Pages:
Author

Topic: Криптовалюты полностью вытеснят фиат - page 11. (Read 1778 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
Очень-очень смелый прогноз!
Во многих странах мира основным способом расчета являются наличные деньги. Как минимум, эти страны должны перейти к этапу безналичного обращения, а только потом к этапу замены традиционного безналичного обращения. Я бы сказал, тут речь идет о 50 годах, никак не меньше
newbie
Activity: 294
Именно криптовалюта имеет стоимость в фиатах, а не наоборот. Пока ценность измеряется в фиатах, и будет так ещё не менее 100 лет, и более.
hero member
Activity: 1061
Merit: 501
Я удивляюсь людям которые не верят в то, что биткоин вытеснит фиат. Когда то этот "драгоценный" фиат вытеснил драгоценные металлы и превратил капиталы людей (скот, дома, земля) и все-все-все в обычные бумажки, которые и гроша ломанного не стоят. Любой экономический или политический крах, ядрена война превратит вас в бомжа, который только свою шкуру сможет предложить в качестве товара  Grin
Про бумажки согласен, а то что через 5 лет крипта вытеснит фиат нет, правительства не захотят отказываться от фиата и не все люди готовы так просто взять и перейти на крипту. Может и через 20 лет не произойдет отказа от фиата в пользу крипты.
member
Activity: 147
Merit: 19
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
Оптимизм зашкаливает..... Лет через 100 может быть и вытеснит, когда останется последнее живое дерево на земле, и народ будет думать, рубить его или нет, что бы на банкноты извести)
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Я удивляюсь людям которые не верят в то, что биткоин вытеснит фиат. Когда то этот "драгоценный" фиат вытеснил драгоценные металлы и превратил капиталы людей (скот, дома, земля) и все-все-все в обычные бумажки, которые и гроша ломанного не стоят. Любой экономический или политический крах, ядрена война превратит вас в бомжа, который только свою шкуру сможет предложить в качестве товара  Grin
newbie
Activity: 17
member
Activity: 210
Merit: 10
Я не вижу в криптовалютах замену фиатным деньгам. Скорее это больше похоже на акции, либо более удобное средство платежа в сервисах.
jr. member
Activity: 392
Думаю еще лет 5 и будет. Я лично представляю себе будущее, когда средняя зарплата по стране будет 700-100 сатошей.
newbie
Activity: 27
Сколько уже существует разных электронных платежных систем -
яндекс-деньги, вебмани, киви итд итд  итд.
Они ведь ничего не вытеснили. Они сами обеспечены фиатом.
А чтобы крипта стала полностью независимой от фиата - пока что непонятно, как это возможно.
Есть ли смысл в том, чтобы заменить фиат на крипту? Для крупных сделок может быть, но для повседневных мелочей нет. Представляю себе далёкое будущее. Бомжи сдают стеклотару за биткоины).
full member
Activity: 784
Merit: 101
Сколько уже существует разных электронных платежных систем -
яндекс-деньги, вебмани, киви итд итд  итд.
Они ведь ничего не вытеснили. Они сами обеспечены фиатом.
А чтобы крипта стала полностью независимой от фиата - пока что непонятно, как это возможно.
newbie
Activity: 112
Сосуществовать да, но вытеснить фиат за 5 лет? Громко сказано, просто кричащий заголовок. Правительства так быстро с криптой не разбирутся, потребуется большая законодательная база. Да и внедрить технологии, в странах где еще банки до конца не развиты, хотя им уже десятки лет, не представляется реальным.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Криптовалюта навсегда останется только альтернативой и никогда не станет главной валютой. Этого не допустит правительство. Понятно по каким причинам..
full member
Activity: 644
Merit: 103
Скорее всего криптовалюты  не вытеснят  фиат ,а просто   упростят оплату некоторых услуг  которые намного проще и дешевле сделать с помощью криптовалют.
Интересно, оплату каких услуг упростят криптовалюты? Покупку нелегального оружия или наркотиков? На данный момент (да и в ближайшем будущем тоже) никаких преимуществ перед фиатнымии деньгами крипта не дает, если говорить именно о бытовом применении крипты как о средстве оплаты.
member
Activity: 308
Merit: 11
Фиатный расчет в любом случае должен быть. Криптовалюты это хорошо и удобно. Но если я захочу у бабушки купить стакан семочек, то оплата криптовалютой их будет просто смешной.
Может на западе и возможно вытеснение быстро наличных денег, у нас это пока нереально, да и не нужно.
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Скорее всего криптовалюты  не вытеснят  фиат ,а просто   упростят оплату некоторых услуг  которые намного проще и дешевле сделать с помощью криптовалют.
member
Activity: 312
Merit: 11
Возможно так и будет,но если только речь идет о национальных криптовалютах,так ни одному государству не выгодно переходить на тот же биткоин.А по поводу того,что у каждый компании будут свои токены для оплаты услуг,у меня нет никаких сомнений.
member
Activity: 196
Merit: 10
Лишняя информация и ненужный эгоизм вам скоро вытеснит мозг. Как в голову могла вообще прийти такая идеяHuh Это физически нереально.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Вытеснить вряд ли получится,но для оплаты определенных видов услуг и товаров они как нельзя лучше подходят чем фиат.
Это точно. Столкнулся недавно с покупкой машины с Америки и думаете чем я оплачивал данную покупку?) Именно битком, и меня это очень обрадовало. Но писал им по поводу эфира, что так будет быстрее, а они не захотели) Не могу понять почему.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Они гараздо упростят поездки за границу,и покупки товаров в других странах,а также заменят привыхный перевод денег.
jr. member
Activity: 462
Если они вытеснят фиат,то за что будем покупать крипту,за картошку?
Pages:
Jump to: