Pages:
Author

Topic: Покупаю/продаю криптовалюты - page 11. (Read 80540 times)

member
Activity: 83
Merit: 10
я думаю человек совсем не дурак, если оперирует крупными суммами и не первый день проводит обмены через сеть. был бы троян - увели бы и другие пароли, и обчистили бы все платёжные/банковские аккаунты. здесь скорее всего недобросовестность работников поддержки скайпа. не первый случай когда у людей,  зарабатывающих частным образом, уводят скайп.

Не знаю как его уводят.
Трояны и прочие бэкдоры, как еще. Скайп это еще ладно, давно пора от него избавиться, опасаться надо того, что зараза может засесть глубоко и скомпрометировать фин.аккаунты и кошельки. Надо ставить Linux Wink
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Не знаю как его уводят.
Трояны и прочие бэкдоры, как еще. Скайп это еще ладно, давно пора от него избавиться, опасаться надо того, что зараза может засесть глубоко и скомпрометировать фин.аккаунты и кошельки. Надо ставить Linux Wink
member
Activity: 105
Merit: 250
Skype УВЕЛИ!!!

Расскажи, как его уводятHuh

Пришло письмо о смене e-mail. Зашел в аккаунт на сайте, поменял e-mail обратно. Стукнулся в саппорт, от них получил единственный совет - сменить пароль. На вопрос - как могли поменять e-mail, не имея доступа к аккаунту, ничего внятного не услышал... И так 3 раза за день. А потом - бац... И мой клиент отвалился от сети... Все.
Не знаю как его уводят. У меня первый раз в жизни увели что-то в Интернете.
hero member
Activity: 615
Merit: 1002
Skype УВЕЛИ!!!

Расскажи, как его уводятHuh
hero member
Activity: 713
Merit: 508
member
Чёрт. Поздноя я зашёл в эту тему.
Упс... Не понял. Уже проблемы?
hero member
Чёрт. Поздно я я зашёл в эту тему.
member
Skype УВЕЛИ!!!
newbie
Activity: 2
Merit: 0
  Купил у Дмитрия свои первые 10 тыс. (с премией получилось 10500) и остался всем доволен. Код получил практически мгновенно, а главное - теперь знаю, что тут не обманут))) Если будете связываться по скайпу, то аккуратнее - есть мошенник с точно таким логином, только первая буква большая. Правильный скайп - с кошаком на аватарке. К счастью, догадался по телефону позвонить))))
sr. member
Activity: 326
Global Risk Exchange - gref.io
Оперативно. Честно. Вежливо. Выгодно. Доступно.
Готовность к нестандартным решениям.
В общем, всячески рекомендую к сотрудничеству.
Было приятно иметь дело. Спасибо.
full member
Activity: 186
Merit: 100
Очень часто работаю с этим человеком, большое спасибо ему.
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Неоднократно работал, все отлично.
newbie
Activity: 7
Купил монет у тс, все как всегда отлично.
hero member
Провёл сделку. Всё отлично.
member
Много времени провожу на мобильной связи, ICQ и Skype сообщения часто доходят поздно. Самые оперативные и надежные способы связи - e-mail и телефон.
newbie
Activity: 15
Обменивал крупные суммы, все быстро и четко. Рекомендую!
newbie
Activity: 3
Купил 1 BTC за 20 минут после обращения. Мне кажется это супер-быстро) Рекомендую
newbie
Activity: 1
Обменялись на семизначную сумму налом. По настоянию ТС обмен разбили на две части в разные дни. В остальном все было гладко, человек адекватный и вежливый. Рекомендую.
member
Продам рублевые коды с премией до 3%...!!! Расчеты наличными, банковский перевод, перевод на карту Сбера, Альфа-банка, Авангарда...
Предложение на ограниченный объем.
Обращайтесь.
newbie
Activity: 2
Обменял 0,25 BTC на альфа-банк рубли. Быстро, без проблем (даже в воскресенье). Спасибо!
Pages:
Jump to: