Pages:
Author

Topic: Возможны ли пластиковые крипто-карты? - page 17. (Read 7856 times)

jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Думаю возможны, и даже нужны, правда под это всё дело целую инфраструктуру нужно будет развить
jr. member
Activity: 294
Сначала нужно, чтобы хоть какая-нибудь криптовалюта реализовала свой проект, связанный с выпуском карт.

Считаю пластиковые крипто-карты не только возможны. А при развитии крипто рынка дальше эти карты просто необходимы простым пользователям. И это может даже помочь в его дальнейшем распостранением.
member
Merit: 11
Сначала нужно, чтобы хоть какая-нибудь криптовалюта реализовала свой проект, связанный с выпуском карт.
member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
member
Activity: 728
Merit: 17
Конечно что будут. Только вот зачем, если из смарта можно сделать любую покупку, передачу и получение любой крипты. А с картой только наличку снять можно - сейчас 21 век же на дворе.
jr. member
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
  До тех пор пока нет законодательства - это не возможно. Можно поставить терминал, который будет обменивать одну крипту на другую. Но вывод в фиат - это не законно, со всеми вытекающими от сюда последствиями. Можно проводить любые операции с криптовалютой кроме непосредственно обмена на фиатные деньги. Но если нельзя обналичить крипту - какой смысл данного терминала? Что мешает зайти в инет, выбрать один из тысячи обменников и сделать то же самое он-лайн?
   И вообще, на мой взгляд люди который ратуют за скорейшую легализацию криптовалюты - просто не понимают к чему это приведет. По крайней мере в РФ и Украине.

Да, однозачно, пока нет законодательных норм регулирующих обмен сама идея обречена статься только идеей. Мне очень интересно к чему, по Вашему мнению, может привезти легализация криптовалюты в России и на Украине?
full member
Activity: 448
Merit: 102
Я вам расскажу как буду действовать Крипто карты у нас в России.
Сначала вас внесут список людей связанных с криптой,  чтобы потом в случае чего предъявлять к вам разные претензии Да ещё и комиссию к этому всему установят на использование карта такую-что даже доставать из кармана не захочется. Вот вот так это у нас работает.
Ой как точно вы описали нашу систему работы правительства.
С одной стороны Конечно смешно,  но с другой -  нормальной жизни  с такими ребятами у руля не жди.
Да чего вы так переживаете из-за этих карт,  всё равно они у нас появятся не скоро.  Более вероятно что будут распространены компании фирмы которая будет предоставлять услуги по нормальной цене( но я имею в виду иностранный конечно).
member
Activity: 241
Сначала вас внесут список людей связанных с криптой,  чтобы потом в случае чего предъявлять к вам разные претензии Да ещё и комиссию к этому всему установят на использование карта такую-что даже доставать из кармана не захочется. Вот вот так это у нас работает.
Ой как точно вы описали нашу систему работы правительства.
С одной стороны Конечно смешно,  но с другой -  нормальной жизни  с такими ребятами у руля не жди.
member
jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
jr. member
Activity: 235
По всему миру постепенно делают криптоматы))) Скоро и в России надеюсь остепенятся!
member
Activity: 378
Не возможны однозначно и самый главный вывод, какой надо сделать - не участвуйте в карточных проектах, всё это развод на деньги, даже если захотят сделать не смогут.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Я думаю это точно появится в будущем. Развитие идет полным ходом. Вот только какой процент будет сниматься, ведь могут сделать немаленький.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Эта идея давно не новая, вот только даже зубры криптомира - Сентра, которая в итоге оказалась скамом или Тен Х, у которого так и нет рабочего продукта, не смогли с этой задачей справиться.
newbie
Activity: 48
Разрабатывают, уже 3 проекта как минимум было, но вот что-то они не сильно далеко ушли в своем успехе. Мне кажется, что карточки для криптовалюты это не то, люди изобретут какой-то более совершенный метод для хранения и возможности рассчитаться.
newbie
Activity: 43
И ДА и НЕТ одновременно. Потому-что в теории реально, но опять же с ОЧЕНЬ ограниченным кругом криптовалют. К тому же стоит учитывать что разрешено будет далеко не везде. Но первым кто разрешит пожалуй как обычно будут ОАЭ. Undecided
newbie
Activity: 182
но когда это будет реализовано вызывает большой вопрос. тут не все уверены, что у крипты есть будущее, а оно вон - эвона как. но было бы очень удобно, само собой разумеющееся.
вроде есть криптоматы по биткам, даже карту видел гдето. а вот дальнейшее покрыто тьмой...
member
Activity: 406
В карточках Epams возможен перевод в фиат из эфира, битка, кэша, лайта, голда с небольшой комиссией
Pages:
Jump to: