Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 315. (Read 72323 times)

full member
Activity: 434
Merit: 122
Будем надеется, что всё-таки криптовесна началась и альткоины начали , понемногу, подавать надежду на рост. Сейчас бы ещё позитивных новостей.
member
Activity: 378
Merit: 10
Все причины из пальца...иногда и причины не нужны или их нет - а курс летит туда или обратно.
ну так что,весна пришла или очередной небольшой подъем в зеленом направлении?)Кто что думает?
member
Activity: 98
Все причины из пальца...иногда и причины не нужны или их нет - а курс летит туда или обратно.
member
Activity: 294
Брайан Келли считает, что у криптовалют есть как минимум три причины на стремительный рост в течение ближайших месяцев. Первая причина роста — завершение периода уплаты налогов в США. Об этом говорят многие аналитики и эксперты, в частности, сегодня этот же фактор в качестве аргумента дальнейшего роста Биткоина упоминал Том Ли.
Второй причиной аналитик считает поглощение Monex Group криптобиржи Coincheck
третьей причиной будущей стабилизации и дальнейшего роста курса ведущей криптовалюты Келли считает тот факт, что март исторически приносит Биткоину падения. Если опираться на данные Fundstrat, Биткоин лишь однажды вырос в марте, случилось это в 2013 году. В остальные годы наблюдалось лишь падение курса. Апрель же, наоборот, пять из последних семи лет приносил рост.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Я лично верю в то, что криптовесна уже начнется скоро или вообще начинается. Все зеленеет и очень много позитива вокруг битка. Может быть и разворот скоро
Только заговорят про некоторый рост и криптовесну когда все зеленеет на коинмаркеткапе, так сразу приходит очередной спад у битка и все краснеет. Вот прямо только 2 дня назад была такая ситуация, да и уже повторялось несколько раз с конца марта - биткоин просто ходит в диапазоне 6500-7500.
Да в этом и суть, чтобы все говорили, говорили, а по факту ничего не происходит, и народ потехоньку начинает забывать про это все и выходить, я думаю такая цель тоже имеет место.

Те кто заходил в криптовалюту в январе явно уже не верят в рост рынка и скорее всего разочаруются в ней и выйдут не дождавшись роста , только самые стойкие останутся.
Мне кажется те кто заходил на пике, они уже в большинстве вышли с фиксацией убытка - когда биток падал резкими волнами. И поскольку у людей был свой допустимый максимальный убыток - кто-то выходил на 15к, кто-то на 12к, кто-то на 9к.. а видя как кто-то выходит, другие тоже начинали выходить - волнами шел паник-селл. А сейчас похоже этот процесс с паник-селлами уже остановился.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Эфир по немногу начинает выкарабкиваться со дна и тащить за собою наиболее перспективные токены. А вот по битку пока никто не спешит, так как знают что попечитель Mt. Gox еще держит для слива большой объем монет.
Думаете что Mt. Gox влияет? Маловероятно.

Ну на большинстве форумов и обсуждений говорят именно про Mt Gox и его огромные объемы. Я тоже не считаю, что один игрок пусть даже такой крупный не способен полностью управлять курсом. Слишком огромен рынок... Радует, что альты растут - EOS, ICX, FSN и другие перспективные блокчейны!
member
Эфир по немногу начинает выкарабкиваться со дна и тащить за собою наиболее перспективные токены. А вот по битку пока никто не спешит, так как знают что попечитель Mt. Gox еще держит для слива большой объем монет.
Думаете что Mt. Gox влияет? Маловероятно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Я думаю, что данная аналогия не совсем подходит крипторынку! Во-первых этот рынок совсем не сформирован и в нем находятся настолько мизерные бюджеты, по сравнению с компанией эпл, что сейчас о данном сценарии и речи быть не может. Возможное такое и произойдет, когда капитализация рынка привысит нынешнюю отметку хотя бы в 10 раз. Во-вторых, крипторынок движется примерно в 10 раз быстрее остальных - это может говорить нам о том, что если мы вошли в подобную стадию, так же можем выбраться в 10 раз быстрее. Такое вот мнение.
full member
Activity: 554
Merit: 110
Вот так всегда: когда крипта понемногу растет, просто смотришь на прибавляющийся баланс, ожидая падения. Когда все начинает дешеветь - искренне удивляешься завершению бесконечного роста.
newbie
Activity: 26
На кредитные набрали- вот и сидят на нервяке. Кусок жирного пирога не удалось урвать, так хотя бы выйти в ноль. Тут главное не дать себя выпотрошить.
Последний дибил лезет в крипту на кредитные деньги.
Кроме того, что слово дебил пишется через е, согласен полностью. Люди в своем желании заработать совершают неправильные поступки.
member
На кредитные набрали- вот и сидят на нервяке. Кусок жирного пирога не удалось урвать, так хотя бы выйти в ноль. Тут главное не дать себя выпотрошить.
Последний дибил лезет в крипту на кредитные деньги.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Ну давай расскажи как связаны альткоины и российский рубль? Он как бы от курса нефти зависит.
Русский рубль уже ни от чего не зависит, он начал падение в пропасть благодаря определенным геополитическим вопросам, которые не обсуждают на этом форуме. Так что сейчас самое время связать альткоины с рублем, закупаясь криптой на все свободные средства. Таким образом и деньги можно сохранить, и крипта глядишь подрастет от новых вливаний.
newbie
Activity: 126
да теперь я наверное буду ждать другую криптовесну так как это очень печальная как оказалась для нас весна и лето мне кажется тоже.

Почему же? Весна еще не закончилась. Прогнозируется, что к середине апреля всё должно пойти вверх. И стоимость токенов будет нас радовать. Так что я думаю, не надо терять надежды. Всё образуется.

А кто прогнозирует, что все пойдет вверх? на основе какого фундаментала все должно пойти вверх? хотя конечно в декабре тоже непонятно на фоне чего шло все вверх, как по мне все же придется ждать ноября декабря чтобы хотбя до уровня начала января отбиться
member
Activity: 280
NO AVATAR
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Я лично верю в то, что криптовесна уже начнется скоро или вообще начинается. Все зеленеет и очень много позитива вокруг битка. Может быть и разворот скоро
Только заговорят про некоторый рост и криптовесну когда все зеленеет на коинмаркеткапе, так сразу приходит очередной спад у битка и все краснеет. Вот прямо только 2 дня назад была такая ситуация, да и уже повторялось несколько раз с конца марта - биткоин просто ходит в диапазоне 6500-7500.
Да в этом и суть, чтобы все говорили, говорили, а по факту ничего не происходит, и народ потехоньку начинает забывать про это все и выходить, я думаю такая цель тоже имеет место.

Те кто заходил в криптовалюту в январе явно уже не верят в рост рынка и скорее всего разочаруются в ней и выйдут не дождавшись роста , только самые стойкие останутся.

Вот те кто входил в крипту по цене 12-15 сейчас для битка очень опасные, потому что они не дадут цене сильно подняться. Начнут ведь сливать моментально
member
Activity: 756

member
Activity: 462
Сегодня в Москве тепло и светит солнце, мой портфель на фоне этого подрос на 8 процентов)
member
Activity: 252
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
Jump to: