Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 6. (Read 56011 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Эфириум вряд ли будет больше Биткоина, да и вообще думаю, что вряд ли найдется альткоин, который смог бы полностью заменить Биткоин
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Совсем разные задачи решают Биток и Эфир. Эфириум  по сути,  представляет собой не просто апгрейд Биткоина, но и отличается более широким функционалом, позволяет создавать более совершенные сервисы на той же блокчейн-платформе. Но не смотря на это Эфириум менее популярен чем Биткоин.
Море поклонников , огромная капитализация не дает Битку подвинуться.

Эфириум на самом деле решает громадную задачу.

Действительно нужен такой блокчейн, который позволит большому количеству предприятий (целому сектору экономики) действовать, как единое целое.

Это позволило бы здорово минимизировать издержки. И экологические вопросы можно было бы эффективно решить.

И Эфириум сильно в своих разработках продвинулся.

Но этого недостаточно.

Еще плохо, что все транзакции на эфире всем видны. Для реальной компании это абсолютно неприемлимо, чтобы о твоих закупках, продажах знали конкуренты.

Нужна конфиденциальность.

И этим занимается например Монеро.

То есть технологии оттачиваются и к практическому применению блокчейна мы придем.

Но не скоро.

sr. member
Activity: 994
Merit: 260
Чтобы Эфириум обогнал Биткоин, такой сценарий практически нереален. Капитализация Биткоина в разы выше, к тому же на подходе новые ожидаемые сообществом большие проекты, такие как TON, Libra. Вполне возможно, что они привлекут капиталы инвесторов на свою сторону, составив Эфириуму конкуренцию. Биткоин, это уже заслуживший временем доверие сообщества основной криптовалютный актив, который неотличим для обывателя от понятия криптовалют и блокчейна.
full member
Activity: 509
Merit: 105
Эх..где же эти 860$ за 1 эфириум, время было конечно, не обгонит эфир биток , это доказано долголетним исследованием, 2-е почетное место тоже хорошо.Главное, чтобы не скатился ещё ниже..
Ну так то его рипл уже двигал несколько раз , если рассуждать по капе то биток скорей обгонит тезер если их раньше все не посадят , наверное уже слышали что их пресуют . А эфир это прежде всего площадка IEO ICO и приложений , выше этого врятли прыгнет .  Но он мне нравится таким какой есть . Хороший блокчейн .
sr. member
Activity: 464
Merit: 250
Совсем разные задачи решают Биток и Эфир. Эфириум  по сути,  представляет собой не просто апгрейд Биткоина, но и отличается более широким функционалом, позволяет создавать более совершенные сервисы на той же блокчейн-платформе. Но не смотря на это Эфириум менее популярен чем Биткоин.
Море поклонников , огромная капитализация не дает Битку подвинуться.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
да,хорошее было время,интересно что сейчас скажет Роджер если ему тыкнуть его же слова в лицо,сколько он получил за скрытую рекламу?
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Я уверен, что за биткоин уже навсегда закреплен статус первой и главной криптовалюты. Это продолжается уже целых 10 лет и не похоже, что ситуация изменится. Эфириум достойный конкурент, но видимо, он так и останется вторым.
Полностью согласен, несмотря на то что очень цени эфирку, но биткойн это символ, золото для крипты он надолго будет безоговорочным лидером, а эфирке еще придется защищать свои позиции от конкурентов
full member
Activity: 154
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Я уверен, что за биткоин уже навсегда закреплен статус первой и главной криптовалюты. Это продолжается уже целых 10 лет и не похоже, что ситуация изменится. Эфириум достойный конкурент, но видимо, он так и останется вторым.
Как это навсегда если Биткоин в этом году потерял очень много торговых пар по максимальной ликвидности. Я торгую теперь многие Альткоины к ЮСДТ или к ЭФИРИУМУ, потому что там больше обьемы торгов чем по отношению к Биткоину.
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
bigbosma только пока не придумают альтернативу.Не исключаю такой возможности
member
Activity: 378
Merit: 10
full member
Activity: 279
Merit: 105
Я очень уважаю технологию Эфириума и тоже инвестирую в него. Но объективно, все верят в основном в биткоин. Человек может ничего не слышать о криптовалюте в целом, но слово биткоин уже знают все. Его первенство в создании дало ему такое преимущество, что его никто уже не обгонит.
full member
Activity: 491
Эх..где же эти 860$ за 1 эфириум, время было конечно, не обгонит эфир биток , это доказано долголетним исследованием, 2-е почетное место тоже хорошо.Главное, чтобы не скатился ещё ниже..
Таких цен, я думаю, мы не увидим еще долго. Рынок криптовалюты пока находится в большом недоверии среди инвесторов. Даже когда Биткоин рос до 14 000 мы особо не видели новых вложений в рынок, это происходило за счет Альткоинов, которые теряли свою капитализацию!
full member
Activity: 306
Если так подумать, то эфириум мог бы заменить Биткоин, но пока Биткоин есть, то думаю ни одна монета не будет больше Битка
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Ну 860 это далеко не предел, было и 1.4к на пике) То что эфир будет вторым это 99%, а вот насчет цены за одну монету, вот тут уже может быть намного больше и предыдущие хаи могут с легкостью уйти в небытие.
Эфир одна из монет, в которые я верю и держу. Надеюсь наспит время эфира и он покажет себя, переплюнув прошлые хаи.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Ну 860 это далеко не предел, было и 1.4к на пике) То что эфир будет вторым это 99%, а вот насчет цены за одну монету, вот тут уже может быть намного больше и предыдущие хаи могут с легкостью уйти в небытие.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
full member
Activity: 406
Merit: 101
Эфириум сейчас точно не больше Биткоина, вообще сейчас нет монеты, которая в перспективе сможет обогнать Биткоин, даже эфир не сможет в будущем обогнать, но это лично мое мнение
full member
Activity: 810
Merit: 101
Не думал, что пустой прогноз вызовет такую оживленную дискуссию. Роджер Вер или подставьте на его место кого-то другого, все они могут говорить что угодно, но все эти прогнозы сводятся к "а что было бы, если бы...". Эфириум на сегодняшний день не выглядит, как проект, который значительно отличается и превосходит конкурентов, Биткоин не выглядит, как проект, за которым будущее. Все это лишь символы своего времени, я думаю, что в итоге и Биткоин и Эфириум останутся лишь страницей в истории, а на их место придет криптовалюта, которая действительно будет иметь практическое применение в повседневной жизни.
member
Activity: 426
Merit: 10
Эфириум никогда не был и скорее всего уже никогда не будет больше Биткоина, плохо ли это или хорошо, это останется навсегда загадкой
Слушай, но рипл же был в конце 2017 года больше Биткоина!! Общая капитализация Риппла была аж 350 млрд дол. Думаю что это нереально большая цифра.
Так в это же время капитализация биткоина была под 400-500 млрд. Так что нет, рипл не мог обогнать биткоин. Да и сейчас что-то рипл не показыват себя с лучшей стороны.
Смешно, если рипл хотя бы на мгновение обогнал бы Биткоин, то это была бы сенсация, особенно в 2017 году, когда люди шли скупать Биток по любой цене
full member
Activity: 602
Эфириум никогда не был и скорее всего уже никогда не будет больше Биткоина, плохо ли это или хорошо, это останется навсегда загадкой
Слушай, но рипл же был в конце 2017 года больше Биткоина!! Общая капитализация Риппла была аж 350 млрд дол. Думаю что это нереально большая цифра.
Так в это же время капитализация биткоина была под 400-500 млрд. Так что нет, рипл не мог обогнать биткоин. Да и сейчас что-то рипл не показыват себя с лучшей стороны.
Pages:
Jump to: