Pages:
Author

Topic: Эфириум больше Биткоина??? - page 9. (Read 56011 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Через 2-3 года отрыв битокина в цене увеличится в разы. Вообще не уверен, что к тому моменту эфириум будет существовать.

Эфириум никуда не денется, как и биткоин, смерть которого пророчат ежедневно. Все будет расти равномерно и пропорционально. Биткоин есть и будет основной монетой для входа в криптовалюту.
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Никогда уже эфир не догонит биткоин , шанс такой был в 2017-2018 году , но сейчас уже все  встало на свои места. Максимум эфира по стоимости -это $500.
Не нужно так низко думать про Эфир, конечно Биток он уже не перегонит, но стоить всё равно когда-нибудь сможет и больше 500 баксов.
Тема ICO прошла, актуальность давно потеряна, свои максимумы эфир уже не обновит никогда.
Думаю что есть шансы, но через 2-3 года. Нужно более широкое использование криптовалют. Я верю что как раз Эфириум сможет это сделать.
Через 2-3 года отрыв битокина в цене увеличится в разы. Вообще не уверен, что к тому моменту эфириум будет существовать.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Никогда уже эфир не догонит биткоин , шанс такой был в 2017-2018 году , но сейчас уже все  встало на свои места. Максимум эфира по стоимости -это $500.
Не нужно так низко думать про Эфир, конечно Биток он уже не перегонит, но стоить всё равно когда-нибудь сможет и больше 500 баксов.
Тема ICO прошла, актуальность давно потеряна, свои максимумы эфир уже не обновит никогда.
Думаю что есть шансы, но через 2-3 года. Нужно более широкое использование криптовалют. Я верю что как раз Эфириум сможет это сделать.
jr. member
Activity: 41
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 37
Для эфира сейчас настали плохие времена , как и для всей альты вобщем-то . Похоже , что эфир направляется к 0.014 btc , что примерно в 30% от сегодняшних котировок . Пока роста относительно биткоина я вообще не вижу , может к зиме что-то изменится в лучшую сторону . Пока разные проекты понемногу переходят с эфира на другие блокчейны , а эфир ничего не предпринимает , то и надежды хотя бы на восстановление к ценам 18 года быть не может  Sad
full member
Activity: 784
Merit: 115
Сделано по классической схеме: громкое заявление о перспективе и как следствие предложение закупить на хаях, курс на момент заявления указан выше. Такие вещи вообще можно рассматривать как контриндикатор, недаром же говорят, что продавать биток надо когда домохозяйки начнут о нем говорить.
member
Activity: 135
Merit: 31
Эх, сейчас бы новый бум ico. Тогда б эфир полетел как ракета к небесам, баксов этак на 700-800. Но, к сожалению, сейчас уже нет такого мощного драйвера роста.
Хотя, я бы не сказал, что этих  драйверов совсем не осталось.
Поэтому, скорее всего всё будет, но не скоро.

Иных предпосылок для роста эфира нет? Проект развивается, дорабатывается и постоянно совершенствуется. Не так часто и быстро, но появляются улучшения и доработки. Когда Бутерин планирует переход на ПоС? Может быть это позволит обратить внимание инвесторов на эфир. Я не верю, что когда-либо эфир будет стоить больше биткоина. 700-800$ вполне адекватная и достижимая цена для проекта Бутерина. Вопрос в том, когда это воплотится в жизнь.
sr. member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
Эх, сейчас бы новый бум ico. Тогда б эфир полетел как ракета к небесам, баксов этак на 700-800. Но, к сожалению, сейчас уже нет такого мощного драйвера роста.
Хотя, я бы не сказал, что этих  драйверов совсем не осталось.
Поэтому, скорее всего всё будет, но не скоро.
jr. member
Merit: 1
Эх...где же те дни эфириума по 860$  всегда на первом месте у меня стоит эфириум, ведь у него реальное приминение есть сети и децентрализация, а биткоин как средство накопления .
И правда хорошие тогда были дни, может пройдет время и снова настут те прекрасные времена, для этого просто снова нужно ждать.
jr. member
Никогда уже эфир не догонит биткоин , шанс такой был в 2017-2018 году , но сейчас уже все  встало на свои места. Максимум эфира по стоимости -это $500.
member
Activity: 896
Merit: 17
Эх...где же те дни эфириума по 860$  всегда на первом месте у меня стоит эфириум, ведь у него реальное приминение есть сети и децентрализация, а биткоин как средство накопления .
jr. member
Activity: 812
 Никогда уже эфир не догонит биткоин , шанс такой был в 2017-2018 году , но сейчас уже все  встало на свои места. Максимум эфира по стоимости -это $500.
full member
Activity: 522
Merit: 101
Эфир уже сейчас является более полезным чем Биткоин. Эфир и его токены использует большее количество людей чем Биткоин. Биткоин намного более спеклятивный актив чем Эфир.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Во первых такого не будет!) Во вторых эфир торгуется по 230 сейчас!) И вообще я сам долго думал над иконой 2.0. И в итоге понял, что ее не будет. Бтс как был так и останется на первом месте. Против эфира ничего не имею. Но Виталик Бутерин сам походу не заинтересован, быть на первом месте. Сугубо мое мнение.
full member
Activity: 616
Merit: 111
В обозримом будущем эфир никак не сможет превзойти биткоин, просто потому что цена эфира зависит от цены биткоина. Для того чтобы произошла пеестановка должно произойти чудо.
copper member
Activity: 350
Merit: 2
может появится что-то лучше эфира скоро..и затмит его..
Есть много монет лучше битка по характеристикам, но превзойти его они не могут. То же и с эфиром, есть лучше, но они неизвестные как эфир. Не думаю что какой-то проект затмит эфир.
И не думаю, что эфир затмит биток
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
Конечно эфириум монета перспективная, но я тоже считаю что эфир вряд ли превзойдет когда либо биткоин, все же биток это первая криптовалюта, да и зачем эму это делать, он неплохо себя чувствует и на втором месте.
По многим функция он уже превзошел Биткоин. Это быстрые транзакции и дешевая оплата за них. конечно нужны годы Эфириуму еще что бы догнать по капатализации Биткоин.
hero member
Activity: 966
Merit: 500
📱 CARTESI 📱 INFRASTRUCTURE FOR SCA
Конечно эфириум монета перспективная, но я тоже считаю что эфир вряд ли превзойдет когда либо биткоин, все же биток это первая криптовалюта, да и зачем эму это делать, он неплохо себя чувствует и на втором месте.
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
Да даже если это и будет,то недолго.Эфир пока не король криптовлют...
ну король не король ,а валюта эфир очень даже и перспективная ,конечно сейчас эфир переживает не самые свои лучшие времена ,но я уверен что эта криптовалюта в скором времени создаст очень даже жесткую конкуренцию биткоину я думаю что надо просто время для востановления позиций эфира

Считаю, что сейчас эфир недооцененный на фоне того как вырос биткоин. Хотелось, чтобы он тоже наконец-то более существенно сдвинулся вверх. А то что он когда-то превзойдет Биткойна, то сомневаюсь
jr. member
Activity: 380
может появится что-то лучше эфира скоро..и затмит его..
Pages:
Jump to: