Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 8. (Read 56011 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Было время когда я в это даже верил, ибо эфир был на своем пике из-за ICO бума, и сама идея с контрактами может применяться в реальной жизни(и применяеться на самом деле). Но скорее всего биток эфиру не обогнать.
Догнать не догонит, но самым перспективным и востребованным из альтов всегда будет. Биток номер один, а эфир его не догонит, но всегда номер два
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Спрос к эфиру по- любому вырастит с переходом его на POS майнинг, который планирует сделать Бутерин https://mining-cryptocurrency.ru/majning-ethereum-posle-pos/
member
Activity: 714
Merit: 10
Ethereum не обогнал по капитализации Биткоин в 2018 году. Было даже время когда на втором месте вместо Эфира был Риппл. Я думаю Биткоин продолжит оставаться на первом месте, еще по крайней мере пару лет, возможно и больше.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
Сейчас мы можем наблюдать отношение к биткойну, как к иконе от крипты. Не удивлюсь, если в последствии умрут все альты, а биткойн признают резервной криптовалютой.
Все альткоины уж точно не исчезнут. Один только биткоин не сможет заменить всего, что предлагают альты. Эфиру конечно уже давно пора постараться решить проблему масштабируемости.
member
Activity: 504
Было время когда я в это даже верил, ибо эфир был на своем пике из-за ICO бума, и сама идея с контрактами может применяться в реальной жизни(и применяеться на самом деле). Но скорее всего биток эфиру не обогнать.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Эфир сильно сдал свои позиции, как мы помним, хай был в районе 1400 баксов за эфир, биткоин так сильно не падал в последние 2 года.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Технология эфира и смарт контрактов никуда не денется, будет развиваться и займет свое правильное место. Если быть реалистом, то можно понять, что сейчас, ничем не обеспеченная, "нарисованная" крипта стоит немыслимых денег, по сравнению с традиционным, обеспеченным реальными ценностями фиатом.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
И где же сейчас это предсказание Роджера? Очередной вброс. Учитесь люди, вот ведь типичный пример работы сми и медийщиков. Пустословие направленное на ваши карманы. Эфир - продукт ICO 2017 года, сейчас уже этот хайп идет на спад.
Тогда просто было выгодно известным людям говорит такие вещи, потому что в первую очередь они получали с этого прибыль, прошло время и стало понятно, что многие предсказания - это пустословье
member
Activity: 378
И где же сейчас это предсказание Роджера? Очередной вброс. Учитесь люди, вот ведь типичный пример работы сми и медийщиков. Пустословие направленное на ваши карманы. Эфир - продукт ICO 2017 года, сейчас уже этот хайп идет на спад.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ну пожалуй многие согласятся, что памп ефира в 2017 году был вызван хайпом различных ИСО проектов, но в скором времени весь мир узнал об этом пузыре, и сейчас ситуация с ИСО/ИЕО/СТО, очень плачевная, скромные сборы и "стреляют раз в пол века". Фактически из-за ИСО и был приток капитала в ефир, он был востребован, в дальнейшем такое не предполагается (по моему мнению), да и конкуренции сейчас много.

Итог. Я считаю, что это не возможно
Ну я б не стал так скептически относиться к эфиру. Он стабилен - раз. Готовится бомбовое обновление 2.0, под эту новость точно будет рост - два. Крипта еще в закате и роста не было - три. IEO в целом показывают пока еще себя не плохо, особенно на Binance - четыре. Думаю старичку можно дать шанс.
sr. member
Сейчас мы можем наблюдать отношение к биткойну, как к иконе от крипты. Не удивлюсь, если в последствии умрут все альты, а биткойн признают резервной криптовалютой.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Никогда уже эфир не догонит биткоин , шанс такой был в 2017-2018 году , но сейчас уже все  встало на свои места. Максимум эфира по стоимости -это $500.
Никто не знает, что будет с криптой в последующие годы и какая криптовалюта займет лидирующие позиции. Сейчас маркетос пампит биткойн в своих интересах, а мы "верим" в то, что биткойн имеет непревзойденную ценность.
На лидера могут претендовать только Эфириум и ТОН, но не факт что по ликвидности они сумеют одолеть Биткоин, который закрепился очень сильно.
ТОН ещё не вышел, нужно посмотреть, что он из себя вообще представляет, а у эфириума на данный момент нет никаких шансов обогнать Биток
sr. member
Merit: 250
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Никогда уже эфир не догонит биткоин , шанс такой был в 2017-2018 году , но сейчас уже все  встало на свои места. Максимум эфира по стоимости -это $500.
Никто не знает, что будет с криптой в последующие годы и какая криптовалюта займет лидирующие позиции. Сейчас маркетос пампит биткойн в своих интересах, а мы "верим" в то, что биткойн имеет непревзойденную ценность.
На лидера могут претендовать только Эфириум и ТОН, но не факт что по ликвидности они сумеют одолеть Биткоин, который закрепился очень сильно.
sr. member
member
В такое в принципе не верю , совершенно разные технологии и предназначение . Эфир вырос на волне хайпа вокруг ICO и так же быстро скатился вниз следом за битком , когда пошла его коррекция . Эфир ходит следом за биткоином .
member
Activity: 210
Merit: 18
Ну пожалуй многие согласятся, что памп ефира в 2017 году был вызван хайпом различных ИСО проектов, но в скором времени весь мир узнал об этом пузыре, и сейчас ситуация с ИСО/ИЕО/СТО, очень плачевная, скромные сборы и "стреляют раз в пол века". Фактически из-за ИСО и был приток капитала в ефир, он был востребован, в дальнейшем такое не предполагается (по моему мнению), да и конкуренции сейчас много.

Итог. Я считаю, что это не возможно
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
В ближайшем время в такое вообще трудно поверить, но как говорится, нет ничего невозможного, поэтому совершенно не удивлюсь если в перспективе такое и произойдет!
А мне кажется, что такого уже не произойдет, потому что эфириум не настолько перспективен из-за плохих ICO проектов, думаю в будущем сможет заменить биткоин другой альт
full member
Activity: 504
Merit: 100
В ближайшем время в такое вообще трудно поверить, но как говорится, нет ничего невозможного, поэтому совершенно не удивлюсь если в перспективе такое и произойдет!
member
Activity: 686
Merit: 12
Через 2-3 года отрыв битокина в цене увеличится в разы. Вообще не уверен, что к тому моменту эфириум будет существовать.

Эфириум никуда не денется, как и биткоин, смерть которого пророчат ежедневно. Все будет расти равномерно и пропорционально. Биткоин есть и будет основной монетой для входа в криптовалюту.
Все верно, считай что это как два столба, на которых держится криптомир. Биточек вообще крайне маловероятно, что кто-то обгонит
member
Activity: 568
Через 2-3 года отрыв битокина в цене увеличится в разы. Вообще не уверен, что к тому моменту эфириум будет существовать.

Эфириум никуда не денется, как и биткоин, смерть которого пророчат ежедневно. Все будет расти равномерно и пропорционально. Биткоин есть и будет основной монетой для входа в криптовалюту.
Репутационные потери, которые понёс Эфир на множестве скам-проектов, начиная с 2018г, сложно переоценить. Плюс проблема масштабируемости сети обозначенная кошачьей игрой CryptoKitties в ноябре 2017 решается крайне непросто, о чём неоднократно признавался сам Бутерин. Увы, похоже Эфириум ждут непростые времена. Туго ему будет на фоне молодых технологически более продвинутых проектов. Да тот же Minter уже дышит в спину
Pages:
Jump to: