Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 311. (Read 72323 times)

member
Activity: 574
Merit: 20
Grin
Да, при битке в 12к точно так же люди писали. А в середине января тот же Баллина трубил на весь твиттер - шопинг тайм, шопинг тайм. А потом все еще в несколько раз обрушилось... Никто не знает идеальную точку входа и выхода! Надо просто стараться следовать тренду, по нему покупать и продавать.
Все эти Баллины и иже с ними просто клоуны играющие в лотерею. На растущем рынке каждый диванный аналитик гуру, а на падающем они все начинают пыхтеть, пучить глаза и что то невнятно бормотать. Очень немного людей в мире знают точно что будет и эти люди никогда, никому и ничего комментировать не будут. И даже они могут иной раз ошибиться в связи с "непредвиденными обстоятельствами".
И вообще, ситуация нагнала такого страха, что даже нынешний медленный рост не внушает доверия, но будем надеяться что это весна.
member
Activity: 124
Merit: 10
Криптовесна в очередной раз пришла когда ее меньше всего ожидали. Но как бы там не было ей все равно рады, так как многие снова с оптимизмом посмотрели на рынок крипты и по мере роста цен можно ожидать и новый всплеск интереса среди обывателей.

как же меньше ждали? Как раз криптовеста пришла весной, все логично). Ожидаю дальнейший подъем, но с опаской)

Всего один вопрос: а с чего вы решили, что криптовесна уже пришла как таковая? Grin Я бы не был столь уверенным. Мне кажется вниз еще сходим. Но я буду ОЧЕНЬ РАД ошибаться: дай бог чтобы эта "зелень" оказалась началом чего то большего. Wink

Блин, а ведь не только у меня такие идеи, многие предсказывают и намекают, что это псевдо рост и что он может обернуться, полетом ниже текущих минимов, что же проверим эту теорию в течении недели.
member
Activity: 840
Merit: 57
Не верится потому, что капитализация не особо изменилась, т.е. новых инвесторов нет. Немного активизировались старые инвесторы.
Нет, капитализация очень хорошо растет, вы наверное не следили в последние дни. Если еще вчера утром (12 апреля) общая капитализация крипты была 270 миллиардов, то после скачка биткоина она составила 300 миллиардов, то есть кто-то вошел сразу на 30 миллиардов в крипту! А это не много не мало - 11%, т.е. очень приличная добавка фиата. Сегодня же к вечеру капитализация составляет 324 миллиарда, то есть еще плюс 8% к общему банку! Если так продлится еще хоть пару дней и биток дойдет до 10 тысяч, то начнется лавинообразный процесс вхождения в крипту хомяков, которые боятся опоздать на новую ракету к Луне  Grin
Да никто не вошел на 30 миллиардов в крипту!) Просто нужно умножить цену монеты на количество монет. И сложить все полученные произведения по всем монетам)
Когда капитализация просела - это не значит, что кто-то забрал 100 миллионов Smiley
И когда биток стоял 100 баксов, и было в обиходе 10 000 000 битков, то капа равнялась 1 000 000 000 - всего миллиард. Теперь это не 100 баксов, на 8000 за биток. И капа 10 лямов битков будет в 80 раз выше - то есть 80 млд баксов. А битков сейчас - 16 975 787 штук. А цена - 7 878,58 бакса за биток. И капа - 16 975 787 * 7 878,58 = 133 745 095 942,46 баксов. Смотрим https://coinmarketcap.com/currencies/bitcoin/ -  $133 691 452 456 USD  (это я пока писал цена стала  $7 875,42 USD (2,00%) ).

Но суть, я надеюсь, понятна. Чисто пузырь для привлечения тех, кто не понимает, что такое капитализация на coinmarketcap.com)
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Думаю о росте надо судить после удержания выше 9К$ Undecided
newbie
Activity: 81

Вы с чего это взяли, что в районе 6к баксов его цена? У него нет фиксированной стоимости, это лишь ваша догадка. Сейчас идет долгожданное повышение курса, медленно, но двигается. Посмотрим через неделю, че по чем будет стоить. Ценой, в основном, думаю, управляют киты, как захотят, как и организуют. Так что от нас мало что зависит, покупайте, если есть возможность и сливайте через пару недель. ИМХО
Я бы не сказал, что рост цены продвигается медленно. По вашему каков оптимальный % рост должен быть за сутки? Ваши варианты.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Дорогие друзья, криптовесна наступила так как и ожидалось, курс начал подниматься и люди которые твердят что затянулась , вы вообще слидите за рынком и порой года?)
Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать.

Да вот и нет, скорее всего. Так, пропампили биток и опять на дно. В районе 6к баксов его место.

Вы с чего это взяли, что в районе 6к баксов его цена? У него нет фиксированной стоимости, это лишь ваша догадка. Сейчас идет долгожданное повышение курса, медленно, но двигается. Посмотрим через неделю, че по чем будет стоить. Ценой, в основном, думаю, управляют киты, как захотят, как и организуют. Так что от нас мало что зависит, покупайте, если есть возможность и сливайте через пару недель. ИМХО
copper member
Activity: 88
Дорогие друзья, криптовесна наступила так как и ожидалось, курс начал подниматься и люди которые твердят что затянулась , вы вообще слидите за рынком и порой года?)
Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать.

Да вот и нет, скорее всего. Так, пропампили биток и опять на дно. В районе 6к баксов его место.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Не верится потому, что капитализация не особо изменилась, т.е. новых инвесторов нет. Немного активизировались старые инвесторы.
Нет, капитализация очень хорошо растет, вы наверное не следили в последние дни. Если еще вчера утром (12 апреля) общая капитализация крипты была 270 миллиардов, то после скачка биткоина она составила 300 миллиардов, то есть кто-то вошел сразу на 30 миллиардов в крипту! А это не много не мало - 11%, т.е. очень приличная добавка фиата. Сегодня же к вечеру капитализация составляет 324 миллиарда, то есть еще плюс 8% к общему банку! Если так продлится еще хоть пару дней и биток дойдет до 10 тысяч, то начнется лавинообразный процесс вхождения в крипту хомяков, которые боятся опоздать на новую ракету к Луне  Grin
full member
Activity: 714
Merit: 108
Криптовесна будет не скоро. Затягиваем пояса.

Общий смысл понятен на графике который еще называют кривой Гартнера.

Все эти графики анализы не подходят для рынка, где огромное количество случайных факторов сильного влияния: одно заявления от США/Китая/Японии и весь рынок сразу становится красным.

Вообще говоря, такое впечатление, что политики используют это обстоятельство для личного (подконтрольного) трейдинга.
Абсолютно с Вами согласен. Все эти графики, кривые, плечи-головы, всё это чушь для подконтрольного рынка. И если раньше контролировали мифические киты, то теперь контроль переходит к государствам.
full member
Activity: 332
Merit: 101

Хочется верить в то, что это уже действительно криптовесна. Но вот почему - то еще не верится. Может быть нужно подождать чтобы это хотя бы недельку все росло, а потом уже делать заключения

full member
Activity: 364
Merit: 100
Usechain - the first mirror identity blockchain
таких заявлений лично я уже так наслушался что аж уши вянут. эти шаблонные фразы: "Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать" уже тиражировались раз миллион. так что закупайтесь сами, у меня накопилось уже прилично крипты и я подожду и с покупкой и с продажей.

Grin
Да, при битке в 12к точно так же люди писали. А в середине января тот же Баллина трубил на весь твиттер - шопинг тайм, шопинг тайм. А потом все еще в несколько раз обрушилось... Никто не знает идеальную точку входа и выхода! Надо просто стараться следовать тренду, по нему покупать и продавать.
full member

Хочется верить в то, что это уже действительно криптовесна. Но вот почему - то еще не верится. Может быть нужно подождать чтобы это хотя бы недельку все росло, а потом уже делать заключения
Согласен, что один день это не показатель. Но и неделя это тоже не показатель. Как мы успели убедиться с вами - рынок крипты непредсказуем и может выкидывать разные фокусы.
full member
Activity: 924
Merit: 101
таких заявлений лично я уже так наслушался что аж уши вянут. эти шаблонные фразы: "Кто ещё не успел закупится советую торопится! В конце лета можно будет слить и неплохо подзаработать" уже тиражировались раз миллион. так что закупайтесь сами, у меня накопилось уже прилично крипты и я подожду и с покупкой и с продажей.
full member
Там опять плохие новости подъехали. Такими темпами будет не криптовесна, а криптоосень. Ну, либо криптовесна 2019 (чего не хотелось бы, конечно).
так это специально их подливают чтобы закупиться, всему свое время, значит киты ещё не закупились, а курс начинает рости без них вот они и давят его новостями

Ну киты это один из вариантов. А что если дело в том, что биток просто никому не нужен? Что если токены тоже никому не нужны, т.к. большинство проектов - скам и вкладывать в них деньги люди больше не хотят?
Ну скажем, что биток ещё рано списывать со счетов в плане того, что он не нужен больше никому. Да и проекты есть стоящие, которые для тех кто разбирается в этой теме представляют интерес. Если угаснет интерес инвесторов к проектам это будет означать конец эпохи крипты.
hero member
Activity: 910
Merit: 503

newbie
Activity: 210
full member
Activity: 294
Merit: 100

Все эти графики анализы не подходят для рынка, где огромное количество случайных факторов сильного влияния: одно заявления от США/Китая/Японии и весь рынок сразу становится красным.

Вообще говоря, такое впечатление, что политики используют это обстоятельство для личного (подконтрольного) трейдинга.
да сейчас вообще рынок какой-то не понятный, чего все падает потом растет мне не совсем понятно.Новости так были негативные все время но раньше падения были в основном когда был форк и были волнения что он будет не успешным в прошлом году помню было так.
member
Activity: 392
Merit: 12
А я рад, что так все и получается. Вот скажите, какой смысл постоянно играть на курсах? Криптовалюта должна быть стабильной и не прыгать вверх и вниз без особой на это надобности.

А с чего вы решили что курсы криптовалют и криптовалюта как то зависят?
курсами "прыгают вверх и вниз" только трейдеры, такие знаете, злые дядьки с большими деньгами, которые хомяков трясут

рынок по немногу начинает разворачиваться,за последние два дня уже хорошо все отросло, возможно с этого и начнет рост,скоро увидим, а так апрель всегда был месяцев разворота крипты если судить по предыдущим годам

Ещё откатит.
Если есть что-то менее перспективное что можно переложить во что-то более перспективное - перекладывайте
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

member
Activity: 742
Merit: 13
Криптовесна в очередной раз пришла когда ее меньше всего ожидали. Но как бы там не было ей все равно рады, так как многие снова с оптимизмом посмотрели на рынок крипты и по мере роста цен можно ожидать и новый всплеск интереса среди обывателей.

как же меньше ждали? Как раз криптовеста пришла весной, все логично). Ожидаю дальнейший подъем, но с опаской)

Всего один вопрос: а с чего вы решили, что криптовесна уже пришла как таковая? Grin Я бы не был столь уверенным. Мне кажется вниз еще сходим. Но я буду ОЧЕНЬ РАД ошибаться: дай бог чтобы эта "зелень" оказалась началом чего то большего. Wink
Jump to: