Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 100. (Read 72323 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
Куда же их ещё сильнее затягивать? Я уже надеюсь на то, что это самая низшая точка цены на основные монеты и дальше будет только рост
member
Activity: 350
Да, криптовесна вероятнее всего не придёт в ближайшее время. Сейчас начинается криптозима, причём в полном разгаре.  Как бы это пережить
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
О весне сейчас говорить преждевременно . На пороге зима , причем насколько она будет сурова и продолжительна никто не знает . Никто не ожидал такого пролива который случился вчера , точно так же "криптовесна" случится когда в нее уже никто не будет верить .
Не, ну опасения что очередное падение случится были, потому-что поверить в повторение сценария 2017 было слишком сложно, а вот то что общие ожидания в рост накроются, легко.
member
Merit: 11
Сложно что то говорить цены падают, хотя все уже ожидали роста, но самые терпеливые и отчаянные не здаються, и идут до победного надеюсь что все же цены скоро начнут расти так же бысто , стремительно затяжно и как падали.
member
Activity: 462
Сейчас похоже на то, что действительно криптовесны еще долго не будет.
full member
Activity: 728
Merit: 139
О весне сейчас говорить преждевременно . На пороге зима , причем насколько она будет сурова и продолжительна никто не знает . Никто не ожидал такого пролива который случился вчера , точно так же "криптовесна" случится когда в нее уже никто не будет верить .
full member
Как по мне не все так плохо как кажется, эфириум уже держит планку 200$ и ниже не падает некоторый период, биткоин тоже уже ниже 6400$ не опускается, уже хоть какая-то коррекция прошла.
Прошло два дня и снова рынок падает и наверняка еще будет падать не один день .
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Возможно вчерашнее падение рынка криптовалюты было последним перед началом роста. По крайней мере мне хочется в это верить
member
Activity: 434
Merit: 46
Я просто одного не понимаю.... для чего так сильно лить рынок ? крипта по факту это пирамида , как привлекать новых инвесторов если все летит к чертям, неужели и в правду это конкретное выдавливание обычных людей?
С чего крипта пирамида? Это новые технологии на традиционных финансовых рынках, которые манипулируются и шатаются разными трейдерами.
Если ты новичок и не умеешь в трейдинг - тупо холдируй, иначе потеряешь бабло
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
Я просто одного не понимаю.... для чего так сильно лить рынок ? крипта по факту это пирамида , как привлекать новых инвесторов если все летит к чертям, неужели и в правду это конкретное выдавливание обычных людей?
Некоторые воротилы хотять купить очень дешевый биткой. Самая простая стратегия, заставить хомяка паниковать, и он сам с радостью отдаст вам дешевый биток. Ну и сново зайдет на рынок когда биток будут 25к $  Wink
member
newbie
Activity: 258
Merit: 0
Мне тоже так кажется, что рост рынка еще очень не скоро, печально становится наверное уже многим, настроение в рядах мрачноватое, но наверное не стоит так печалиться, жизнь вот сейчас идет, а не вчера и завтра.
зато падение рынка происходит каждый день
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Мне тоже так кажется, что рост рынка еще очень не скоро, печально становится наверное уже многим, настроение в рядах мрачноватое, но наверное не стоит так печалиться, жизнь вот сейчас идет, а не вчера и завтра.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
В прошлый раз флэт длился с конца 2013-го по середину 2015-го и сейчас скорее всего примерно такой же временной промежуток будет, а новый памп только после халвинга битка, который произойдёт в середине 2020-го. В прошлый флэт хотя бы а баунти можно было хорошо заработать, поскольку это явление было новым и участников было гораздо меньше, сейчас и на этом уже особо не заработаешь.

я думаю в этот раз отрезок флета будет существенно длиннее чем предыдущий, тк каждый цикл имеет свойство быть длиннее чем предыдущий.
full member
Activity: 924
Merit: 148
В прошлый раз флэт длился с конца 2013-го по середину 2015-го и сейчас скорее всего примерно такой же временной промежуток будет, а новый памп только после халвинга битка, который произойдёт в середине 2020-го. В прошлый флэт хотя бы на баунти можно было хорошо заработать, поскольку это явление было новым и участников было гораздо меньше, сейчас и на этом уже особо не заработаешь.
full member
вот эта тема создана давно, и только сейчас начинаем понимать что действительно это веселье может затянуться на пару лет и тянуть всь рынок вниз. пока не останутся самые стойкие из сотни различных альтов.
Да, и только теперь начинаешь понимать, почему многие говорят, что из всех альтов выживут самые самые и их будет не много. Такое затяжное падение будет не всем под силу пережить. И только сейчас начинаешь понимать, что криптовесна то будет, только через сколько лет, вот это уже вопрос.
Тут еще важно понимать что это длительное падение вовсе не предел, кто знает на сколько оно растянется в следующий раз.
member
Activity: 168
Как по мне не все так плохо как кажется, эфириум уже держит планку 200$ и ниже не падает некоторый период, биткоин тоже уже ниже 6400$ не опускается, уже хоть какая-то коррекция прошла.
newbie
Activity: 258
да вообще нет намека на бычий рынок, только бесполезные прогнозы ютубеов которые думают что они что-то знают
ну по скольку их смотрят люди то они делают какую то рекламу, за рекламу они наверное берут 1-2 эфира и не важно пирамиду они рекламят или еще какой то скам, они на этих бесполезных прогнозах зарабатывают на рекламе а сами наверное вкладывают какие то копейки в крипту, чет я не вижу как они показывают какую крипту они покупают.
Кстати да я также смотрю много разных блогеров о криптовалютах и не разу еще не видел чтоб они показывали как производят свои закупи или продают на тех самых скачках,а потом говорят о своих больших иксах и о том какие они гуру

жа это все развод и хайп который они используют чтобы подписалось побольше. вот сколько примеров таких китов - тот же глушков который в телеге пиарился и тысяч 60 подписчиков имеет а по факту дутая персона которая шас вообще какой то скам втюхивает с опционами!
На счет глушко он вроде пролетел сильно и пришлось канал продать свой, так что там сейчас не он. А по поводу роста, он будет я в этом уверен практически на 100 процентов, но может все начаться только в 2022 году, вот тогда будет опа...
Думаю, так и будет. Несколько лет застоя и новый пузырь, еще больше пузыря прошлого года. Маловероятно, что в ближайшие месяцы и даже в 2019 начнется новый рост
что значит пузырь? при каких обстоятельствах он должен лопнуть?
member
Activity: 647
buy bitcoin
да вообще нет намека на бычий рынок, только бесполезные прогнозы ютубеов которые думают что они что-то знают
ну по скольку их смотрят люди то они делают какую то рекламу, за рекламу они наверное берут 1-2 эфира и не важно пирамиду они рекламят или еще какой то скам, они на этих бесполезных прогнозах зарабатывают на рекламе а сами наверное вкладывают какие то копейки в крипту, чет я не вижу как они показывают какую крипту они покупают.
Кстати да я также смотрю много разных блогеров о криптовалютах и не разу еще не видел чтоб они показывали как производят свои закупи или продают на тех самых скачках,а потом говорят о своих больших иксах и о том какие они гуру

жа это все развод и хайп который они используют чтобы подписалось побольше. вот сколько примеров таких китов - тот же глушков который в телеге пиарился и тысяч 60 подписчиков имеет а по факту дутая персона которая шас вообще какой то скам втюхивает с опционами!
На счет глушко он вроде пролетел сильно и пришлось канал продать свой, так что там сейчас не он. А по поводу роста, он будет я в этом уверен практически на 100 процентов, но может все начаться только в 2022 году, вот тогда будет опа...
Думаю, так и будет. Несколько лет застоя и новый пузырь, еще больше пузыря прошлого года. Маловероятно, что в ближайшие месяцы и даже в 2019 начнется новый рост
copper member
Activity: 42
World-Class Exchange https://ironx.io
вот эта тема создана давно, и только сейчас начинаем понимать что действительно это веселье может затянуться на пару лет и тянуть всь рынок вниз. пока не останутся самые стойкие из сотни различных альтов.
Да, и только теперь начинаешь понимать, почему многие говорят, что из всех альтов выживут самые самые и их будет не много. Такое затяжное падение будет не всем под силу пережить. И только сейчас начинаешь понимать, что криптовесна то будет, только через сколько лет, вот это уже вопрос.
ну тут варианта да. либо уже ничего не будет, либо будет скоро. Ибо так долго рынок во флэте жить не должен. Возможно скоро будет небольшой дамп, и пойдём вверх)
Pages:
Jump to: