Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 105. (Read 72323 times)

member
Activity: 448
Merit: 15
Вы только представьте ситуацию, флэт ещё месяцев на 6, с резкими выпадами вниз, с пробоями битка ниже 6к, эфир с пробоями до 150--160$
Выйдут все слабые руки, все кто заходил на рынок по сигналам из групп телеграмма, а потом резкий рост, буквально за неделю биток с 6к до 8к, ещё через неделю рост до 10к.
И всё все хомяки вернутся обратно, придут новые люди и поднимут цену до небес. Посмотрите на кошельки топ холдеров, там происходит накопление битка огромными стеками. ОТС сделки происходят каждый день.

Поэтому вы либо мужайтесь и держитесь, либо собирайте манатки и идите на завод.
Найдите себе занятие пока рынок лежит.
У меня всё !
Тоже верю в разворот рынка в будущем. Но не верю в резкий рост как вы описываете. Более вероятен медленный рост в течении длительного времени с откатами. Не будет возвращения к прошлым хаям от дна. Это выглядит как фантастика какая-то. Чтобы хомяки поверили опять в крипту нужно определенное время.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Тоже склоняюсь к версии - накопления китами битка. На самом деле это обычный период стратегии, которую и на фондовом рынке применяли. Так что пампа мы дождемся.

Даже если будет памп , дальше перед инвесторами дилема "Когда сливать?". Можно же слить на х2 например, а там будет х10 или не слить на х2, а монета вниз пойдет
member
Activity: 532
Merit: 10
Тоже склоняюсь к версии - накопления китами битка. На самом деле это обычный период стратегии, которую и на фондовом рынке применяли. Так что пампа мы дождемся.
Тот кто умеет ждать и понимает что это днище - не будет таким все время - дождется своего времени и дождется нового роста на рынке, главное чтобы монеты которые ты холодишь не были обычным скамом.
К выбору монет нужно тщательно подходить, холдить все подряд, что вы получаете с баунти не стоит, уже через год половина этого окажется на дне и навсегда. Формируйте свой портфель, продавайте токены в которые не верите и накапливайте перспективные монеты или просто биток.
member
Activity: 210
Тот кто умеет ждать и понимает что это днище - не будет таким все время - дождется своего времени и дождется нового роста на рынке, главное чтобы монеты которые ты холодишь не были обычным скамом.
member
Activity: 476
jr. member
Activity: 316
Merit: 3
quarkchain.io
Вы только представьте ситуацию, флэт ещё месяцев на 6, с резкими выпадами вниз, с пробоями битка ниже 6к, эфир с пробоями до 150--160$
Выйдут все слабые руки, все кто заходил на рынок по сигналам из групп телеграмма, а потом резкий рост, буквально за неделю биток с 6к до 8к, ещё через неделю рост до 10к.
И всё все хомяки вернутся обратно, придут новые люди и поднимут цену до небес. Посмотрите на кошельки топ холдеров, там происходит накопление битка огромными стеками. ОТС сделки происходят каждый день.

Поэтому вы либо мужайтесь и держитесь, либо собирайте манатки и идите на завод.
Найдите себе занятие пока рынок лежит.
У меня всё !
member
Activity: 140
Да автор топика как в воду глядел. Теперь криптозима, а криптовесна только следом. Что-то крипта вообще не растет это странно как минимум, темпы роста упали.
sr. member
Activity: 714
Merit: 287
Криптовесна опять становится актуальной! с затянувшимся флетом битка ,только и остается ждать криптовесну ,так как криптозима по ходу не начнется!
full member
Activity: 496
Merit: 114
Все те, кто манипулирует рынком, всё отлично понимают. Главное придушить, но плавно, а то подопечные склеят ласты, а мне кажется, это не то на что идёт расчёт. Будет занимательный год, с очередными заявлениями и горячими анонсами, что «SEC запретили, разрешили, запретили, разрешили», «хакеры взломали биржу», «просели раз, просели два, у инвестора инфаркт криптокарда», «побиты очередные рекорды». Соглашусь с тем, что маловероятны радикальные изменения в этом году, хотя они возможны.
Всё верно!
Будут мусолить в сми одно и тоже, без каких-то особых телодвижений. Причём таким образом можно мусолить и весь следующий год - нефиг делать! А тем временем, кому нужны хоть какие-то деньги - будут тихо сливать запасы в минус! Тут выше писали, что мол, китам надо зарабатывать... блин, с ихними запасами, киты и пятилетку флэта выдержат, не чихая!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Все те, кто манипулирует рынком, всё отлично понимают. Главное придушить, но плавно, а то подопечные склеят ласты, а мне кажется, это не то на что идёт расчёт. Будет занимательный год, с очередными заявлениями и горячими анонсами, что «SEC запретили, разрешили, запретили, разрешили», «хакеры взломали биржу», «просели раз, просели два, у инвестора инфаркт криптокарда», «побиты очередные рекорды». Соглашусь с тем, что маловероятны радикальные изменения в этом году, хотя они возможны.

Да весна будет не скоро, а криптовесна тем более. Но думаю все равно будет и цены на валюту будут вновь расти.
hero member
Activity: 1568
Merit: 507
У меня оптимистичные прогнозы, думается что все ждут повторения пампа декабря 2017 года!!!
Конечно памп должен повторится, возможно он будет не такой резкий, но он обезательно будет, ведь надо же мостадонтам зарабатывать как то на пешках
Только вот когда это будет, вопрос интересный BTC
Без хайпа заработать не получится, так что не стоит в ближайшее время ждать пампа. Сначала должна пойти хоть какая-то движуха в СМИ по крипте.
ну когда буду накачивать крипту то и хайп начнется, они легко могут купить эти новости да и когда крипта растет бешеными темпами то и рекламу не надо покупать, народ и СМИ сами делают рекламу и говорят про это везде.
full member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
full member
Activity: 250
Merit: 100

Без хайпа заработать не получится, так что не стоит в ближайшее время ждать пампа. Сначала должна пойти хоть какая-то движуха в СМИ по крипте.

Согласен, но пока ничего похожего и близко не видно, так что думаю ждать нам придется еще долго.
Для большиства инвесторов и так больше ничего не остается кроме как продолжать ждать, если бы была хоть какая-нибудь альтернатива этому то ещё понятно.
Слишком много людей с конца прошлого года крепко засели в крипте и не могут выбраться, точнее могут, но с такими убытками что оно того не стоит.
full member
Activity: 324
Merit: 100

Согласен, но пока ничего похожего и близко не видно, так что думаю ждать нам придется еще долго.
member
Activity: 518
Merit: 11
У меня оптимистичные прогнозы, думается что все ждут повторения пампа декабря 2017 года!!!
Конечно памп должен повторится, возможно он будет не такой резкий, но он обезательно будет, ведь надо же мостадонтам зарабатывать как то на пешках

В ноябре как раз таки и намечается движение. Я точно не помню какие события намечаются, а если бы и помнил, то не сказал бы Smiley) но эти события значительно повлияют на курс биткоина. Можете заскринить это сообщение и прочитать его в начале декабря. Все должны понимать, что флет для китов не выгоден. Рано или поздно должен быть памп, на котором киты таки должны слить купленную по дешёвке монету
hero member
Activity: 826
Merit: 500
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Как оказалось этот топик стал своего рода предвестником длительного падения, которое поставило крест на мечтах миллионов быстро разбогатеть. Ну, что ж... большинству из нас не превыкать ждать чего-то лучшего. При СССР ждали коммунизма, а сейчас будет ждать восстановления рынка и повышения цен на крипту. В любом случае эта сфера является стимулом к собственному развитию и позволяет нам постоянно узнавать что-то новое.
сроки никому не известны, в любом случает однозначно нужно работать, получать новые знания и по-максимуму зарабатывать новые монеты у себя на балансе, а рост однозначно будет))
full member
Activity: 458
Merit: 102
full member
Activity: 924
Merit: 148
Таких иксов, которые были в прошлом году лучше не надо больше никогда, это развращает и инвесторов и разработчиков, потом тяжёлое похмелье, как сейчас, на несколько ближайших лет. Любое дерьмо иксовало, по которому даже работ никаких не велось, это ненормально. Что такое "криптовесна"? Это надувание нового пузыря, а тут еще от лопнувшего не отошли.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Весной-летом аналитики предсказывали рост к осени-зиме. Сейчас настроение менее радужное - предсказывают рост к 24-му году Grin Ну, а что будет на самом деле не известно никому.

Вы однозначно правы, уже столько этих прогнозов и предсказаний относительно крипты и ее роста накрылись, что им верить - себе дороже. Очень сложно, если вообще возможно, точно предсказать, как себя поведет рынок, и каким будет или не будет рост какой-то монеты. Это можно только угадать, не более.
Jump to: