Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 108. (Read 72323 times)

member
Activity: 197
Merit: 10
Уже так устали затягивать пояса. Роста все нет и нет, все падает. Мелкие криптовалюты сливаются. Надежда конечно еще не пропала,но уже с трудом верится,что вообще когда-то будет криптовесна.
member
Activity: 434
Merit: 19
Ну вот это уже ближе к реальности и правде! Undecided
А то все уже тут размечтались х100 х 1000... надо смотреть трезво на всё происходящее и тогда не будешь себя обнадёживать и мечтать!
0,5. Вот какой икс нас ждет)  Столько мы себе купим и нальем, если и до, и после НГ биток никуда не сдвинется существенно. И я думаю это самая верная стратегия. Пока искать новую "священную корову". Возможно, крипто-проекты... но лишь очень некоторые.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Ну вот это уже ближе к реальности и правде! Undecided
А то все уже тут размечтались х100 х 1000... надо смотреть трезво на всё происходящее и тогда не будешь себя обнадёживать и мечтать!
full member
Activity: 462
Merit: 100
Практически идем по второму кругу, пояса все крепче затягиваем, а весны все нет и нет, но чем дольше ожидание, тем слаще будет момент роста рынка. Надеюсь на скорейшую оттепель.

Да судя по движениям топов, тут о росте только и мечтать, они падают очень резво, а вот не растут, что говорит о том, что сливаются крупные объёмы даже по нынешним ценам
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Практически идем по второму кругу, пояса все крепче затягиваем, а весны все нет и нет, но чем дольше ожидание, тем слаще будет момент роста рынка. Надеюсь на скорейшую оттепель.

Да судя по тому как себя ведет рынок, такого декабря как в прошлом году даже не стоит ждать, но возможно будет постепенный спокойный рост как весной 17
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
full member
Activity: 630
Merit: 103
Криптовесна будет весной 2019 года. Все правильно написал топикстартер только годом немножко ошибся, а так все верно  Cheesy
Совсем "немного" ошибся он конечно. Где гарантии что и в следущем году не произойдёт того же что произошло в этом. Думаю конечно что не произойдёт. Ну как я уже понял мир криптовалют - это очень непредсказуемый мир.
Вполне возможно, что не одним годом. Может и 2019 весна не наступит. Мне кажется мы можем надолго зависнуть в таком рынке. Согласен про непредсказуемость
рынок не может зависнуть? с чего вдруг? уже скоро будет как год либо весим либо падаем, пока рынок показывает себя в полной красе рыночных отношений, и не факт что скоро его раскачает
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Криптовесна будет весной 2019 года. Все правильно написал топикстартер только годом немножко ошибся, а так все верно  Cheesy
Совсем "немного" ошибся он конечно. Где гарантии что и в следущем году не произойдёт того же что произошло в этом. Думаю конечно что не произойдёт. Ну как я уже понял мир криптовалют - это очень непредсказуемый мир.
Вполне возможно, что не одним годом. Может и 2019 весна не наступит. Мне кажется мы можем надолго зависнуть в таком рынке. Согласен про непредсказуемость
full member
Activity: 385
Merit: 100
Криптовесна на подходе и как ни странно будет весной 2019. Там как раз после всяких праздников цена скорее всего подскочит. Но как часто случается после праздников начнется коррекция.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Криптовесна будет весной 2019 года. Все правильно написал топикстартер только годом немножко ошибся, а так все верно  Cheesy
ну если бы весной 2019 рынок точно пошел на верх,так я бы даже и не заморачивался на счет нынешних цен)
jr. member
Activity: 242
да не будет уже такого жирного роста, росло ведь абсолютно всё, росло вопреки и безмерно. Люди уже поумнели погорели на взломах, погорели на скамах, уже не будут распихивать  деньги как раньше, будут быстрые фиксации, так уже не вырастет
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
гарантии нет никакой, просто все верят каждый раз в новую дату (всегда сдвигается, уже традицией стало), так проще ожидать приятные события, в данном случае рост рынка.
member
Activity: 82
sr. member
Activity: 672
Забудьте уже о криптовесне, необходимо уже признать, что 2018 год - это черный год в истории криптоиндустрии, и ничего хорошего мы за оставшееся время не увидим.
Я бы не был так уверен на счет "черного года", т.к. не известно что готовит 2019 год. Возможно биток воздержится от падений на более низкий уровень в новом году, а возможно и нет.
как себя будет вести крипта - время покажет, но если 2019 год будет не особо примечательным - это уже слишком затяжной период, тем монетам, которые сейчас "в ожидании" - оживать будет сложно((
member
Activity: 450
Merit: 11
Я надеюсь что ситуация изменится после назначенного на 12 декабря запуска криптовалютной платформы Bakkt, это даст толчок к росту в следующем году
А я думаю, что ничего не изменится. Толчком к росту служить хайп, а выпуск этой платформы источником крупномастштабного хайпа едва ли может стать.

Так тут не в хайпе дело а в институционалах с тугими кошельками - им хайп никчему особый. Им просто нужна легальная возможность вливать бабло и зарабатывать со своих вливаний - крипта и новы технологии могут им обеспечить все желаемое)
member
Activity: 200
Забудьте уже о криптовесне, необходимо уже признать, что 2018 год - это черный год в истории криптоиндустрии, и ничего хорошего мы за оставшееся время не увидим.
Я бы не был так уверен на счет "черного года", т.к. не известно что готовит 2019 год. Возможно биток воздержится от падений на более низкий уровень в новом году, а возможно и нет.
sr. member
Activity: 560
Я надеюсь что ситуация изменится после назначенного на 12 декабря запуска криптовалютной платформы Bakkt, это даст толчок к росту в следующем году
А я думаю, что ничего не изменится. Толчком к росту служить хайп, а выпуск этой платформы источником крупномастштабного хайпа едва ли может стать.
jr. member
Activity: 294
Я не знаю скоро ли будет эта криптовесна, но эта ситуация на рынке уже надоела...надеюсь на эту весну...

Да уже устали все. Скоро будет год, как никаких серьезных движений. Толи рынок в коме, толи его у нас просто забирают.
Этот год для крипты выдался не очень, но может в следующем произойдет чудо, а может даже еще и в этом, хоть это и маловероятно. В данной ситуации нужно просто ждать.
Я уже определенно настроился, что придется все холдить на 2 года как минимум, а куда деваться
full member
Activity: 924
Merit: 148
Тем не менее, пока фондовый рынок падает, биток стоит, как вкопанный, что вселяет определённые надежды, что, как минимум, ещё ниже не полетим. Будем надеяться, что запуск ETF даст какой-то толчок нашему рынку, если не в этом, так в следующем году.
jr. member
Activity: 235
Jump to: