Всем привет.
Я вот уже не совсем новичок.
Читала долго, изучала ICO, до баунти все руки не доходили, потом друзья похвастались своими достижениями и я загорелась, больше всего понравилось то, что не вложив ни копейки своих можно не плохо подняться.
А то что самому надо до всeго доходить, это понятно, не понятно только тогда зачем форум нужен ?
Я считаю надо помогать друг другу, и если кто то спрашивает совета, это нормально, по вашей логике, тогда и в школу ходить не надо, сами учитесь, по книгам, да и книги сами создавайте ))
Думаю, что немного не корректно сравнивать форум о заработках со школой
Те азы, которые даются в школе - даются учителями, которым платят какую-то зарплату. И очень хорошо, когда найдется нормальный учитель, а не тот, который будет просто зачитывать программу о том, что при выборе ИСО - 9 факторов (не 8 и не 12), а баунти-менеджера надо искть в двух соцсетях (не трех).
Форум не энциклопедия, участники здесь никому не должны отвечать. Тем более не обязаны отвечать в десятый или сотый раз. И более чем - не должны отвечать на такой вопрос, который не просто в поиске надо искать - а на тот вопрос, который в шапке закрепленной темы прописан большими буквами. И многие проблемы на этом форуме - именно от такого большого количества никому не нужных вопросов (без личностей, разумеется). В русской ветке, кстати, попроще, здесь нормально реагируют. В английской - уже гораздо чаще звучат слова о том, как же это все раздражает, а некоторые пишут - "ты что
Ч удак, шапку почитать сложно?
Считаю, что форум необходим для обмена мнениями, для интересных разговоров и дискуссий,
когда двум сторонам интересно говорить о вопросе, а не объяснять какую кнопку нажать.
И сравнивать лучше не со школой, а работой (ведь мы все говорим об одном и том же, верно?
). А на работе - команда приносит деньги команде, а наставник получает от стажера свой процент.
- Совет на уровне "с чего начать", "создать кошелек" и подобное - для меня не понятен, так как все это явным текстом прописано и не раз.
- Совет на уровне "выбрать баунти", "вложить в исо", "какую моменту купить" - для меня не понятен вдвойне, потому что цель такого совета может быть прямопротивоположной, для вопрошающего и отвечающего
- А вот на совет о том, как правильно рассматривать прибыль при торговле на биржах - на это просто могут ответить, что если я вам об этом расскажу, то у вас прибыли станет больше, а вот у меня - меньше.