Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 10. (Read 56011 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
У эфира в 2017 году были все шансы догнать биткоин ведь эта платформа вывела на новый уровень киптомир но увы этого не случилось.Теперь очередь других проектов доказать на что способны они.Эфир увы упустил свои возможности.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Возможно в далеком будущем мы увидим капитализацию такую же как у биткоина, но на это будет влиять многие факторы, инвесторы и как примут новый алгоритм пользователи, поддержат ли они pos?
Не думаю что у нас такое печальное будущее. Я считаю что биткоин никто не превзойдет даже через 10 и 20 лет. Он будет оставаться всегда на вершине.
full member
Activity: 980
Merit: 132
Возможно в далеком будущем мы увидим капитализацию такую же как у биткоина, но на это будет влиять многие факторы, инвесторы и как примут новый алгоритм пользователи, поддержат ли они pos?
member
Activity: 509
Merit: 10
Да даже если это и будет,то недолго.Эфир пока не король криптовлют...
ну король не король ,а валюта эфир очень даже и перспективная ,конечно сейчас эфир переживает не самые свои лучшие времена ,но я уверен что эта криптовалюта в скором времени создаст очень даже жесткую конкуренцию биткоину я думаю что надо просто время для востановления позиций эфира
Вряд ли эфириум сможет навязать конкуренцию Биткоину, даже когда был хайп на ICO, примерно так же эфир отставал от Биткоина, возможно обновление эфира в будущем приблизит по капитализации к Биткоину, но мне кажется вряд ли
member
Activity: 378
Merit: 44
ну король не король ,а валюта эфир очень даже и перспективная ,конечно сейчас эфир переживает не самые свои лучшие времена ,но я уверен что эта криптовалюта в скором времени создаст очень даже жесткую конкуренцию биткоину я думаю что надо просто время для востановления позиций эфира
jr. member
Activity: 380
Merit: 1
copper member
Activity: 770
Merit: 2
В итоге увидели как рипл в том году обогнал эфир, но это продлилось недолго. Слушать кого то не стоит в таких делах. Биткойн дорогой потому что в нем хранят свои деньги киты. Эфир это больше для начинающих проектов и эти проекты в основном закупаются эфиром. Тут не понятно что может больше стоить в будущем. Но я склоняюсь к биткойну, думаю биткойн всегда будет выше эфира.
jr. member
Activity: 770
Может через лет 10 ,возможно эфир и превзойдёт биткоин ,но это маловероятно ,ибо биткоин у всех на слуху уже сейчас ..
copper member
Activity: 337
Merit: 5
Ну как по мне, то в криптовалюте и в нашем мире всё возможно, не стоит не недооценивать эфир. Могу сказать, что в чём то, эфир превосходит биткоин.
биткоин по польшому счёту спекулятивный инструмент с долгими транзакциями, у эфира в отличии от биткоина есть рабочий продукт - смортконтракты. так что я думаю в будущем эфир будет востребован намного больше чем сейчас, но биткоин он конечно сместить с 1-го места не сможет так и будет на 2-ом.
jr. member
Activity: 182
Ефириум несомненно хорошая монета, но чтобы обойти биткойн ему нужно приложить очень много усилий и времени
А я считаю, что если бы эфир был больше Биткоина, то он бы давно его обогнал, а так или момента стать первым на рынке у эфира не было, или же эфир упустил свой момент
member
Activity: 644
Ефириум несомненно хорошая монета, но чтобы обойти биткойн ему нужно приложить очень много усилий и времени
full member
Activity: 434
Когда там уже новости по эфирке пойдут о версии 2.0? Вроде пора уже. Обещали вроде в июне массу новостей, но что-то тихо было или просто не обратил внимание. Сейчас вот жду, что ближе к осени будет взрыв по цене в связи с долгожданным переходом на пос, надеюсь это произойдет.
member
Activity: 588
Merit: 28
Со временем всякое может произойти.Я бы не исключал такого.Эфир активно развивается и возможно когда-то в будущем сможет превзойти Биткоин.
Тоже верно, никогда не знаешь, как может сложиться ситуация, если Эфир превзойдет Биток, то это не будет самой плохой новостью на рынке.
Но такого, я думаю не произойдет, потому что эфир очень сильно зависит от цены и положения Биткоина, думаю если кто-то и сместит Биткоина, то точно это будет какой-то новый проект
Может сложиться и так, но другой проект должен быть долго на рынке и интереснее Битка, ведь потому что ему нужно будет сменить короля.
Да,но ефир точно его не сместит. Даже притом что это достаточно интересний проект, и он уже долго на рынке. Мне кажется, что даже если такое когда-то произойдет, то это будет новый проект, с совершенно другим наклоном.

Тут Эфириуму дай Бог еще удержатся на 2-м месте по капитализации, у Риппла очень сильные новости по развитию, будет наступать.
Учитывая то, что эфир уже слетал на третье место, то мало вероятно такое развитие событий, биткоин хорош в изначальном виде и дополнительно ничего не требуется, гиганты станут во главу, что уже и произошло, новым компаниям всё сложнее забраться в эту индустрию, пусть даже она и не объятная.
member
Activity: 406
Ну как по мне, то в криптовалюте и в нашем мире всё возможно, не стоит не недооценивать эфир. Могу сказать, что в чём то, эфир превосходит биткоин.
А в чем-то и Биток не плохо, так можно долго их сравнивать и не прийти к единому, потому что это обе хорошие монеты сами по себе.

Эфир и биток сравнивать вообще не разумно. Эфир это как бы монета для повседневности, для постоянного использования, а биток скорее средство накопления и сохранения своих активов. Думаю, дальше эта тенденция только усугубляться будет.
jr. member
Activity: 322
А в чем-то и Биток не плохо, так можно долго их сравнивать и не прийти к единому, потому что это обе хорошие монеты сами по себе.
member
Activity: 448
Merit: 37
в чем-то и никому неизвестный щиток может превосходить биткоин  Cheesy , но тут же речь не об этом . Нужно смотреть объективные показатели заинтересованности участников рынка , а это капитализация , объемы торгов и количество транзакций внутри сети . По этим показателям всем остальным монетам до биткоина еще о-очень далеко
member
Activity: 602
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Прошло уже больше года и ничего не изменилось, так что Роджер Вер ваш ошибался уважаемый ТС. Да и как по-другому может быть то...

Понятно, что у рипла есть новости про сильное развитие, ведь рипл используется банками, но загадывать на перед, думаю не особо правильно

Да, используется банками, но не очень распространен пока, в большинстве своем используется трейдерами для переноса денег с одной системы в другую, из-за преимуществ (быстрая транзакция и маленькая комса). Потому то и держится на третьем месте, если бы не трейдеры, был бы он очень далеко в низу.
full member
Activity: 686
https://bmy.guide
Со временем всякое может произойти.Я бы не исключал такого.Эфир активно развивается и возможно когда-то в будущем сможет превзойти Биткоин.
Тоже верно, никогда не знаешь, как может сложиться ситуация, если Эфир превзойдет Биток, то это не будет самой плохой новостью на рынке.
Но такого, я думаю не произойдет, потому что эфир очень сильно зависит от цены и положения Биткоина, думаю если кто-то и сместит Биткоина, то точно это будет какой-то новый проект
Может сложиться и так, но другой проект должен быть долго на рынке и интереснее Битка, ведь потому что ему нужно будет сменить короля.
Да,но ефир точно его не сместит. Даже притом что это достаточно интересний проект, и он уже долго на рынке. Мне кажется, что даже если такое когда-то произойдет, то это будет новый проект, с совершенно другим наклоном.

Тут Эфириуму дай Бог еще удержатся на 2-м месте по капитализации, у Риппла очень сильные новости по развитию, будет наступать.
Понятно, что у рипла есть новости про сильное развитие, ведь рипл используется банками, но загадывать на перед, думаю не особо правильно
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252

Pages:
Jump to: