои криптосбережения

Думаю, что новости будут положительными. Вернее даже нейтральными. Как бы это банально не звучало, но это может явится сигналом для захода большего количества инвестиций в крипту. А если так, то китам сдерживать рынок будет достаточно проблематично. Вполне вероятно начало этой самой весны.
jr. member
Activity: 65
Merit: 2
www.bitpaction.com
March 16, 2018, 10:20:41 AM
Весной вся природа начинает оживать.Криптовалюты оживут и расцветут зеленым цветом,словно подснежники в лесу.У кого какие взгляды?Когда крипта пойдет вверх?! Lips sealed
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
March 16, 2018, 10:18:56 AM
Криптовесна наступит как всегда неожиданно ,но явно не скоро ,уж очень затяжная у нас зима и наверное не всё еще вытянули с хомяков.
newbie
Activity: 48
March 16, 2018, 10:11:14 AM
Я новичок , только в конце  2017 года начала заниматься инвестициями в криптовалютут по этому я очень надеюсь что эта криптовесна будет удачной. Хотя пока все складывается очень даже не радужно но я думаю что это временно.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
March 16, 2018, 04:03:15 AM
Ну не знаю, все ждут эту криптовесну, а значит она не скоро наступит так что ждать нам придется долго. Может релиз проекта TON от Дурова даст новый импульс для движения вверх криптомира
Релиз будет нескоро, через полгода-год.  Каким образом релиз этого проекта может повлиять на курс криптовалюты?
Теоретически будет бесплатная реклама которая может подтолкнуть рост.
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
March 16, 2018, 04:00:07 AM
Ну не знаю, все ждут эту криптовесну, а значит она не скоро наступит так что ждать нам придется долго. Может релиз проекта TON от Дурова даст новый импульс для движения вверх криптомира
Релиз будет нескоро, через полгода-год.  Каким образом релиз этого проекта может повлиять на курс криптовалюты?
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
March 16, 2018, 03:34:00 AM
криптовесна будет в любом случае, только другой вопрос- сколько она продлится и какого размера будет профит и рост, возможно это все будет происходить в 2-3 дневные промежутки, а не так, как это было в 2017 году
full member
March 16, 2018, 03:23:38 AM
member
Activity: 364
Merit: 14
March 16, 2018, 03:02:24 AM
Я бы сказал, пришла криптозима, но подснежники скоро появятся. Думаю Эфир ещё присядет, ожидаю уровня 400$, и там начнут появляться подснежники.
newbie
Activity: 110
March 16, 2018, 02:04:32 AM
По моему весна ещё не началась. Я ее ожидаю к концу апреля - начала мая.
jr. member
Merit: 1
March 16, 2018, 01:13:32 AM
G20 - все ждут, хотя явно это не драйвер для роста. Что-то нужно мощное!

Отсутствие запретов - это уже очень позитивные новости для крипты. И я надеюсь, что таки пронесет. В любом случае, инсайды уже есть, и если бы все было печально, то биток гнали бы вверх перед воскресным сливом. Так что все пока по плану.

Да, да, да самый очевидный и правильный факт! Кто-то очень хочет на этом заработать, и судя по настроениям у него это уже получилось, паника во всех ветках.... двое из друзей даже вывели все под чистую.
Но мы не такие! #надоподождать, #скоротуземун, #веримвдеда ))))
вообще со временем понимаешь, что чем хуже ситуация, чем больше паники, чем больше новичков выводят деньги с крипты, тем выше полетит биток в ближайшем будущем, думаю и тут будет также скоро

Возможно вы и правы, хотелось бы верить в высокий полет биткоина ту зе мун, конечно немного обидно за паникеров и хомяков которых побрили, но на рынке криптовалют без них никак
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
March 16, 2018, 12:09:36 AM

Отсутствие запретов - это уже очень позитивные новости для крипты. И я надеюсь, что таки пронесет. В любом случае, инсайды уже есть, и если бы все было печально, то биток гнали бы вверх перед воскресным сливом. Так что все пока по плану.

Да, да, да самый очевидный и правильный факт! Кто-то очень хочет на этом заработать, и судя по настроениям у него это уже получилось, паника во всех ветках.... двое из друзей даже вывели все под чистую.
вообще со временем понимаешь, что чем хуже ситуация, чем больше паники, чем больше новичков выводят деньги с крипты, тем выше полетит биток в ближайшем будущем, думаю и тут будет также скоро
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
March 15, 2018, 10:09:33 PM
Думаю, она ещё не начиналась)
member
Activity: 197
Merit: 10
March 15, 2018, 09:33:12 PM
Он может пойти, а точнее быть даже не может, а так и будет. Он пойдет в памп тогда, когда этого никто не ожидает. Практика так показывает )
member
Activity: 224
March 15, 2018, 07:27:01 PM

member
Activity: 392
March 15, 2018, 06:25:23 PM
Криптовесной и не пахнет. И мне кажется, что такое положение рынка у нас будет еще очень долго. И непонятно почему биток не хочет расти на позитивных новостях
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
March 15, 2018, 03:42:09 PM
А чего негативного для крипты вы ожидаете от G20? Я не думаю что будут пытаться запретить крипту, но думаю что будут пытаться легализовать и попытаются придумать механизмы верификации пользователей крипты, это плохо конечно но скорее всего не будут пытаться запреты вводить и в тюрьму сажать, даже в России не сажают закрипту.
На G20 ничего запрещать не будут, это сразу сказали, просто будут искать механизмы борьбы с отмывкой денег и регулированием в целом. А насчет того, что в "даже в России не сажают за крипту" - в России за безобидные репосты сажают, в ней правосудие отсутствует как класс, его нет!
hero member
Activity: 847
Merit: 500
March 15, 2018, 03:31:42 PM
А чего негативного для крипты вы ожидаете от G20? Я не думаю что будут пытаться запретить крипту, но думаю что будут пытаться легализовать и попытаются придумать механизмы верификации пользователей крипты, это плохо конечно но скорее всего не будут пытаться запреты вводить и в тюрьму сажать, даже в России не сажают закрипту.
Pages:
Jump to: