Pages:
Author

Topic: Баунти с монетами, которые уже торгуются н - page 5. (Read 4360 times)

member
Activity: 301
Merit: 10
От того что монеты торгуются на биржах не всегда это и хорошо. Пока Баунти закончиться курс может слететь в минуса. При этом на молодых монетах бывают очень приятные иксы. Примерно посчитать сколько получишь можно и по цене ICO, но биржа диктует свои цены.
member
Activity: 238
Для новичков самый лучший вариант для подписной баунти это ОАХ, я считаю. Гарантированные ежемесячные выплаты, монеты торгуются на биржах, менеджер баунти-ветки адекватный и реагирующий на все обращения.
Спасибо за информацию, щас начну знакомиться с проектом.
Только закончу сначало свою компанию Wink
member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
подобная тема для многих будет очень полезной,но хотелось бы чтоб список проектов был гораздо больше и постоянно обновлялся
вроде как еще проект докадемик рассылает монеты за удержание
newbie
Activity: 65
Merit: 0
А что нибудь для junior member из подписных можете подсказать, если не трудно? Вообще конечно обидно, когда берут и не зачисляют за подписную, но к счастью такие моменты можно отследить, если регулярно проверять spreadsheet.

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
Для новичков самый лучший вариант для подписной баунти это ОАХ, я считаю. Гарантированные ежемесячные выплаты, монеты торгуются на биржах, менеджер баунти-ветки адекватный и реагирующий на все обращения.
Для новичков с рангами ниже фул мембера не вижу смысла участвовать там, не очень суммы получаются еще при таком то рынке хоть и стабильные выплаты.
full member
Activity: 728
Merit: 130
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Менеджер там отличный, сам участвовал пару месяцев и остался довольным, на пампе не плохо продалась. А так лучше держать, выгоднее варианты будут. TVE я бы не стал советовать, т.к за последнее время новых токенов не появлялось, либо там боты страшно орудуют.
newbie
Activity: 70
member
Activity: 336
Merit: 12
Немного странно для меня что после выхода на биржу делают еще баунти Huh К примеру сейчас проект INS запустил его.
full member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88

Неплохо придумали поддерживать интерес проекта таким баунти. Но награда при нынешней цене не очень внушительная, джуниору около 8 баксов в неделю за 15 постов.
Награда не велика, но стоит холдить на перспективу, т к ближе к лету выйдет готовый продукт (биржа openANX(OAX)) и токен должен показать хороший рост.

Наверное это единственный проект у которого токены уже активно торгуются на биржах в ходе ико, так как в основном монеты доступны только после окончания баунти.
Плюс баунти действительно в том, что сейчас большая редкость таких проектов с уже торг. токенами, но 8$/неделя даже для джуниюра в подписной слишком мало, это же не соц.сети, где в неогр. кол-во баунти можно участвовать.
Да, цена очень маленькая для подписной. Лучше в других баунти компаниях участвовать!
member
Activity: 308

Неплохо придумали поддерживать интерес проекта таким баунти. Но награда при нынешней цене не очень внушительная, джуниору около 8 баксов в неделю за 15 постов.
Награда не велика, но стоит холдить на перспективу, т к ближе к лету выйдет готовый продукт (биржа openANX(OAX)) и токен должен показать хороший рост.

Наверное это единственный проект у которого токены уже активно торгуются на биржах в ходе ико, так как в основном монеты доступны только после окончания баунти.
Плюс баунти действительно в том, что сейчас большая редкость таких проектов с уже торг. токенами, но 8$/неделя даже для джуниюра в подписной слишком мало, это же не соц.сети, где в неогр. кол-во баунти можно участвовать.
full member
Activity: 364
В целом хочу сказать, что если и идет за монеты торгующиеся, то как правило цена этих монет небольшая, можно брать, если ожидаете хороший рост.
member
Activity: 441
Merit: 14
Представленная среди прочих в этом списке монета Deep Onion ,вызывает особый интерес,так как имеет реальную перспективу.И даёт шанс не плохо заработать на собственной активности в форуме.
Не плохо можно было заработать если бы вы вписались в проект в самом начале и продали монеты по пиковой цене. А сейчас условия зверские! Так что я бы на вашем месте так не восхищался.
Баунти/дроп Deep Onion месяца 2 как закончилось (можно исключить). Под конец условия и правда были выгодные только для ранних участников, т.к. награда напрямую зависела от количества монет на кошельке. Новичкам приходилось сложно.
member
Activity: 210
Таких баунти к сожалению очень мало и обычно небольшой пул выплат участникам, а народу участвует много. Но это хотя бы гарантирует, что монеты можно продать
newbie
Activity: 71
Хорошая темка, возьму на заметку и очень надеюсь что те кому попадутся баунти или дропы с уже торгующимися монетами, будут сюда скидывать линки.
full member
Activity: 252
UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™
Ну думаю что это далеко не единственный проект которые проводит баунти и монеты которого уже торгуються на бирже. Вот пару примеров что я помню еще.  aelf вроде баунти их до сих пор еще идет. Недавно ИНК видел баунти а их токен точно торгуеться на бирже.  Также бывают айрдропы монет, например нуклеус проводил айрдроп уже когда торговался на бирже.
newbie
Activity: 8

Стоящий проект?
full member
Activity: 546
Merit: 112
full member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
Со мной поделились интересным дропом https://www.google.com/url?q=https://goo.gl/6rdNZJ&sa=D&ust=1521121196603000&usg=AFQjCNH_m1THaoECFPwrh1QvORzjlWNnyg
монетка VeChain торгуется на биржах, цена сейчас 3.76$ раздают по 100 монет до 28 марта  В знак благодарности можете вписать мой ник @dimsdv в поле пригласителя, буду очень благодарен.
Pages:
Jump to: