Pages:
Author

Topic: Пришла криптовесна? - page 49. (Read 5706 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
March 15, 2018, 03:22:59 PM
На ожидании громких заявлений по крипте g20, еще скатимся думаю нормально. Вот и криптовесна в действии. Как бы совсем не схлопнуться и потерять все свои криптосбережения
hero member
Activity: 847
Merit: 500
March 15, 2018, 03:12:14 PM
Криптовалюту обвалили в январе после нереального декабрьского роста. Возврат к прежним позициям начнется ближе к концу весны/начала лета. Нет предпосылок для падения криптовалюты. Есть как плохие, так и хорошие новости. Рынок не испытывал фундаментальных потрясений. Причин оставаться на теперешних низких позициях нет. Это далеко не самый страшный обвал битка. Ожидаем быстрого роста.
Только вот уже середина марта, а рынок до сих пор падает. Идёт конкретная распродажа криптоактивов по минимальным ценам. Хомяки распродают всё.

Не теряйте времени, Друзья - закупайтесь на всю котлету!

Всем профита! Нас ждёт великое будущее!
Дак вроде специально никто крипту не обваливал, вроде как управляющий деньгами от разорившейся биржи продавал биткоины чтобы вкладчикам компенсировать потери и поэтом такое падение случилось.
member
Activity: 190
Merit: 10
March 15, 2018, 02:58:10 PM
я так верил, что она все же пришла, а оказалось, что снова зима. И вообще биток идет уверенно вниз и непонятно до чего он упадет теперь
PG+
newbie
Activity: 28
Merit: 0
March 15, 2018, 02:15:42 PM
Криптовалюту обвалили в январе после нереального декабрьского роста. Возврат к прежним позициям начнется ближе к концу весны/начала лета. Нет предпосылок для падения криптовалюты. Есть как плохие, так и хорошие новости. Рынок не испытывал фундаментальных потрясений. Причин оставаться на теперешних низких позициях нет. Это далеко не самый страшный обвал битка. Ожидаем быстрого роста.
Только вот уже середина марта, а рынок до сих пор падает. Идёт конкретная распродажа криптоактивов по минимальным ценам. Хомяки распродают всё.

Великое будущее уже наступило, но не у всех ))) А у других не наступит никогда Cheesy
Есть два ключевых вопроса: приток реальных денег и раздутая капитализация крипты (за счет форко/исо/прочего шлака)

А теперь решаем математическую задачу с 2мя уравнениями:
- как поднять приток реального фиата и как вытянуть по максимуму?
- как сохранить активы и контроль за рынком?

Вот если даже немножко подумать, а не на голову, плечи, кружку, чайник, самовар, треуголку смотреть, то аналитика и точность прогноза и развития сценария увеличивается в разы  Cool
full member
Activity: 249
Merit: 100
March 15, 2018, 02:01:36 PM

member
Activity: 644
Merit: 51
March 15, 2018, 01:57:58 PM
https://coinmarketcap.com/charts/

посмотрите на график капы альтов (1 год и 3 мес), все валится к чертям пробивая очередное дно
full member
Activity: 434
Merit: 100
March 15, 2018, 12:38:26 PM
G20 - все ждут, хотя явно это не драйвер для роста. Что-то нужно мощное!

Отсутствие запретов - это уже очень позитивные новости для крипты. И я надеюсь, что таки пронесет. В любом случае, инсайды уже есть, и если бы все было печально, то биток гнали бы вверх перед воскресным сливом. Так что все пока по плану.
member
Activity: 98
March 15, 2018, 10:54:50 AM
G20 - все ждут, хотя явно это не драйвер для роста. Что-то нужно мощное!
member
Activity: 322
Merit: 14
March 15, 2018, 10:49:39 AM
Вот и пришла долгожданная криптовесна, будет ли долгожданный многими весенний рост?
Не могу объяснить почему, но я испытываю оптимизм по этому поводу, мне кажется что к лету суммарная капитализация криптовалют превысит триллион долларов.

Криптовесна пока не дошла... ни в погодном плане, ни в криптовалютном. Затаились - ждем дальше.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
March 15, 2018, 10:16:14 AM
Выходит,что дальнейшее развитие событий будет только после G20,чтож придется ждать,это будет отправная точка в одну из сторон,вверх или вниз,так мне кажется.
Как мне кажется, сильные мира всего осознали какая угроза стоит перед существующей финансовой системой, сейчас будут думать что делать, в любом случае они уже не смогут крипту задушить уже слишком поздно, не знаю понимают они это или нет, единственное что они могут, это конечно затормозить скорость распространения технологии блокчейн!

Не думаю что тормозить развитие блокчейн технологий будет выгодным , скорее всего они примут ряд решений которые будут регулировать криптовалюты и при этом устраивать обе стороны.
newbie
Activity: 294
Merit: 0
March 15, 2018, 09:16:59 AM
Выходит,что дальнейшее развитие событий будет только после G20,чтож придется ждать,это будет отправная точка в одну из сторон,вверх или вниз,так мне кажется.
Как мне кажется, сильные мира всего осознали какая угроза стоит перед существующей финансовой системой, сейчас будут думать что делать, в любом случае они уже не смогут крипту задушить уже слишком поздно, не знаю понимают они это или нет, единственное что они могут, это конечно затормозить скорость распространения технологии блокчейн!

Думаю что готовое решение у них уже есть просто они ждут саммита чтоб о нем рассказать всем ,надеюсь что оно будет принято в положительную сторону для всего рынка криптовалют и  его пользователей.
full member
Activity: 364
Merit: 107
March 15, 2018, 07:23:40 AM

Пришла крптовесна, криптовесна... Cheesy

Пушной северный зверек под названием писец пришел.  Надолго.  Smiley
Было бы хорошо, если бы не было так печально.
Холдерам действительно сейчас не весело.
member
Activity: 222
Merit: 11
March 15, 2018, 03:30:36 AM

Пришла крптовесна, криптовесна... Cheesy

Пушной северный зверек под названием писец пришел.  Надолго.  Smiley
member
Activity: 504
Merit: 12
March 15, 2018, 03:28:42 AM
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
March 15, 2018, 01:00:10 AM
Что-то пишут некоторые аналитики что криптовалютной весны не будет. Так ли это? Говорят ещё что рынок может уйти во флет на 1-2 года. Но мне что-то слабо в это верится.
Да фиг с ней с этой весной, китайцы похмеляются. Ждем криптолето !
Опять китайцы виноваты Undecided
Все будет хорошо, надо только подождать. Не понимаю, зачем начинать заниматься криптой, если в нее не веришь?
Я ж и говорю #надоподождать, #скоротуземун, #веримвдеда
member
Activity: 196
Merit: 12
March 15, 2018, 12:50:26 AM
Что-то пишут некоторые аналитики что криптовалютной весны не будет. Так ли это? Говорят ещё что рынок может уйти во флет на 1-2 года. Но мне что-то слабо в это верится.
Опять китайцы виноваты Undecided
Все будет хорошо, надо только подождать. Не понимаю, зачем начинать заниматься криптой, если в нее не веришь?
jr. member
Activity: 238
Market Integration Platform
March 15, 2018, 12:12:22 AM
Криптовесна и правда пришла Grin
Думаю, что будет еще веселей в ближайшее время. По крайней мере я вижу все предпосылки сходить в район 7000$.
имеется ввиду технический анализ и потеря интереса у масс к теме. Так что холдерам не позавидуешь)
jr. member
Activity: 130
March 15, 2018, 12:10:28 AM
member
Activity: 462
March 14, 2018, 11:13:23 PM
full member
Activity: 339
Merit: 136
March 14, 2018, 10:33:12 PM

Чего же кажется? Только вниз. Неужели не видно?
Pages:
Jump to: