Pages:
Author

Topic: Баунти с монетами, которые уже торгуются н - page 4. (Read 4360 times)

copper member
Activity: 350
Merit: 2
тоже хотел участвовать, но там кошелек их грузить надо на комп, а он весит овер дофига гигов, короче если бы веб кошеелек создали, было бы хорошо. а так, не все смогут себе позволить их холодный кошель
Это не единственная трудность при участии в баунти кампании от Veil. Порог вхождения по качеству производимого контента достаточно высок, то есть можно наснимать множество видео и написать целую кучу статей, по привычке, весьма посредственного качества, и в итоге остаться ни с чем. Можно посчитать это справедливым отношением.
Это же не плохо, что есть серьезная модерация и скопипащеные статьи, на 90% содраные друг у друга, не проходят. Стоит либо делать хорошо, либо не делать, я та кдумаю
member
Activity: 672
Merit: 10
Как показывает практика по активным баунти компаниям уже торгующихся монет, к примеру, таких как вейл или ooobtc совсем мизерные раздачи. Делаю телеграмм баунти в своих каналах, за первый вышло $25, по второй пока не известно. Grin Но думаю не больше будет. Так что все-таки лучше делать баунти еще не торгующихся монет. Но это только мое мнение.
На самом деле так оно и есть с торгующимися токенами , получаешь за баунти очень маленькие суммы . Взять хотя бы Quarkchain за первую баунти заплатили кому-то в лучшем случае 10$ , другим 4-5$ , как аирдроп . Если участвовать в баунти с не торгующимися токенами , тоже не изыестно что будет с ценой после выхода на биржу . Тут не угадаешь , что лучше .
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Как правило очень малоприбыльные такие баунти, так как много людей участвует в них и обычно нет лимита по количеству присоединившихся, даже если он и есть, то токенов выделяется на баунти очень мало.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Сейчас проходит интересная компания на GXC. Их альткоин уже есть на бинанс. Требования минимальные, как и ресурс времени.
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-gxchain-5143164
member
Activity: 588
Merit: 28
когда проект уже работает и есть баунти у него то можно определить свой заработок примерно и это круто (с учетом коррекции цены ясное дело) я недавно участвовала в подобном проекте,это кат.,от биржи cat.ex но по выплатам все же не ясно до сих пор
Я брал подпись от иотекс платили в эфире, классная возможность была, правда всего на пару недель и спустя три дня всем выплатили.
Но там были не монеты компаний, а уже эфирка, в другой видел платили битком, но суммы были весьма скромные.
Один прилетело таких монет на 100 долларов.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
тоже хотел участвовать, но там кошелек их грузить надо на комп, а он весит овер дофига гигов, короче если бы веб кошеелек создали, было бы хорошо. а так, не все смогут себе позволить их холодный кошель
Это не единственная трудность при участии в баунти кампании от Veil. Порог вхождения по качеству производимого контента достаточно высок, то есть можно наснимать множество видео и написать целую кучу статей, по привычке, весьма посредственного качества, и в итоге остаться ни с чем. Можно посчитать это справедливым отношением.
member
Activity: 658
Merit: 12
Как показывает практика по активным баунти компаниям уже торгующихся монет, к примеру, таких как вейл или ooobtc совсем мизерные раздачи. Делаю телеграмм баунти в своих каналах, за первый вышло $25, по второй пока не известно. Grin Но думаю не больше будет. Так что все-таки лучше делать баунти еще не торгующихся монет. Но это только мое мнение.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
когда проект уже работает и есть баунти у него то можно определить свой заработок примерно и это круто (с учетом коррекции цены ясное дело) я недавно участвовала в подобном проекте,это кат.,от биржи cat.ex но по выплатам все же не ясно до сих пор
jr. member
Activity: 532
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Здесь нужно внимательно смотреть на проект, так как бывает такое, что сначала команда листит токен на какой-нибудь маленькой бирже, а потом проводит Баунти, указывая на то, что токен уже торгуется. Хотя на самом деле у него там нет оборота и нет к нему интереса инвесторов.
member
Activity: 840
Merit: 57
Сейчас на форуме проходит баунти Veil - довольно таки интересный по задумке проект. Команда баунти менеджеров серьезная и всё такое. Выплаты по месяцам.
Только что глянул - ну, такое. Есть люди, которые и по 200-400 долларов получили за контент или другие работы. А есть и по 5-10 баксов за твиттер и линкедин.
Я не участвую, но вполне себе норм связка (проект+баунти менеджеры) - к тому же, за видео или статью получить 200 баксов при цене в 0,19/за монету сегодня. Если разрабы будут норм работать, то эти 200 баксов сегодня вполне превратятся в 500 и больше...

Баунти - https://bitcointalksearch.org/topic/ended-veil-privacy-without-compromise-monthly-distribution-tradeable-5125073
О проекте - https://bitcointalksearch.org/topic/veil-1084-5132012
Coinmarketcap - https://coinmarketcap.com/currencies/veil/
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
Когда проводят баунти компании с выплатами с монетами, которые торгуются, пул выделяется небольшой, и по окончанию работы получается на участника совсем маленькие выплаты. С токенами перспективного проекта есть шанс, что в будущеммонеты хорошо вырастут
copper member
Activity: 350
full member
Activity: 980
Merit: 132
Не знаю можно ли это назвать баунти, но можно заработать монеты(universe: https://coinmarketcap.com/currencies/universe/ ) играя в wow и продавать игровые вещи за криптовалюту на аукционе). Сам сервер wow: http://uniwow.ru
full member
Activity: 630
Merit: 104
Давайте реанимируем эту тему. Хоть и рынок пошел вверх, я все равно отдаю предпочтение баунти с торгующимися монетами.
Из текущих знаю:

- Тартария (вроде у них проблемы какие-то)
- Veil
Про Тартарию уже давно не слышал, как то заглохла эта тема там у них вроде майнинг еще был или что то в этом роде, читал что прикрыли это напрвыление, а дальше уже вникать не стал. Про Veil компания хорошая но в локале писать нельзя, а за корявый английский могут и блокануть акк, а это того не стоит. Сейчас еще до 20 мая идет компания GXChain, но там тоже выходят копейки как я посмотрел. На IoTEX тоже смотрел, но лучше бы в IoTEX платили и наверное вышло бы больше, а в эфире выходило не интересно.
full member
Activity: 644
Merit: 145
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Немного странно для меня что после выхода на биржу делают еще баунти Huh К примеру сейчас проект INS запустил его.

Что же в этом странного, баунти является относительно не дорогим маркетингом. На бтт большое комьюнити которое включает себя приличное колличество профессианальных трейдеров, а это именно те люди которые нужны недавно вышедшей в свет бирже.
member
Activity: 560
Merit: 11
Давайте реанимируем эту тему. Хоть и рынок пошел вверх, я все равно отдаю предпочтение баунти с торгующимися монетами.
Из текущих знаю:

- Veil
Реанимировать то конечно можно, но к сожалению такие баунти можно по пальцам одной руки пересчитать. Да и выплаты там чаще всего не ахти. Есть конечно проекты которые платят в битках и эфире, но там чаще всего плата за одно сообщение идёт. Но с такими ценниками как они выставляют даже написав миллион сообщений заработать можно 100$ от силы.  Cry
full member
Activity: 644
Merit: 145
Из текущих знаю:

- Veil
member
Activity: 294
Merit: 15
По Remme я смотрю вообще неплохо по нынешним временам, жаль 2 недели только осталось. 80$/неделя для Full Member по нынешним временам очень неплохо, тем более продать можно сразу же.
Pages:
Jump to: