Pages:
Author

Topic: Возможны ли пластиковые крипто-карты? - page 19. (Read 7856 times)

newbie
Activity: 224
Merit: 0
Добрый день. Ну зачем такие сложности? По смартфону через обменник обменяли крипту на валюту и вывели на карту. А наличие повсеместно банкоматов с обслуживанием крипты - дело весьма неблизкого времени. Как мне кажется...
newbie
Activity: 90
ну если вы прилично зарабатываете на крипте, то 5% думаю вас не остановят. их изначально надо закладывать в профит. если бы я торговал каждый день в плюс и выводил постоянно без привлечения внимания, я бы наплевал на эти 5%
member
Activity: 241
Merit: 10
Да действительно уже ставят такие банкоматы , но вот Кому охота платить по 5% с каждой транзакции непонятно куда. Это действительно надо быть Крипто миллионером чтобы таким заниматься. Хватит уже что и так люди такие большие налоги платят.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Криптоматы устанавливают в разных странах в том числе и России. И вроде есть проекты которые выпускают карты где можно хранить крипту и снимать с атм автоматов. Проблема в том что очень мало предложений в данном сегменте. Ждемс
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
Пластиковая карта - это просто кусок пластика не более. Процессинг по картам осуществляется банками и платежными системами и он происходит в официальных фиатных валютах. Т.е. любая операция в крипте по такой карте идет через куплю-продажу фиата.
member
Activity: 182
Следует задаться вопросом, а насколько востребованы такие карты? Пока криптой занимается ничтожно малая часть населения у этих карт просто не будет достаточного количества пользователей, чтобы окупиться, поэтому мимо карточных проектов прохожу спокойно.
Я думаю, появление таких карт приблизит массовое увлечение криптовалютами, т.к. сделает удобным и практичным покупку монет, а так же обозначит сферу применения для обывателей. Сейчас многие люди не хотят разбираться именно поэтому
member
Activity: 378
Следует задаться вопросом, а насколько востребованы такие карты? Пока криптой занимается ничтожно малая часть населения у этих карт просто не будет достаточного количества пользователей, чтобы окупиться, поэтому мимо карточных проектов прохожу спокойно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
Ввод в банкомате-обменнике своих данных занимает какое то время, плюс нужна шпаргалка или хорошая память, по этому пластик с номером кошелька и возможностью идентификации не плохая идея. Только вот без всякого рода дополнительных комиссий не обойтись ,ведь банкомат обслуживается технически. Если согласны платить за удобство и сервис , то это уже не проблема.

Позитивные новости по появлению пластиковых криптокарт в Азии внушает надежду на появление их и у нас России. Будем ждать.
jr. member
Activity: 350
Merit: 5
Ввод в банкомате-обменнике своих данных занимает какое то время, плюс нужна шпаргалка или хорошая память, по этому пластик с номером кошелька и возможностью идентификации не плохая идея. Только вот без всякого рода дополнительных комиссий не обойтись ,ведь банкомат обслуживается технически. Если согласны платить за удобство и сервис , то это уже не проблема.
newbie
Activity: 6
Это не только возможно, ну и уже в процессе разработки. По крайней мере я месяца два назад натыкался на пару подобных компаний, которые развивали подобную идею, о мультивалютных пластиковых картах прикрученных к крипте и возможность прямого обналичивания в терминалах и расплаты в магазинах, путем мгновенного конвертирования в местную валюту, однако курсы как и комиссии разумеется устанавливаются системой и надеяться на их актуальность и честность не приходится.
А карточки с поддержкой битка (и не только) и возможностью его обналички в специальном банкомате путем прямой конвертации, уже даже не то что бы в разработке, а вполне себе реализованная и работающая система.
Если такие терминалы будут принадлежать конкретным банкам, то вся идея потеряет весь смысл, так как снова дело не обойдется без кредитов/депозитов. Думаю, здесь важен какой-то единый международный стандарт контроля. И даже не важно, куда будут идти комиссионные.
Но вот как это будет выглядеть с точки зрения законодательства конкретной страны?
Как только банки почувствуют что на этом можно заработать то сразу же попытаются взять под контроль и биржи и саму валюту
member
Activity: 378
ELONCITY
member
Activity: 140
Это не только возможно, ну и уже в процессе разработки. По крайней мере я месяца два назад натыкался на пару подобных компаний, которые развивали подобную идею, о мультивалютных пластиковых картах прикрученных к крипте и возможность прямого обналичивания в терминалах и расплаты в магазинах, путем мгновенного конвертирования в местную валюту, однако курсы как и комиссии разумеется устанавливаются системой и надеяться на их актуальность и честность не приходится.
А карточки с поддержкой битка (и не только) и возможностью его обналички в специальном банкомате путем прямой конвертации, уже даже не то что бы в разработке, а вполне себе реализованная и работающая система.
Если такие терминалы будут принадлежать конкретным банкам, то вся идея потеряет весь смысл, так как снова дело не обойдется без кредитов/депозитов. Думаю, здесь важен какой-то единый международный стандарт контроля. И даже не важно, куда будут идти комиссионные.
Но вот как это будет выглядеть с точки зрения законодательства конкретной страны?

Эх, для того, чтобы был международный стандарт и законодательство стран реагировало на эти процессы позитивно, необходимо совместное решение финансовых регуляторов этих стран. В Евросоюзе это может быть немного проще, т.к. в ЕС есть коллективные органы управления, но когда будут первые подвижки в законодательстве - кто знает.
member
Activity: 336
Это было бы очень удобно, когда не нужно фиат переводить сначала в биткоин или эфир, а только потом в свою валюту.
jr. member
Activity: 238
Естественно распространение криптовалютных пластиковых карт в перспективе возможно. И как уже здесь было сказано выше, уже некоторые проекты реализовывали такие возможности.
jr. member
Activity: 224
читал что таких криптоматов уже около 3 тысяч. к тому же и сервисов с картами куча. а пример с MEW глупая централизация. разве нет? мне кажется в будущем кто-то запустит очень сильной проект в этой теме, но это будет лет через 5
newbie
Activity: 177
Конечно возможны. Только пока нет большой необходимости в их распространении, так как еще нет в глобальных масштабах четких регулирующих механизмов воздействия на криптуиндустрию.
jr. member
Activity: 235
Merit: 5
Виза и Мастеркард всегда будут палки в колеса ставить тем процессингам, кто связывается с криптой. Они же чувствуют конкуренцию.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
да, этими разработками занимаются уже не один десяток проектов. какие то даже уже вроде рабочие есть. но чтоб это приняло массовый характер ещё много времени должно пройти

Да их очень много и им мешают правительства. Вон был проект CENTRA он очень хорошо развивался а его взяли и заблокировали. Ещё есть CRIPTERIUM посмотрим как у них дела пойдут
member
Activity: 728
Merit: 17
Да. Такие карты уже изготовляют в Азии. Угадайте страну))) Недавно статью читал, что тестируют такие карты - просто покупаешь ее как когда то карту для пополнения сотовой связи и используешь. Хотя есть же смартфоны с QR кодом - ето намного легче.
newbie
Activity: 82
да, этими разработками занимаются уже не один десяток проектов. какие то даже уже вроде рабочие есть. но чтоб это приняло массовый характер ещё много времени должно пройти
Pages:
Jump to: