Pages:
Author

Topic: Торговая стратегия для новичков - page 6. (Read 1564 times)

member
Activity: 350
Merit: 18
Следить за стаканами и обезьяна сможет. А вот знать не только почти все о криптовалюте, но и о ее поведении на рынке, может быть довольно сложно. Здесь понадобится не столько удача, сколько образование, понимание основополагающих рыночных принципов, умение управлять фондами.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
Что такое стакан?

Биржевой стакан (англ. DOM, Depth of Market ) — это таблица лимитных заявок (англ. order book) на покупку и продажу ценных бумаг, контрактов на срочном, товарном или фондовом рынке. Каждая заявка содержит цену (котировку) и количество акций. Биржа отправляет эти данные брокерам (торговым представителям), они передают их трейдерам (участникам торгов).
newbie
Activity: 49
5% хороший результат, наверное главное рационально подходить к вопросу)
newbie
Activity: 57
Я имел в виду, что у новичков получается именно описанная мною страта. Проверено опытом не одного человека
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
пока это не работает)
newbie
Activity: 24
У новичков хорошо работает старая добрая страта: купи дороже - продай дешевле  Cheesy
Испорченный телефон эта старая добрая страта: «покупай дешевле, продавай дороже» на рынке быков и наоборот «продавай дороже, покупай дешевле» на рынке медведей - так стратегия звучит в "Воспоминаниях биржевого спекулянта", которые тут на форуме активно советуют новичкам для ознакомления. И если углубиться в семантику, то слово "страта" к хорошему результату не приведет - это "потеря"  Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
спасибо, попробую
newbie
Activity: 57
У новичков хорошо работает старая добрая страта: купи дороже - продай дешевле  Cheesy
newbie
Activity: 31
Оого круто.Спасибо за подсказу,по больше бы таких сообщений
newbie
Activity: 115
roma8964, как долго вы торговали по этой стратегии?
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Сразу видно опыта в торговле ноль)
Вот как ты любезный тренд определяешь? Grin
У меня товарищ начал с Форекса жить раньше меня, и то так и не разобрался с этим, а ты на любой монете можешь понять куда она полетит  Grin

Тебе просто повезло попасть в нужный момент, когда все торговали выбранную монету....или памп был, или дамп.
Когда задуманное на рынке сделают, монета уже никому нафиг не нужна становится и продать ей некому, и висит сотня ордеров на sell, по тысячи битков, но идиотов уже нет, кто её будет покупать и копить.

Скальпинг на криптобирже, да с применением индикаторов, которые там бесполезны.
Да с бесконечным временем ожидания, когда твою цену выберут, это не торговля, а онанизм.
В другой раз ты купишь монету, но не успеешь слить (поссать пойдёшь/поесть/кто-то отвлечёт) и всё, монета улетит ниже цены покупки и всё.

Новичок начнёт этот бред делать и профукает всё.
Какой толк выбирать монеты, если они все пляшут от цены биткоина!?
Ерунду всякую городите...

Самая проста стратегия, купить тысяч 500 любых монет допустим по 10 сатох, выставить ордер на продажу по 100 сатох и забить.
newbie
Activity: 280
Что то я не наблюдал ни разу такой разницы в цене, чтоб можно получать прибыль, тем более 10 %
newbie
Activity: 24
сидеть весь день и воевать за цену с ботами перебивая цену так, чтобы ваше предложение было самым первым в списке.
А бот настроен как - на какую-то предельную цену? То есть фактически надо "нащупать" потолок бота, и тогда окажешься первым в списке? Или бот способен подстраиваться под ситуацию и менять цену? Как эти боты вообще работают и как вы узнаете, что имеете дело с ботом?
newbie
Activity: 104
Нормальная стратегия. Главное момент выбрать подходящий.
member
Activity: 308
Merit: 10
Что такое стакан?
Под графиком монетки есть 2 колонки bay и sell где показаны уже выставленные ордера - это и есть стаканы .
member
Activity: 924
Merit: 18
Не плохая идея, надо будет внимательно изучить
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Что такое стакан?
newbie
Activity: 75
неплохая страта для новичка) очень понятная,спасибо
newbie
Activity: 196
а где вообще лучше торговать?
по этой стратегии на любой маленькой бирже можно. Лично я на лайвкоин торговал https://livecoin.net/?from=Livecoin-MvDShuHp (реф ссылка)
Спасибо тактика интересная , но очень муторная , я думаю она подойдет для тех кто хочет сделать стартовый капитал для более длинных торгов .
Для старта отлично подойдет любому) А если еще кто-то сможет себе сделать бота, который будет цену перебивать, то торговля будет лёгкой и более прибыльной Wink
member
Activity: 308
Merit: 10
а где вообще лучше торговать?
по этой стратегии на любой маленькой бирже можно. Лично я на лайвкоин торговал https://livecoin.net/?from=Livecoin-MvDShuHp (реф ссылка)
Спасибо тактика интересная , но очень муторная , я думаю она подойдет для тех кто хочет сделать стартовый капитал для более длинных торгов .
Pages:
Jump to: