Pages:
Author

Topic: Возможны ли пластиковые крипто-карты? - page 14. (Read 7856 times)

member
Activity: 252
Merit: 10
это неизбежно. просто необходим способ, всегда иметь средства под рукой, а использование пластиковых карт - это идеальный вариант.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Они уже в ходу как писалось не раз выше!Полезная и нужная весЧь)В 80х в журнале "Наука и техника" в рубрике фантастика* писали о кредитных пластиковых банковских картах,мол наличка исчезнет вовсе..Но нет,наличка жива,но и теория кредиток внедрена по всему миру!
Вообщем нужная вещь,с большим уклоном желательно в сторону безопасности!...

Прогресс в развитии криптовалюты на лицо. А пластиковые крипто-карты нужны как воздух. Они упростят все расчеты за товары и услуги.
full member
Activity: 331
Merit: 100
Они уже в ходу как писалось не раз выше!Полезная и нужная весЧь)В 80х в журнале "Наука и техника" в рубрике фантастика* писали о кредитных пластиковых банковских картах,мол наличка исчезнет вовсе..Но нет,наличка жива,но и теория кредиток внедрена по всему миру!
Вообщем нужная вещь,с большим уклоном желательно в сторону безопасности!...
member
Activity: 378
Было бы очень круто. Это значительно упростило бы использование криптовалюты.

Судя по новостям в мире уже появились крипто-карты, правда, как они действуют непонятно. Курс крипты неустойчивый и как они производят расчеты на каждый день. Наверняка для простого человека все эти действия сложны до умо помрачения.
У них большой спред между покупкой и продажей. Это как покупать доллары или евро в сбербанк-онлайн во время скачков курса, купить то можно, но уж очень не выгодно.
Подскажите, пожалуйста, примеры подобных карт\бизнесов.
Карты Advcash и ePayments. В отличие от Advcash, сервис ePayments предлагает пополнение не только биткоинами, но и лайткоином и эфириумом. Ещё есть карты Wirex и SpectroCoin. Детально их не сравнивал, но думаю через поиск сможете изучить, что вам больше подходит.
ePayments ничего такого не предлагает, чтобы получить фиат надо продать крипту на их же бирже.
full member
Activity: 672
Merit: 103

Судя по новостям в мире уже появились крипто-карты, правда, как они действуют непонятно. Курс крипты неустойчивый и как они производят расчеты на каждый день. Наверняка для простого человека все эти действия сложны до умо помрачения.
У них большой спред между покупкой и продажей. Это как покупать доллары или евро в сбербанк-онлайн во время скачков курса, купить то можно, но уж очень не выгодно.
Карты Advcash и ePayments. В отличие от Advcash, сервис ePayments предлагает пополнение не только биткоинами, но и лайткоином и эфириумом. Ещё есть карты Wirex и SpectroCoin. Детально их не сравнивал, но думаю через поиск сможете изучить, что вам больше подходит.
member
Activity: 420
Merit: 11
Первый проект, который выпустит криптокарту работающую и широко используемую, сразу увеличит свою капу в разы.
newbie
Activity: 93
Merit: 0
Так такие карты вроде давно уже есть на западе.В кошельках ХАРО и  АдванседКеш можно заказать карту.
jr. member
Activity: 84

full member
Activity: 672
Merit: 103

jr. member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN

newbie
Activity: 14
newbie
Activity: 15
Было бы неплохо на самом деле, но с этим и смартфоны справятся.
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Все проекты которые работали, все соскамились, нет пока рабочего продукта и похоже в ближайшее время не будет.
Не обязательно соскамились, просто к некоторым банкам обслуживающим транзакции и счета аналогичных проектов в гости заглянули представители регулятора и недвусмысленно намекнули о том, что подобный вид деятельности пока не является желательным. В итоге, возникала ситуация, при которой проект технически готов к эксплуатации, но из-за проблем с фиатным взаимодействием сходил на нет или в долгую спячку.
member
С 2016/2017 в этом направлении работает целый ряд ICO проектов это и Beluga Pay и Pundi  и др. Тут вопрос конвертации меня беспокоит, по какому курсу будут у меня списывать ETH в магазине при покупке продуктов/бытовой пример/, если это будет близкий к реальному курсу,то я готов пользоваться этим сервисом, но скорее всего это будет воровство в 10-15 %
Все проекты которые работали, все соскамились, нет пока рабочего продукта и похоже в ближайшее время не будет.
member
ELONCITY
С 2016/2017 в этом направлении работает целый ряд ICO проектов это и Beluga Pay и Pundi  и др. Тут вопрос конвертации меня беспокоит, по какому курсу будут у меня списывать ETH в магазине при покупке продуктов/бытовой пример/, если это будет близкий к реальному курсу,то я готов пользоваться этим сервисом, но скорее всего это будет воровство в 10-15 %

Действительно пластиковые крипто-карты нужны, как воздух. В России необходимо упростить метод использования криптовалюты в стране. И такой проект востребован. И надеюсь вскоре будет.  
newbie
Activity: 35
Это не только возможно, ну и уже в процессе разработки. По крайней мере я месяца два назад натыкался на пару подобных компаний, которые развивали подобную идею, о мультивалютных пластиковых картах прикрученных к крипте и возможность прямого обналичивания в терминалах и расплаты в магазинах, путем мгновенного конвертирования в местную валюту, однако курсы как и комиссии разумеется устанавливаются системой и надеяться на их актуальность и честность не приходится.
А карточки с поддержкой битка (и не только) и возможностью его обналички в специальном банкомате путем прямой конвертации, уже даже не то что бы в разработке, а вполне себе реализованная и работающая система.
Если такие терминалы будут принадлежать конкретным банкам, то вся идея потеряет весь смысл, так как снова дело не обойдется без кредитов/депозитов. Думаю, здесь важен какой-то единый международный стандарт контроля. И даже не важно, куда будут идти комиссионные.
Но вот как это будет выглядеть с точки зрения законодательства конкретной страны?
Меня тоже интересует данный вопрос. Есть примеры где это уже работает и как регулируется?
copper member
Activity: 728
Merit: 12
jr. member
Activity: 140
Была даже компания какая-то Crypto Credit Card, которая и хотела это сделать. Вот только после ICO затишье..
member
ELONCITY
Уже была подобная тема, про пластиковые карты для крипто валюты. В какой-то стране уже вроде ввели что-то подобное

При развитии альтернативной валюты вскоре встанет  вопрос о оптимизации пользования средствами. И все равно придут к пластиковым крипто-картам.
newbie
Activity: 98
Уже была подобная тема, про пластиковые карты для крипто валюты. В какой-то стране уже вроде ввели что-то подобное
Pages:
Jump to: