Pages:
Author

Topic: Торговая стратегия для новичков - page 5. (Read 1564 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
Как по мне, то слишком заумно звучит все, надо разбираться еще в этой стратегии, сам не попробуешь, не поймешь
newbie
Activity: 26
Если стратегия и вправду работает , то это очень хорошо . Как- то не очень верится , но нужно попробовать , вдруг эта примитивная стратегия работает.
newbie
Activity: 25
У новичков хорошо работает старая добрая страта: купи дороже - продай дешевле  Cheesy
хорошая шутка , из разряда тех , что в каждой шутке - доля шутки , а остальное правда .
Настроение поднял , спасибо  Grin
newbie
Activity: 54
Можете подробнее рассказать про стратегию? Просто совсем новичок в этом деле
newbie
Activity: 34
newbie
Activity: 112
Спасибо, все делятся стратегиями для новичков, т.к. они перестают работать?
newbie
Activity: 266
Хорошая стратегия, % только не заметный при незначительно большом кошельке) Нужны больше суммы
newbie
Activity: 56
Да даже для новичка это не очень легко! В начале многие теряют бабло, главно не опечалится
Согласен!
В любом деле когда учишься, это как на велосипеде кататься.
Сначала падаешь, коленки расшибаешь, больно... а потом нормально. Удовольствие получаешь. ))
Главное не останавливаться.
В бизнесе кстати то же самое.
Пока начали стабильно зарабатывать, кучу бабла бездарно слили.
Но это ОПЫТ, который необходим!!!
Теперь этот негативный опыт в том числе помогает зарабатывать.
Законы жизни такие... ))
newbie
Activity: 59
Да даже для новичка это не очень легко! В начале многие теряют бабло, главно не опечалится
newbie
Activity: 115
Месяца три изучала торги и графики что бы как то начать торговать , торгую только топовыми монетами , ну его нафиг это мимолетное счастье , у меня депозит на эфире в районе 1500 долларов , в день прибыли получается от 40-80 долларов , опять же нужна подготовка

Сколько времени уходит на это? Какая нужна подготовка, очень интересно? Можно подробнее?
newbie
Activity: 19
Месяца три изучала торги и графики что бы как то начать торговать , торгую только топовыми монетами , ну его нафиг это мимолетное счастье , у меня депозит на эфире в районе 1500 долларов , в день прибыли получается от 40-80 долларов , опять же нужна подготовка
newbie
Activity: 53
Что-то я тоже пар по 5-10% не встречал! Хотя на Ether Delta и подобным, вполне возможно. Но вряд ли что заработок вас устроит...
copper member
Activity: 480
Для новичка, эта стратегия самое то,много конечно не заработать , зато опыт получишь.
NaN
newbie
Activity: 31
Я вот торговал по другой стратегии. К примеру заводил на битттрекс 10 тысяч долларов, покупал все монеты что там торгуются, и продавал те, которые выстреливали, а выстреливало в день штук 5-6. За 2 недели удвоил капитал!
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
newbie
Activity: 196
full member
Activity: 560
Merit: 106
newbie
Activity: 350
Вот моя стратегия на бинансе, прокатило 2 раза уже - как многие знают, на бинансе большие объемы и крупные игроки, так вот, если этот крупный игрок решит выйти из позиции, то монета с малым объемом просто рухнет в цене, потом резко или нет, вернется назад, наша задача поймать ее внизу - посмотрите графики часовые, было такое на OAX у меня, жаль ордер на минималку только поставил (x2)
newbie
Activity: 115
newbie
Activity: 196
Pages:
Jump to: