Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 312. (Read 72323 times)

newbie
Activity: 112
Merit: 0
Все хотят легких денег, а по мне так пусть лучше крипта потихоньку развивается. Чем меньше спекулянтов, тем лучше, вспомнить тот же кризис 2008, когда все делали легкие деньги, все мы знаем к чему это привело.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
А я рад, что так все и получается. Вот скажите, какой смысл постоянно играть на курсах? Криптовалюта должна быть стабильной и не прыгать вверх и вниз без особой на это надобности.

Если ранние инвесторы не будут на криптовалюте зарабатывать, то и хайпа не будет в народе. А значит не будет новичков, которых можно как следует побрить. Я считаю, что памп рынка будет и это привлечет очередных новичков. И вот тогда неплохо бы часть в фиат вывести т.к. падать опять будет больно!
так ведь вы только что ответили на вопрос про криптовесну Cheesy сейчас очень многие ждут не дождутся пампа чтобы слить часть своих криптоактивов. а все мы знаем что как только все начнут сливать их, вся криптовесна и закончится не успев начаться. замкнутый круг- не е*ут потому что прыщи, а прыщи потому что не е*ут Grin

Ну поэтому рынок должен резко пампануть, чтобы не успели все слить... Тем более не поймешь же когда лучше сливать, где эта вершина за которой разворот... Кто то биток, например, может с радостью сольёт за 11к т.к. видел цифры в 6к недавно. А он через пару дней до 20к ударит и выше!
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
А я рад, что так все и получается. Вот скажите, какой смысл постоянно играть на курсах? Криптовалюта должна быть стабильной и не прыгать вверх и вниз без особой на это надобности.

Если ранние инвесторы не будут на криптовалюте зарабатывать, то и хайпа не будет в народе. А значит не будет новичков, которых можно как следует побрить. Я считаю, что памп рынка будет и это привлечет очередных новичков. И вот тогда неплохо бы часть в фиат вывести т.к. падать опять будет больно!
так ведь вы только что ответили на вопрос про криптовесну Cheesy сейчас очень многие ждут не дождутся пампа чтобы слить часть своих криптоактивов. а все мы знаем что как только все начнут сливать их, вся криптовесна и закончится не успев начаться. замкнутый круг- не е*ут потому что прыщи, а прыщи потому что не е*ут Grin
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Я уже и не жду криптовесну. Как то мало верится что что то в ближайшее время изменится.Можно ждать осень или же зиму. Затягиваем поясок по туже
sr. member
Merit: 256
Привет Всем. В фиат нужно было уходить в конце 2017 года, когда был бешенный подъем, а позже как раз на низах закупаться, а вы уже делайте выводы сами. Всем удачи.
--------
Я считаю что сейчас самое время уходить в Фиат если Вы этого не сделали в январе.Думаю в ближайшие полгода биток существенно не восстановит свои позиции, а возможно и упадет.Так что будет возможность подкупить на низах.
member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
Криптовалюта непредсказуема и я уверен в том, что сегодняшний скачок вверх никто не мог предсказать. Вот так же неожиданно начнется и весна
Ну если весна началась, то она какая-то поздняя, мне кажется что в этом году настоящая весна кстати тоже поздно пришла, наверное это как то связано, главное чтобы не спугнуть этот рост, а то мы его так долго ждали.

а я вот не верю в то, что это уже весна полноценная началась. Скорее всего снова будет падение сильное, после нескольких дней роста
full member
Merit: 100
Криптовалюта непредсказуема и я уверен в том, что сегодняшний скачок вверх никто не мог предсказать. Вот так же неожиданно начнется и весна
Ну если весна началась, то она какая-то поздняя, мне кажется что в этом году настоящая весна кстати тоже поздно пришла, наверное это как то связано, главное чтобы не спугнуть этот рост, а то мы его так долго ждали.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry

jr. member
Activity: 630
Merit: 1
member
Activity: 294
многие скажут дождались - наконец-то все позеленело (правда не все , но многие монеты пошли за папочкой биточком) .
Лично я бы сильно не радовался , вполне может быть это ловушка, чтоб снова резко нас побрить.
Стремительный рост сразу на тысячу баксов не понятно пока по каким причинам , думаю лучше подождать с выводами и дождаться новостей положительно влияющих на всеобщий рост.

Я думаю кто хотел закупиться уже закупился и сейчас сидят в ожидании цены. Месяцем раньше или месяцем позже наступит весна - разницы большой нет.
full member
Activity: 448
Merit: 116
Криптовесна в очередной раз пришла когда ее меньше всего ожидали. Но как бы там не было ей все равно рады, так как многие снова с оптимизмом посмотрели на рынок крипты и по мере роста цен можно ожидать и новый всплеск интереса среди обывателей.

как же меньше ждали? Как раз криптовеста пришла весной, все логично). Ожидаю дальнейший подъем, но с опаской)
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
я уже затянул пояс,сообственно я и не ждал в этом году крипто весны,в этом году у меня есть надежда на крипто лето ,либо же на крипто зиму, только такие варианты
full member
Activity: 672
Merit: 101
рынок по немногу начинает разворачиваться, за последние два дня уже хорошо все отросло, возможно с этого и начнет рост,скоро увидим, а так апрель всегда был месяцев разворота крипты если судить по предыдущим годам
Да, начинает, но еще не разворачивается. Как и писали аналитики - всё похоже на W- образное дно. Интересно, что будет на уровне 18-21 - от туда вероятен приличной глубины полёт вниз из-за тех, кто закупился декабре, и там же, пойдут сливы тех, кто инвестировал в майнинг осенью и в начале зимы. Думаю пробивать двацон будет очень сложно, так сложно, что дальнейший полёт до 100 пролетит почти незаметно. Особенно, для тех, у кого нервы сдадут, яйца уйдут в живот и они выйдут с крипты и пойдут за получкой Cool
Как показывает время, эти аналитики гадают на кофейной гуще. Не стоит всегда опираться на чужое мнение.
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
рынок по немногу начинает разворачиваться, за последние два дня уже хорошо все отросло, возможно с этого и начнет рост,скоро увидим, а так апрель всегда был месяцев разворота крипты если судить по предыдущим годам
Да, начинает, но еще не разворачивается. Как и писали аналитики - всё похоже на W- образное дно. Интересно, что будет на уровне 18-21 - от туда вероятен приличной глубины полёт вниз из-за тех, кто закупился декабре, и там же, пойдут сливы тех, кто инвестировал в майнинг осенью и в начале зимы. Думаю пробивать двацон будет очень сложно, так сложно, что дальнейший полёт до 100 пролетит почти незаметно. Особенно, для тех, у кого нервы сдадут, яйца уйдут в живот и они выйдут с крипты и пойдут за получкой Cool
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
А вот кажется и крипто весна наступает все таки понемногу рынок оправляется от длительной коррекции. Главное что бы снова отскока назад большого  не случилось .
hero member
Activity: 714
Merit: 500
Какая криптовесна, уже половина весны прошла, я думаю что вообще возможен тиакой вариант что рост будет на фоне дна, он будет, но на фоне цен которые были раньше это ростом будет сложно назвать.
Я так полагаю автор в в понятие "криптовесна" вкладывал общий рост рынка в целом , а не привязку ему к поре года.
Рост будет когда последний форумчанин разочаруется в битке и в унынии продаст все по дешевке. Освелюсь предположить, что это будет начало 2019 года  Undecided
Да не думаю что все так плохо. Те кто хотел уже вышел, остальные будут холдить до победного конца, тупо потому что не хотят фиксить такие убытки.
рынок по немногу начинает разворачиваться,за последние два дня уже хорошо все отросло, возможно с этого и начнет рост,скоро увидим, а так апрель всегда был месяцев разворота крипты если судить по предыдущим годам
member
Activity: 224
“Create Your Decentralized Life”
Как все оживились то) Еще пока конечно рано до весны, да, рост уже несколько дней, но всё равно еще пока не весна) Вот когда пару мес будет тогда полноценная криптовесна прям начнется

Надеюсь это пока что оттепель, а впереди нас ждет долгожданная криптовесна с ее огромными пампами и полностью зеленым рынком.
full member
Activity: 266
Как все оживились то) Еще пока конечно рано до весны, да, рост уже несколько дней, но всё равно еще пока не весна) Вот когда пару мес будет тогда полноценная криптовесна прям начнется
member
Activity: 98
Наконец то какие движения начались, посмотрим на долго ли это.
Интересно USDT там ничего не печатали?
full member
Activity: 518
Ну да! Только чуть позеленело и все решили, что крипто-весна пришлаHuh Сегодня позеленело, а завтра может снова все красным стать... Но будем надеяться на лучшее Grin Grin Grin
Все хочется весны и тепла, особенно крипто-весны. Посмотрим Wink
Jump to: