Pages:
Author

Topic: Торговая стратегия для новичков - page 7. (Read 1564 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
а где вообще лучше торговать?
по этой стратегии на любой маленькой бирже можно. Лично я на лайвкоин торговал https://livecoin.net/?from=Livecoin-MvDShuHp (реф ссылка)
newbie
5-10% не мало?
А вы попробуйте сделать их в день) + смотря какой деп на бирже. К примеру если 1к баксов, это в день 50-100...разве плохо?
На торговлю у меня уходило по 8-10 часов и всё это время от компа не отойдешь, приходилось постоянно цену перебивать) И с ботом ничего не вышло, не умею еще с api работать
newbie
Activity: 112
а где вообще лучше торговать?
newbie
Activity: 168
full member
Activity: 518
Merit: 161
5-10% не мало?
А вы попробуйте сделать их в день) + смотря какой деп на бирже. К примеру если 1к баксов, это в день 50-100...разве плохо?
newbie
Activity: 22
5-10% не мало?
newbie
Предисловие:
Торговал сам по этой стратегии, собственно сам её и придумал, ни у кого не подсматривал Grin

Главное:
Суть стратегии состоит в быстрых сделках на разнице цен в стакане.
1. торговал на бирже livecoin. Вообще подойдет любая не топовая биржа.
2. выбираете пару крипты, где разница между ценами покупки и продажи в стакане будет процентов 5-10, при этом будет хороший объем торгов (нужный вам объем зависит от объема средств)
3. Выставляете ордер на покупку и ждете, пока кто-нибудь сольет вам крипту.
4. Выставляетете на продажу.

Всё! Вся стратегия) Подойдет для депозитов до 0,01 битка, можно больше, но сделки будут очень долго проходить.
Хоть стратегия и примитивная, но у меня в день получалось стабильно делать 10-20%. Однако трейдинг адский, нужно сидеть весь день и воевать за цену с ботами перебивая цену так, чтобы ваше предложение было самым первым в списке. Был рекорд по прибыли, когда соскамилась монета BCC (с большими объемами), тогда вышло сделать с оставшихся 8 баксов 103 за 2 часа! Вообще если бы не забил, то вполне мог на этом поднять тысяч 5 долларов, но побоялся  Cry
Были кое какие ошибки, которые я по началу совершал, так что прочтите и не повторяйте:
1 Торгуйте только тогда, когда нужная крипта растет (по тренду). Я против тренда дважды сливал депозит на 50 процентов
2 Смотрите историю, чем реже происходят сделки, тем дольше будете покупать и продавать. Один раз купил крипту и 2 дня не мог её слить
3 Делайте передышки хотя бы каждый час. Просто очень сильно устаешь и начинаешь делать ошибки. Частенько под вечер покупал и продавал не по той цене

Из-за ранга аккаунта пока что не могу вставить скрины, потом эту тему в трейдинг более подробно перепешу с пруфами))  Wink
Pages:
Jump to: