Pages:
Author

Topic: Биток будет идти вверх. Правда? - page 5. (Read 40289 times)

full member
Activity: 265
Merit: 150
Сейчас ждать скорого роста не стоит. Если есть возможность вложиться на пару лет и забыть об этом, то это оптимальный вариант. А если каждый день смотреть на курс, то никаких нервов не хватит.
Смотря какой плюс от этого вложения ждёшь. Если кто вложился, когда был курс не давно 3550 долларов, то уже можно снять обратно 4400 долларов. Всё зависит от суммы вложения и желаемого плюса
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас ждать скорого роста не стоит. Если есть возможность вложиться на пару лет и забыть об этом, то это оптимальный вариант. А если каждый день смотреть на курс, то никаких нервов не хватит.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
А точно будет рост? Может быки и дорогу забыли и не знают на какие кнопочки жать на клаве. Ждем коррекции после января
После января какого года? Это очень важный момент. И, кстати, коррекции или разворота?
member
Activity: 392
Merit: 49
В период с 2013 по 2015 год криптовалютным рынком правили медведи, которые опустили курс биткоина с 1170$ до 140$, примерно на 85%, примерно так же как и сейчас.
А точно будет рост? Может быки и дорогу забыли и не знают на какие кнопочки жать на клаве. Ждем коррекции после января
jr. member
Activity: 164
Merit: 2
В период с 2013 по 2015 год криптовалютным рынком правили медведи, которые опустили курс биткоина с 1170$ до 140$, примерно на 85%, примерно так же как и сейчас.
copper member
Activity: 182
Рост непременно будет, но дно сейчас точно никто не сможет предсказать) Поэтому если есть лишние деньги на инвестиции, можно просто вложить свои деньги в биткоин и иные криптовалюты и просто ждать профит
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Учитесь зарабатывать на падающем рынке.А рост непременно будет,вопрос только -когда?)
jr. member
Activity: 126
Да скорее всего рост начнется уже после нового года так как в ближайшее время возможен только разворот вверх но это не быстрое дело . Хотя то что вышли из затянувшегося флета уже хорошо , правд не в ту сторону куда всем хотелось )
После марта вполне возможно. Уже отгремит китайский новый год-прошлом году он здорово подкосил рынок. Ну и по весне ВОЗМОЖНО даст рост.
При чём тут новый год или весна к крипто валюте? Поднятие биткоина может быть когда угодно, этого ни кто не знает
member
Да скорее всего рост начнется уже после нового года так как в ближайшее время возможен только разворот вверх но это не быстрое дело . Хотя то что вышли из затянувшегося флета уже хорошо , правд не в ту сторону куда всем хотелось )
После марта вполне возможно. Уже отгремит китайский новый год-прошлом году он здорово подкосил рынок. Ну и по весне ВОЗМОЖНО даст рост.
jr. member
Activity: 588
Биток теперь если и пойдет вверх,то уже не так мощно как на хайпе конца 2017 года.В этот период доходы криптоэнтузиастов начислялись из принципа финансовой пирамиды.А теперь,становится все меньше новичков,которые с радостью раскрывают свои кошельки.
member
Activity: 125
Merit: 13
Да уж тогда в марте, он был на пике по сравнению с сегодняшними ценами Embarrassed Но в любом случае я думаю, что и мартовские цены он переплюнет, но будет это ещё не скоро, медвежья корекция будет длиться вплоть до весны 2019 года, а далее постепенное восстановление!
newbie
Activity: 70
Если вниз пойдет то это все , конец биткоину.

Не смеши мои сатоши, чтобы биткоину был конец на это должны уйти годы. Ща хомячков, наподобие тебя скинем, и пойдем вверх. Умирать точно никто не собирается.
это точно,,,думаю до 3000 $  опуститься а в апреле начнется затяжной подъем!
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Если вниз пойдет то это все , конец биткоину.

Не смеши мои сатоши, чтобы биткоину был конец на это должны уйти годы. Ща хомячков, наподобие тебя скинем, и пойдем вверх. Умирать точно никто не собирается.
full member
Activity: 658
Merit: 101
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я думаю не стоит принимать близко к сердцу всякие новости. Биткоин даже если потерпит еще одну коррекцию - после этого пойдет к новым вершинам. Это лишь вопрос времени.
Я так же считаю, не стоит паниковать раньше времени. После спада всегда ожидаем рост и он будем, просто набраться терпения нужно и выждать.
Уже почти год наблюдаю такие лозунги)) А может все таки чему-то новому научиться пора, зарабатывать на растущем рынке много ума не надо. Не стоит паниковать раньше времени)) А когда настанет время паниковать уже поздно будет  Grin
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Никто не знает, одни (кто холдит) надеются в рост, другие (кто давно продал) надеются что упадет. А как будет непонятно.
member
Я думаю не стоит принимать близко к сердцу всякие новости. Биткоин даже если потерпит еще одну коррекцию - после этого пойдет к новым вершинам. Это лишь вопрос времени.
Я так же считаю, не стоит паниковать раньше времени. После спада всегда ожидаем рост и он будем, просто набраться терпения нужно и выждать.
Только вот не все дотерпят до окончания коррекции. Делать баунти за копейки (а то и за бесплатно, стало нормой кидать баунтистов) не очень то хочется. Продавать сейчас-смерти подобно.
Перешел в режим сохранения энергии и наблюдаю. Поглядим что будет дальше. Ниже нуля не упадет
member
Activity: 70
Merit: 10
newbie
Activity: 6
Или он оказался пузырем и скоро будет стоить 0. Smiley нам хомячкам отсюда не видно
jr. member
Activity: 224
Актуальная тема на сегодня, годовое дно обновлено.
Будет рост? Будет спрос - будет рост! Эта тема явно кому-то выгодна, значит и спрос создадут.
Pages:
Jump to: