Pages:
Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 3. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 65
Merit: 0
НУ да сказал как отрезал, в том то и суть рынка, что как только частное мнение совпадает с мнением большинства и главное не расходится с делом, сразу начинается изменение равновесной цены и она переходит в другой диапазон, где уже мнения расходятся.
Самое главное что бы крупные люди были заинтересованы в росте
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
НУ да сказал как отрезал, в том то и суть рынка, что как только частное мнение совпадает с мнением большинства и главное не расходится с делом, сразу начинается изменение равновесной цены и она переходит в другой диапазон, где уже мнения расходятся.
member
Activity: 411
Merit: 19
да пока биткоин не проверил несколько раз макушку глупо говорить, что роста уже не будет, да в общем думаю никто особо и не сомневается в том, что биткоин КОГДА то вырастет, а вот с альткоинами немного сложнее, что то может уже и никогда не вырасти.
текущие альты почти все обречены. кратковременные скачки еще возможны, но в долгосроке - нет
sr. member
Activity: 364
Merit: 309
В любом случае как-бы не пошли графики, люди подстроятся. А КАК Графики пойдут, вверх или вниз, это знают только Киты.
Думаю нужно Просто придерживаться правила 'Накопление Битка' и будет вам счастье. Ведь однажды он всё же пробьёт 20k и даже возможно уже в этом году)  Wink

Конечно же пробьет и 20 и 50 - вопрос только времени. Не забывайте, что есть люди, которым не нравится ждать роста. Они хотят увеличить свою кАтлету здесь и сейчас, им нужно делать деньги. Вот они и занимаются торговлей и инвестированием в рискованные альты. Зачастую весьма успешно, но бывают и те, кто потом думает "чего ж бля мне не сиделось в BTC, нафига я полез в альты"

Жду 50  Grin

Не вы один ждете. Тут нас таких много. Ждать придется, но тот кто верит - получит по заслугам. Главное помимо этого еще что-то делайте, развивайтесь и зарабатывайте.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
да пока биткоин не проверил несколько раз макушку глупо говорить, что роста уже не будет, да в общем думаю никто особо и не сомневается в том, что биткоин КОГДА то вырастет, а вот с альткоинами немного сложнее, что то может уже и никогда не вырасти.
Все верят в рост битка иначе здесь уже не было бы людей. По поводу альтов все очень сложно) И формулировка, что то может не вырасти очень оптимистична) Я думаю уже много чего не вырастет и сейчас медленно но уже умирают. В альт сезон пойдут топы и старые проекты которые все это время были популярны и работали, плюс за это время появилось много хайп проектов, но которые еще толком и не видели пампов, а фонды там все еще сидят и пережидают, скорей всего вот это и будут пампить по очереди
member
Activity: 756
Merit: 10
jr. member
Activity: 72
Merit: 1
В любом случае как-бы не пошли графики, люди подстроятся. А КАК Графики пойдут, вверх или вниз, это знают только Киты.
Думаю нужно Просто придерживаться правила 'Накопление Битка' и будет вам счастье. Ведь однажды он всё же пробьёт 20k и даже возможно уже в этом году)  Wink

Конечно же пробьет и 20 и 50 - вопрос только времени. Не забывайте, что есть люди, которым не нравится ждать роста. Они хотят увеличить свою кАтлету здесь и сейчас, им нужно делать деньги. Вот они и занимаются торговлей и инвестированием в рискованные альты. Зачастую весьма успешно, но бывают и те, кто потом думает "чего ж бля мне не сиделось в BTC, нафига я полез в альты"

Жду 50  Grin
sr. member
Activity: 364
Merit: 309

newbie
Activity: 22

Кит киту рознь. Да и объемы там нужно очень большие иметь, чтобы на графики влиять.
Имхо, в любом случае народная массовость будет сильнее, чем несколько китов.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Сейчас многие как раз и ждут, что биткоин ещё ниже пойдёт, а не выше, а вот его резкий рост будет для большинства неожиданностью. А начало нового большого ралли заставит многих заскакивать в уходящий поезд, покупая билет уже по любой цене.
В любом случае биток сейчас по-прежнему находится в восходящем тренде.
legendary
Activity: 2310
Merit: 2073
Это те кто не успел накупить биткоинов по норм цене строят теории, что биткоин еще в низ сходит прежде чем лететь туземун. И графики с ТА под это нарисуют и объяснения красивые найдут. Зато кто действительно знает куда и когда пойдет цена на биткоин - тихонечко сидят, рубят капусту и помалкивают.
Теорию о том, что биткойн может сходить к прошлым минимум нельзя исключать, потому что сейчас ситуация довольно непонятная, биткойн показал сильный рост с 3200 до 10000 тысяч. Многие ожидают, что потоптавшись в районе 7-8к мы снова отправимся штурмовать высоты и начнется вечный рост всего криптовалютного рынка. Это было бы хорошим исходом для тех, кто держит биткойны здесь и сейчас и настроился на долгосрок. Но рынок так не работает и не станет удовлетворять ожидания этих многих. Скорее наоборот, перед началом долгого бычьего тренда должна пройти кратковременная фаза "полного разочарования" в криптовалютах, когда большинство выйдет из рынка по низкой цене и не успеет зайти обратно.

Я тоже склоняюсь к такому развитию событий. Сначала хомяков измотают как следует, создав преднамеренное снижение цены, вытряхнут последнюю веру в крипту и только тогда начнётся восхождение на олим под знаменем халвинга BTC.
hero member
Activity: 882
Merit: 518
И киты не знают, если это не массонская ложа Smiley. У каждых свое видение рынка и рандомные действия по отношению к общему течению курса.
Верить в чудо крипты можно, но стоит понимать, что ничего не бывает вечным, в том числе и технология биткоина. Уже сегодня множество более современных проектов существуют в мире крипты, в них мало пока кто верит и не инвестирует должным образом, но я считаю, что это вопрос времени, нужно лишь разобраться с манипулятивными спекуляциями на рынке.
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
Хочу спросить, а что это за цифра 6700 и как она получилась? Надеюсь не просто из головы, а какая-то из умного графика Smiley

Там много стопов, которые притягивают цену, зона  6700 не проторгована. Поэтому такие мысли приходят смотря на график. Еще этот уровень раньше был зоной сильнейшего сопротивления. Теперь может стать поддержкой, но проколы этого уровня возможно будут. Если будет пробой 6700 с закреплением, как вариант пойдем гораздо ниже. Рисовать умный график сейчас лень.
Да когда прочили 6000 с уровня 12 очень было подозрительно что туда не пойдем, сейчас же вроде и невозможность дальше падать, и отрабатывает вверх прокол, но восстановится не может уже продолжительное время, что наталкивает все же на дальнейшее падение
member
Activity: 325
Merit: 10
XTZ
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
Хочу спросить, а что это за цифра 6700 и как она получилась? Надеюсь не просто из головы, а какая-то из умного графика Smiley

Там много стопов, которые притягивают цену, зона  6700 не проторгована. Поэтому такие мысли приходят смотря на график. Еще этот уровень раньше был зоной сильнейшего сопротивления. Теперь может стать поддержкой, но проколы этого уровня возможно будут. Если будет пробой 6700 с закреплением, как вариант пойдем гораздо ниже. Рисовать умный график сейчас лень.
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Это те кто не успел накупить биткоинов по норм цене строят теории, что биткоин еще в низ сходит прежде чем лететь туземун. И графики с ТА под это нарисуют и объяснения красивые найдут. Зато кто действительно знает куда и когда пойдет цена на биткоин - тихонечко сидят, рубят капусту и помалкивают.
Теорию о том, что биткойн может сходить к прошлым минимум нельзя исключать, потому что сейчас ситуация довольно непонятная, биткойн показал сильный рост с 3200 до 10000 тысяч. Многие ожидают, что потоптавшись в районе 7-8к мы снова отправимся штурмовать высоты и начнется вечный рост всего криптовалютного рынка. Это было бы хорошим исходом для тех, кто держит биткойны здесь и сейчас и настроился на долгосрок. Но рынок так не работает и не станет удовлетворять ожидания этих многих. Скорее наоборот, перед началом долгого бычьего тренда должна пройти кратковременная фаза "полного разочарования" в криптовалютах, когда большинство выйдет из рынка по низкой цене и не успеет зайти обратно.
newbie
Activity: 23
Merit: 1

newbie
Activity: 70
Я буду ждать и верить и увеличивать портфель , в рост верю
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
в район 7  скорее всего еще зайдем.
До криптовесны многие не доживут наверное. Район 6700 пока не возьмем, вверх даже не смотрю по биткоину. Уровень доминации биткоина начал корректироваться. Хоть бы альты воспряли, чтоб оказать поддержку деду. Совсем печально пока на рынок смотреть, дна нету, поддержек нет, еще в пять раз провалиться легко по альтам. Зиму переживем, потом видно будет.
Pages:
Jump to: