Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 4. (Read 40289 times)

jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Надеюсь что биток будет расти в 2019 году и потянет за собой весь рынок вверх
Тоже надеюсь на такое и думаю, что в 2020 году мы увидим новый максимум цены битка
newbie
Activity: 28
Merit: 10
Да, усредненно они всегда в профите, причем если кит особо большой, то может водиночку запампить какой-нибудь щиткоин с целью придания хомякам новомодной стрижки "всех под 0". Под китом в данном случае может подразумеваться и какая-нибудь хорошо сработавшаяся группировка лиц.
Согласен, киты обычно действуют вместе, чтобы было намного эффективней и безопасней
newbie
Activity: 241
Merit: 0
Да, усредненно они всегда в профите, причем если кит особо большой, то может водиночку запампить какой-нибудь щиткоин с целью придания хомякам новомодной стрижки "всех под 0". Под китом в данном случае может подразумеваться и какая-нибудь хорошо сработавшаяся группировка лиц.
jr. member
Activity: 78
Угадать когда биток пойдет в рост почти нереально так как не знаем что задумали крупные игроки , могут еще год на дне цену держать а могут и за месяц улететь выше предыдущего максимума.
Думаю за месяц точно не улетят, даже есть киты максимально начнут покупать биткоин

По большей части киты только и покупают, стригут хомячков
некоторые китоподобные все же удосуживаются скинуть какой-то баланс, но битка по тенденции наоборот докупают постоянно
Глобальных закупов при присутствующем паниксейле тоже не видно, но рынок двигается, значит все еще живем
Рынок будет жить, а вот киты могут зарабатывать на хомяках 24/7, потому что они смогут их побрить как при росте, так при падении
newbie
Activity: 241
Угадать когда биток пойдет в рост почти нереально так как не знаем что задумали крупные игроки , могут еще год на дне цену держать а могут и за месяц улететь выше предыдущего максимума.
Думаю за месяц точно не улетят, даже есть киты максимально начнут покупать биткоин

По большей части киты только и покупают, стригут хомячков
некоторые китоподобные все же удосуживаются скинуть какой-то баланс, но битка по тенденции наоборот докупают постоянно
Глобальных закупов при присутствующем паниксейле тоже не видно, но рынок двигается, значит все еще живем
copper member
Activity: 204
Или он оказался пузырем и скоро будет стоить 0. Smiley нам хомячкам отсюда не видно
Думаю 0 точно стоить не будет, наверное Grin, а вообще у крипты прочная основа, далеко не упадем

Не хотелось бы видеть такие цифры в реальной жизни ))
Основа то прочная, даже если государства за мягкое место прихватит, жить будем продолжать. Пока даже близко к такому краху не подошли, не стоит переживать. Мелкие проекты страдают гораздо больше, отсутствует новая кровь, поэтому и движения тоже мало ((
newbie
Activity: 42
Или он оказался пузырем и скоро будет стоить 0. Smiley нам хомячкам отсюда не видно
Думаю 0 точно стоить не будет, наверное Grin, а вообще у крипты прочная основа, далеко не упадем
newbie
Activity: 42
full member
Activity: 658
Merit: 101
member
Activity: 84
Да скорее всего рост начнется уже после нового года так как в ближайшее время возможен только разворот вверх но это не быстрое дело . Хотя то что вышли из затянувшегося флета уже хорошо , правд не в ту сторону куда всем хотелось )
Думаю, что рынок начнет разворот не раньше 2019 года, да и то может только в середине года начнется рост
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Учитесь зарабатывать на падающем рынке.А рост непременно будет,вопрос только -когда?)
Учится всегда надо, думаю рост будет уже в 2019 году
member
Activity: 86
Учитесь зарабатывать на падающем рынке.А рост непременно будет,вопрос только -когда?)
Согласен, зачем тратить время, чтобы ждать рост, можно зарабатывать на падающем рынке
member
Activity: 84
Сейчас ждать скорого роста не стоит. Если есть возможность вложиться на пару лет и забыть об этом, то это оптимальный вариант. А если каждый день смотреть на курс, то никаких нервов не хватит.
Согласен, сейчас ждать быстрых иксов не стоит
Самая свежая новость которая сделает Вас оптимистами:,,Nasdaq официально подтвердили, что BTC фьючерсы будут запущены в первом квартале 2019 года,,https://www.cryptoglobe.com/latest/2018/12/the-week-nasdaq-btc-futures-hashrate-falls-bitcoin-etf-discussions/Вот как вы думаете будет биток идти вверх или нет?)Надеюсь с моей стороны это риторический вопрос. Cool
После такой новости конечно же будет Smiley Наверно это будет первый шаг к началу роста
full member
Activity: 519
Merit: 122
Сейчас ждать скорого роста не стоит. Если есть возможность вложиться на пару лет и забыть об этом, то это оптимальный вариант. А если каждый день смотреть на курс, то никаких нервов не хватит.
Самая свежая новость которая сделает Вас оптимистами:,,Nasdaq официально подтвердили, что BTC фьючерсы будут запущены в первом квартале 2019 года,,https://www.cryptoglobe.com/latest/2018/12/the-week-nasdaq-btc-futures-hashrate-falls-bitcoin-etf-discussions/Вот как вы думаете будет биток идти вверх или нет?)Надеюсь с моей стороны это риторический вопрос. Cool
jr. member
Activity: 78
Merit: 5

А почему нельзя торговать и зарабатывать на изменении курса? Я предпочитаю не ждать с моря погоды, а зарабатывать на любом рынке. Мне даже больше нравится торговать когда на рынке флэт или небольшое падение.
Так и нужно делать, если уметь, чтобы растить количество монет и потом получить прибыль
newbie
Activity: 11

А почему нельзя торговать и зарабатывать на изменении курса? Я предпочитаю не ждать с моря погоды, а зарабатывать на любом рынке. Мне даже больше нравится торговать когда на рынке флэт или небольшое падение.
member
Activity: 88
AIRWALLET 🚀 REVOLUTIONARY AIRDROP SYSTEM
Очень сложно работать на падающем рынке, потому что повышенный риск уйти в минус
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
Надеюсь что биток будет расти в 2019 году и потянет за собой весь рынок вверх
member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
Сейчас рынок очень интересно себя ведет, сейчас нужно каждый день следить за ним
Pages:
Jump to: