Pages:
Author

Topic: Покупаю/продаю криптовалюты - page 15. (Read 80543 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
Покупать буду, скорее всего, по текущему курсу биржи BTC-E. Комиссия - 0%. Так понятно?
Да, так понятно.
member
Activity: 105
Merit: 250
по вашему вопросу - я написал - "курс сейчас в процессе расчета, но, думаю, по BTC-E получится".
Это я видел, но без точного ответа про курс и % интересоваться спросом бессмысленно.
Что-то я мысли, что ль, не ясно выражаю. Еще раз: Покупать буду, скорее всего, по текущему курсу биржи BTC-E. Комиссия - 0%. Так понятно?
hero member
по вашему вопросу - я написал - "курс сейчас в процессе расчета, но, думаю, по BTC-E получится".
Это я видел, но без точного ответа про курс и % интересоваться спросом бессмысленно.
member
1. Свой коммерческий интерес в скупке BTC за наличные я отчетливо представляю. А вот с продажей пока не понятно. В процессе деятельности разберусь.
2. Самое главное я забыл - речь о Москве. А по вашему вопросу - я написал - "курс сейчас в процессе расчета, но, думаю, по BTC-E получится".
3. Зачем документы? Не потребуются, есть куча других способов идентифицировать плательщика. Не понял что оформлять... Де-юре - частное лицо покупает у другого частного лица какую-то виртуальную муть (с точки зрения государства, например...)
member
Activity: 100
Merit: 10
Как это все оформляться будет? От продавца документы требуются?
hero member
Самое главное не написали - откуда будет браться курс и какая комиссия.
hero member
Activity: 615
Merit: 1002
Хорошее дело. А продажа будет?
member
ПОКУПАЮ и ПРОДАЮ криптовалюты.
Котировки от биржи Bitstamp или Binance, если нужная криптовалюта не котируется на Bitstamp
Курс USD/RUB по текущему межбанку (ММВБ) - Московская биржа
Комиссии обсуждаются при каждой сделке, поскольку рынок, иногда, очень быстрый.
Расчеты возможны наличными при встрече, наличными через кассы банков, кеш-ином в банкоматах различных банков, банковским переводом, переводом с карты на карту.
Также возможны расчеты SEPA и SWIFT wire transfer.

Обращайтесь по контактам ниже, в рабочее время всегда на связи и отвечаю очень быстро.

Контакты:
    Threema ID: KU7W794R
    Telegram: (Id: 72090294) Bitinpay
    WhatsUp: +79267153317
    e-mail / Hangouts: [email protected]

Рабочее время: 800-2300МСК

GPG public key

Дмитрий.
Pages:
Jump to: