Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 109. (Read 72323 times)

hero member
Activity: 1568
Merit: 507
Забудьте уже о криптовесне, необходимо уже признать, что 2018 год - это черный год в истории криптоиндустрии, и ничего хорошего мы за оставшееся время не увидим.
есть одна надежда на 12 декабря, все сравнивают этот день наравне с принятием етф, но как поведет себя биткоинов еще не ясно, я все же надеюсь с открытием криптовалютной платформы Bakkt рынок все же развернется.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Одна криптоовесна пролетела, теперь ждём следующую). Уж она - то должна быть настоящей. Сейчас все условия есть для этого. Медвежий тренд вроде как закончился флетом. Конечно, есть ещё вероятность, что сходим ниже, но с приближением Нового Года она становится всё меньше. Тут должны начаться всякие перебалансировки портфелей, налоговый периоды и прочая мутная уйня, короче поциенты будут оживать. Мы слишком долго ждём уже. Grin
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Забудьте уже о криптовесне, необходимо уже признать, что 2018 год - это черный год в истории криптоиндустрии, и ничего хорошего мы за оставшееся время не увидим.
прогноз довольно пессимистичен, но реальный, нет привязок к времени года или событию, просто ждем пока нам дадут хоть немного заработать

Немного это сколько? 10 процентов? Ну так крипта это очень высокий риск, тут неоправданно действовать если в итоге цель 10%. Может лучше вывести все из крипты и найти более надежный способ "немного заработать"?

В крипте люди все таки за иксами. Все ждут 2-5-10 иксов. А не "немного заработать".
постоянно пампятся монеты с большими объемами, просто раньше куда не вложил всегда в плюсе, а сейчас думать надо
member
Activity: 1052
Merit: 31
прогноз довольно пессимистичен, но реальный, нет привязок к времени года или событию, просто ждем пока нам дадут хоть немного заработать

Немного это сколько? 10 процентов? Ну так крипта это очень высокий риск, тут неоправданно действовать если в итоге цель 10%. Может лучше вывести все из крипты и найти более надежный способ "немного заработать"?

В крипте люди все таки за иксами. Все ждут 2-5-10 иксов. А не "немного заработать".
member
Activity: 420
Merit: 10
member
Activity: 448
Merit: 11

Да уже устали все. Скоро будет год, как никаких серьезных движений. Толи рынок в коме, толи его у нас просто забирают.
Этот год для крипты выдался не очень, но может в следующем произойдет чудо, а может даже еще и в этом, хоть это и маловероятно. В данной ситуации нужно просто ждать.
Если выстрелит биткоин, то все альты пойдут в движение наверх. Мы на дне, падать дальше некуда.
Падать, как показывает практика всегда есть куда.
Но тут действительно интересная ситуация получается. Довольно длительное время флет. Я не имею в виду монеты с малой капитализацией которые периодически пампятся.
По его окончанию может действительно рынок наконец развернется глобально.
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Криптовесне все будут рады, хоть под Новый год, хоть на Крещенские морозы ) У крипторынка свой "прогноз погоды"...с нашим гидрометеоцентром он никак не связан.
В принципе да, но хотелось бы конечно чем быстрее тем лучше наступление этой самой криптовесны.
member
Activity: 588
Merit: 11
Криптовесне все будут рады, хоть под Новый год, хоть на Крещенские морозы ) У крипторынка свой "прогноз погоды"...с нашим гидрометеоцентром он никак не связан.
full member
Activity: 560
Merit: 158
Полгода на месте стоять крипта точно не будет, думаю уже осенью будет интересная движуха, скорее всего она будет вверх, а там разгон наберем и полетим
Я сильно извиняюсь, но сейчас то какое время года? Или Вы откуда то из тёплых стран пишите? Grin "Весна" теперь возможна не ранее чем под новый год наверное.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Я не знаю скоро ли будет эта криптовесна, но эта ситуация на рынке уже надоела...надеюсь на эту весну...

Да уже устали все. Скоро будет год, как никаких серьезных движений. Толи рынок в коме, толи его у нас просто забирают.
Этот год для крипты выдался не очень, но может в следующем произойдет чудо, а может даже еще и в этом, хоть это и маловероятно. В данной ситуации нужно просто ждать.
Если выстрелит биткоин, то все альты пойдут в движение наверх. Мы на дне, падать дальше некуда.
member
Activity: 462
Я не знаю скоро ли будет эта криптовесна, но эта ситуация на рынке уже надоела...надеюсь на эту весну...

hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я уже даже не надеюсь сильно на то, что в этом году рынок вдруг пойдет вверх. Думаю, что в ближайшие полгода будет боковое движение

Полгода на месте стоять крипта точно не будет, думаю уже осенью будет интересная движуха, скорее всего она будет вверх, а там разгон наберем и полетим
member
Activity: 392
Я уже даже не надеюсь сильно на то, что в этом году рынок вдруг пойдет вверх. Думаю, что в ближайшие полгода будет боковое движение
member
Activity: 406
Merit: 17
сегодня рвн хорошо себя показал, пару недель назад был рипл в небесах, возможно это первый признак, новой весны с битком под 100к и хомяками на ламбо
Хомякам как всегда нальют за шиворот на хаях. Так что ламбо им не светит.
Если мы достигли дна и теоретически на днях начнется разворот рынка, то на возврат к хаям нужно рассчитывать не быстрее, чем произошло падение. А это около 10 месяцев. А если еще несколько месяцев пофлетим, то соответственно еще больше.
newbie
Activity: 258
Merit: 0
сегодня рвн хорошо себя показал, пару недель назад был рипл в небесах, возможно это первый признак, новой весны с битком под 100к и хомяками на ламбо
member
Activity: 280

member
Activity: 462
Крипто весны вообще практически не было, если не брать во внимание тот небольшой рост рынка криптовалюты который произошёл в апреле месяце.  Ждём что будет в следующем году
full member
Activity: 518
Merit: 100
full member
Activity: 770
Merit: 106
однако даже если некоторые криптовалюты и действительно не дают ничего полезного кроме как возможности торговать, это само по себе уже инструмент имеющий право на существование. А ведь есть и действительно крипта, которая реально упрощает жизнь.
Jump to: