Pages:
Author

Topic: Торговая стратегия для новичков - page 2. (Read 1564 times)

jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Такой метод сейчас не так эффективен, да и волатильность не так огромна, с маленьким капиталом тут можно будет вытаскивать копейки!
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Мне интересно кто эту стратегию уже успел попробовать? насколько она эффективна?
Я даже не буду пробовать, очень для меня рискованная стратегия
jr. member
Merit: 7
А с какой суммы можно уже торговать? Доллары или крипту на биржу закинуть это без разницы?
Без разницы, вообще можно торговать на бирже долларами с криптой
member
Activity: 112
Merit: 10
А с какой суммы можно уже торговать? Доллары или крипту на биржу закинуть это без разницы?
Без разницы, а сумму нужно вкладывать по своим силам
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Стратегию надо строить под себя, а не подстраиваться под общую. Вообще советую всегда думать своей головой, а не полагаться на мнения других людей.
Согласен, сейчас нужно придумать что-то свое, так быстрее можно набраться опыта на рынке
full member
Activity: 546
Merit: 100
Стратегию надо строить под себя, а не подстраиваться под общую. Вообще советую всегда думать своей головой, а не полагаться на мнения других людей.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Автор рекомендует брать пару где есть объемы, вот только тут и подвох, там где есть объемы, там % между ценами покупки и продажи обычно очень мал, если только речь не о монете, цена которой 1 Сатоши.
member
Activity: 77
Схема не очень)
Согласен, лучше выбрать другую или вообще придумать свою
newbie
Activity: 42
Сейчас можно заходить на рынок, но для новичков очень сложно будет освоится на таком рынке
member
Activity: 82
SYNAPSECOIN.NET
Стратегия по сбору спреда она называется, мучительная конечно и долгая Smiley Но а так впринципе можно пробовать, но нужно на тренде это делать и с монетой на хороших объемах. А так больше советую присмотреться к бирже ABCC там хотя бы можно торговать в 0 илив - и получать их токены за объем торгов!
Полностью согласен, нужно лучше торговать новичку так, чтобы он по минимуму терял или вообще не терял ничего
jr. member
Ну закинете доллары, все равно будете покупать монеты
member
Activity: 86
И Как давно ты занимаешься этой программой? возможно происход обвала биржи ? сталкивался ли ты сам с этим ?  Grin Grin

Думаю тут много не доработак
member
Activity: 112
Merit: 11
лучше закидывать на биржу крипту, так выгоднее
jr. member
Activity: 154
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Стратегия по сбору спреда она называется, мучительная конечно и долгая Smiley Но а так впринципе можно пробовать, но нужно на тренде это делать и с монетой на хороших объемах. А так больше советую присмотреться к бирже ABCC там хотя бы можно торговать в 0 илив - и получать их токены за объем торгов!
member
Activity: 84
Безразници, смотри по комиссии и по том что принимает твоя биржа.
jr. member
Activity: 44
Считаю очень полезная тема! Рыночная стратегия для новичков очень важный этап в работе. Если с этого начинать, думаю работать будет намного легче.
newbie
Activity: 34
Схема не очень)
newbie
Activity: 36
newbie
Activity: 75
Стратегия хорошая можно брать её за основу, чтоб придумать что то своё и потом поделиться с другими
member
Activity: 459
Merit: 60
Pages:
Jump to: