Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 7. (Read 40289 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Для массового использования битка по его прямому назначению как раз не нужна высокая его стоимость. Поэтому я не был бы так уверен, что биток будет расти. Да, он никуда не сольется, но рост не гарантирован
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
О повиялся вижу чел желающий перезакупиться по 3к битком
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Зашел почитать как изменилось мнение людей с марта. Смотрю еще полно тех кто верит. Скоро ваш биткоин лупанет в низ до 3к баксов. Вот тогда начнете в панике сливать свои монеты.
newbie
Activity: 39
Идти то будет, вопрос на сколько.. Потому что не думаю, что покорим снова ту вершину в $20.000, это почти нереально
member
Activity: 336
Merit: 13
Терпение, только терпение, как говорил Карлсон!  Cheesy Ранок не может всегда идти в боковом тренде. Мы на пороге новых безумных волатильностей от Криптовалюты, думаю, ждать осталось не долго! Очень надеюсь, что крипта поползет вверх, но и негативный сценарий тоже имеет место быть.. Embarrassed Но я пока холдю.
newbie
Activity: 28
Предлагаете погадать? Поживем и увидим. В любом случае побреют всех! И лонгеров и шортеров!

Да, лучше всего вложить и забыть на несколько лет. Но ведь все хотят сразу иксов...
jr. member
Activity: 55
Merit: 10
Большинство питает именно такие надежды. Поворотной точкой, по моему мнению, должен стать следующий год, когда будет одобрен Bitcoin ETF.
newbie
Activity: 40
Рано или поздно рост на биток будет,как и на другую крипту.
jr. member
Activity: 84
Биток будет расти.
Биток будет падать.

Биток будет расти.
Биток будет падать.

х"repeat"
jr. member
Activity: 182
Если брать глобально то однозначно будет рости, думаю начнет ближе к концу года!
jr. member
Activity: 112
Биткоин - единственная из криптовалют, за чьё будущее можно не опасаться. Поэтому в глобальном тренде рост будет однозначно. Ну а в локальные периоды падений не избежать, так как рынок крипты - штука волантильная
member
Activity: 168
Merit: 10
Я думаю кто кто, а Биткоин свое возьмет. Это очень сильная криптовалюта. И что бы не происходило с рынком, я думаю Биткоин будет постепенно расти.
jr. member
Activity: 84
Биток пойдёт вверх однозначно. Думаю, киты ещё не планируют обвалить его, на нем ещё можно заработать денег. У многих не выдерживают нервы и они продают биткойн.
Я подскажу на нем можно зарабатывать даже когда он падает. А от того что "думают" киты как раз в легкую продавят его еще ниже, что бы нервы не выдерживали у всех, а не у многих
согласен, будут давить до последнего. ведь когда верят на скорый разворот все происходит совсем иначе. и пока киты не увидят что уже никто не верит в разворот и не ждут его - именно тогда и будет рост
Абсолютно согласна с Вами, рост биткоина неизбежен, надеюсь зимой биток не подведет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
В это конечно все меньше и меньше верится,но надежда я думаю еще есть,что все же будет рост битка.

Я считаю что никому не выгодно опускать биткоин, и по этому не стоит бояться обвала. В одном я уверен, биткоин будет расти и никто его не остановит.
newbie
Activity: 29
Да он вроде потихоньку уже идет вверх,а вот резкого роста наверное в ближайшее время не будет.
newbie
Activity: 73
Будет он в верх одногзначно, я на бирже всегда на повышение ставлю
newbie
Activity: 29
Он и так прыгает то в верх то в низ на это и нужно зарабатывать а такого роста как был в конце 2017 думаю врятли будет.
newbie
Activity: 30
Скорее всего конечно будет идти вверх,только вот когда никто не знает.
newbie
Activity: 27
Если все так на это надеяться,то он просто обязан в скором времени начать свой рост)
newbie
Activity: 28
Биткоин не идет  вверх потому  что он резко вырос в начале года
 Цена на сегодняшний  день  не  так и мала
Pages:
Jump to: