Готов накинуть меритов за обоснованый совет что сейчас стоит прикупить, возможно из последних сильно просевших ико или чего там еще перспективного есть. Крипту старше полгода не предлагать.
Пора менять шило на мыло)
Хм...тяжело даже представить какая монета сейчас перспективная...
В чем сама суть перспективности?
Если я опишу свою точку зрения в этой теме, то не заработаю нарушение?
Ладно рискну...
Когда отбираю варианты инвестирования в крипту, то оцениваю несколько факторов:
1. В документации проекта должно быть ясное определение того, на какую проблему нацелен проект, и как данная криптовалюта решает эту проблему.
Никогда не покупаю монеты целью которых является "Создать платформу для платформы, которая будет создавать поддержку третьей платформе" - ведь такой бесполезный смысл большинства проектов. Ребята, это не 2017 год, когда прокатывала любая хрень!
2. Команда разработчиков должна распределить более пятидесяти процентов
токенов среди участников распродажи, а ещё лучше, если эта цифра - 70%. Здесь думаю все понятно...
3. С пункта 2 исходит следующий аргумент - предпочитаю полноценную
монету, а не токен. Ведь все понимают, что создать "валюту" на ERC-20 занимает от силы 20 минут, а на платформе Wawes и того меньше. Создать полноценный коин стоит минимум 50 тысяч баксов - это уже показатель того, что в создателя (или в нескольких) есть первоначальный капитал и они не будут ходить с протянутой рукой с одним словом "дай".
4. Команда должна иметь опыт работы в сфере блокчейн-технологий или, по крайней мере,
в отрасли, на которую они нацелены. А лучше и то и другое. Или несколько специалистов в разных сферах. Я думаю, что и здесь все понятно
Так вот, исходя с выше сказанного, можете изучить монетку
GRIF...ее еще нет на coinmarketcap, она торгуется только на одной бирже
https://bitexbook.com (цена сейчас 60-70 сатоши).
Команда не проводит ICO! Они используют свои собственные деньги. Удивил?
GRIF является полноценной монетой, со своей платформой и функцией
PoS майнинга.
В проекта есть собственный сайт, форум и много чего другого...самое главное, что
в проекта есть конкретные цели связанные с промышленностью и альтернативными источниками электроэнергии.
P.S.
Это не реклама, не флуд и не копипаст! Это просто ответ человеку