Pages:
Author

Topic: Криптовалюты полностью вытеснят фиат - page 14. (Read 1778 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Заменит и произойдет мне кажется очень скоро, не зря собрались обсуждать это все на G20, они только сейчас поняли на сколько крипта угрожает текущей монетарной политики, крипту уже не остановить, не знаю они это понимают или нет!
Всё они понимают и не так страшен чёрт, как его малютка. Если государство решит вводить крипту вместо фиата, то это дорогостоящий и длительный процесс. И так с бухты - барахты никто ничего не сделает. Так, что это произойдёт не скоро.
Ну на Г20 как раз таки сказали, что еще пока нет поводов для беспокойства по поводу того, что криптовалюты хотя бы каким то образом угрожают современной финансовой ситуации в мире, но когда они это осознают, уже будет поздно
full member
Activity: 476
Merit: 119
Да нет никакой проблемы волатильности. Как только все расчеты по всему миру будут в битке -волатильности никакой не будет. Подождать осталось совсем немного. Фиату жить недолго осталось- дикость какая-то им пользоваться
member
Activity: 336
Merit: 10
Заменит и произойдет мне кажется очень скоро, не зря собрались обсуждать это все на G20, они только сейчас поняли на сколько крипта угрожает текущей монетарной политики, крипту уже не остановить, не знаю они это понимают или нет!
Всё они понимают и не так страшен чёрт, как его малютка. Если государство решит вводить крипту вместо фиата, то это дорогостоящий и длительный процесс. И так с бухты - барахты никто ничего не сделает. Так, что это произойдёт не скоро.
согласен, есть разница - частнику под свою ответственность построить крипту на блокчейне и внедрить это все на уровне государства - это же надо найти компетеннтных программеров, адекватных безопасников, согласования, утверждения, проект на доработку , отчеты по выполненному этапу, посадки и увольнения несправившихся и проворовавших, новые программисты ... короче реально все надолго затянется.
member
Activity: 378
Это спорный вопрос. Фиат это игра серьезных игроков рынка. И мне кажется пока они сами не признают крипту, то это врядли получится. Внедрение блокчейна в экономику определенно произойдёт, однако вытеснить фиат точно не получится Wink
Согласен. Фиат контролируется государством, а крипта подразумевает независимость. Вопрос: согласится государство отдать контроль за финансовыми потоками не известно кому?! Ответ по моему очевиден.
видимо придет все к некоторому симбиозу, а именно, госкрипта, поддерживаемая госфиатом, контролируемая и не независимая, и частные независимые крипты для теневиков или для трансграничного обмена. Как это все будет уживаться - пока ответа нет.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Это спорный вопрос. Фиат это игра серьезных игроков рынка. И мне кажется пока они сами не признают крипту, то это врядли получится. Внедрение блокчейна в экономику определенно произойдёт, однако вытеснить фиат точно не получится Wink
Согласен. Фиат контролируется государством, а крипта подразумевает независимость. Вопрос: согласится государство отдать контроль за финансовыми потоками не известно кому?! Ответ по моему очевиден.
member
Activity: 142
скорее всего государства начнут вводить свою государственную криптовалюту которая будет приравниваться к фиату, и со временем просто его заменит.
Это при самом удачном раскладе. У фиата есть поддержка - это золото. У крипты - фиат. Исключая фиат, придётся поддерживаться золотом. Вроде так это работает...
newbie
Activity: 294
Merit: 0
скорее всего государства начнут вводить свою государственную криптовалюту которая будет приравниваться к фиату, и со временем просто его заменит.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
full member
Activity: 490
Merit: 136
Ну уже сейчас все могут пользоваться криптой, как средством обмена. Она имеет определенную ликвидность и если обе стороны согласны, то сделка состоится. Но здесь уже нюанс легальности в плане уплаты налогов. Черный рынок конечно есть и наверняка будет, если жестко не загонят в подполье, что вероятно сделают рано или поздно.
newbie
Activity: 47
Верю, что криптовалюты займут свою плотную нишу. Может не через год и не через два, но наверняка займут.
Чтобы полностью вытеснить фиат, это уж точно нет.
member
Activity: 241
Я не думаю что такое возможно. Точнее возможно, но если это будет официальная госкрипта определенного государства. Крипта хороший пока инструмент для заработка на спекуляции курса, как платежное средство она вообще не катит - слишком большая волатильность.
Да ересь народ пишет.
Все за крипту топят пока растет, а вот последние события подсказывают что поклонников битка становится все меньше и меньше.
member
Activity: 490
Я не думаю что такое возможно. Точнее возможно, но если это будет официальная госкрипта определенного государства. Крипта хороший пока инструмент для заработка на спекуляции курса, как платежное средство она вообще не катит - слишком большая волатильность.
member
Activity: 280
Merit: 11
Было бы не плохо, да я вовсе и не против)))
Да только стабильности никакой, каждый день захожу и цифры меняются.
Это уж точно, раньше когда заходил то сума либо увеличивалась, либо просто не менялась, а теперь кошмар какой то Shocked
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Было бы не плохо, да я вовсе и не против)))
Да только стабильности никакой, каждый день захожу и цифры меняются.
full member
Activity: 714
Merit: 108
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com

Через три дня (19 марта) будет общее заседание стран крупнейших экономик G20  ... повестка там будет как раз
регулирование криптовалют и все что с ними связано. Наверное как раз и будут обсуждать, как не допустить вытеснения криптой фиата.
Посмотрим , что они там примут)
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
За 5 лет конечно не последует таких изменений, как таковые бумажные деньги возможно и исчезнут, но останется цифровой фиат, как не крути. Не думаю что в течение 5 лет по всему миру будут доступны интернет и технологии для его использования.
newbie
Activity: 238
По сути, криптовалюта никак не угражает фиату, ни сейчас ни в будущем. Цифровые деньги есть цифровые деньги.
newbie
Activity: 169

Не настолько велика доля криптовалют (в сравнении с классическими валютами) что бы чему то угрожать (на данный момент).
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Технология блокчейн войдет повсеместно,но это и все что произойдет.
Pages:
Jump to: