Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 310. (Read 72323 times)

full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
Манипуляции на этот рынке были,есть и будут и никуда от этого не деться.Рынок никогда не будет предсказуем пока не вырастить в разы.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Как по мне так такой сценарий повторится еще минимум 2 раза. Крупным инвесторам надо, чтобы мелочь перестала лезть на рынок хотя бы до осени. Так что не надеемся и ждем еще несколько месяцев!
legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
Будем надеяться, что это последние потуги. Еще разочек кинут торговцев плечевиков и все наладится. Терпения всем, все будет хорошо
member
Activity: 266
Merit: 10
Очень напомнинает начало хорошего роста с присутствием объемов. Если кто-то такие объемы заводит на рынок, значит, есть основания не опасаться за их сохранность. Значит есть уверенность в том, что крипта будет расти. Так что посмотрим еще две недели, если тенденция продолжится, то можно смело резюмировать начало нашей криптовесны Wink
Не много курс пошёл в нужную сторону и сразу настрой другой)Будем надеяться,что рост продолжится и наконец то пришла весна.
я думаю еще будет пару небольших откатов на рынке криптовалют,а уже в середине мая мне кажеться начнеться криптовесна,а может в этом году будет криптолето Grin
Или зима близко и наступит криптозима)) может не все так радужно и не за горами новый откат? Так долго просидели в просадке что даже к вроде положительным новостям относимся с недоверием))
IFK
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Все снова красное, не долго музыка играла как говорится. Надеюсь что падение теперь не будет сильно болезненным. Рынок очень нестабилен нынче
full member
Activity: 560
Криптовалюта непредсказуема и я уверен в том, что сегодняшний скачок вверх никто не мог предсказать. Вот так же неожиданно начнется и весна
Ну если весна началась, то она какая-то поздняя, мне кажется что в этом году настоящая весна кстати тоже поздно пришла, наверное это как то связано, главное чтобы не спугнуть этот рост, а то мы его так долго ждали.

а я вот не верю в то, что это уже весна полноценная началась. Скорее всего снова будет падение сильное, после нескольких дней роста
Вы не аргументируете свои мнения,может быть мы все тут с Вами согласимся, почему бы и нет? Просто выскажите своё мнение с фактами, что думаете и почему вы так думаете? Такая вероятность есть.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Ну это все очевидней становится что эта весна не будет похожа на прошлую . Ждем осень .
newbie
Activity: 98
Merit: 0
Есть мнение что текущий рост это просто сброс шортистов, а сам тренд останется еще(
это не может не радовать, медведи должны активизироваться)))
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Очень напомнинает начало хорошего роста с присутствием объемов. Если кто-то такие объемы заводит на рынок, значит, есть основания не опасаться за их сохранность. Значит есть уверенность в том, что крипта будет расти. Так что посмотрим еще две недели, если тенденция продолжится, то можно смело резюмировать начало нашей криптовесны Wink
Не много курс пошёл в нужную сторону и сразу настрой другой)Будем надеяться,что рост продолжится и наконец то пришла весна.
я думаю еще будет пару небольших откатов на рынке криптовалют,а уже в середине мая мне кажеться начнеться криптовесна,а может в этом году будет криптолето Grin
member
Activity: 263
member
Activity: 336
Merit: 12
Есть мнение что текущий рост это просто сброс шортистов, а сам тренд останется еще(
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
member
Activity: 98
Очень похоже, что до осени цены будут находиться во флете, то взлетая на позитивных новостях, то опускаясь на негативных. Поэтому действительно сейчас можно зарабатывать только на волатильности и изменении цен.
Флет лучше чем падение постоянное.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Очень похоже, что до осени цены будут находиться во флете, то взлетая на позитивных новостях, то опускаясь на негативных. Поэтому действительно сейчас можно зарабатывать только на волатильности и изменении цен.
member
Activity: 840
Merit: 57
Пока биток держит 8000, намекая, что лучше заходить в лонг. А по логике - после быстрого отрастания следует падение, поэтому шорт более реально выглядит. Но последнее время биток, точнее крупные манипуляторы-спекулянты удивляют обычных трейдеров. Так что запасаемся попкорном, но один прогноз как всегда на 100 % верный - график пойдет вправо  Grin Grin Grin
full member
Activity: 322
Cейчас рынок никак не реагирует на положительные новости. Можно сделать вывод  не от них  зависит рост и движуха рынка.  Скорее всего зависит от китов. Когда они решат, что пора идти наверх, тогда и пойдем.
От части согласен. Здесь больше идут простые манипуляции с курсом криптовалют, независимо от хороших или плохих новостей.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
Последние два денька на рынке неплохо все так позеленело. И несмотря на то, что большинство монет за последние 3 месяца просели в 3-6 раз от их хаёв,  для внушения оптимизма даже небольшого подъема сейчас достаточно.
Главное не обвалится теперь, лучше на этом уровне месяц стоять чем вырасти еще и упасть.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Cейчас рынок никак не реагирует на положительные новости. Можно сделать вывод  не от них  зависит рост и движуха рынка.  Скорее всего зависит от китов. Когда они решат, что пора идти наверх, тогда и пойдем.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Последние два денька на рынке неплохо все так позеленело. И несмотря на то, что большинство монет за последние 3 месяца просели в 3-6 раз от их хаёв,  для внушения оптимизма даже небольшого подъема сейчас достаточно.
member
Activity: 196
Grin
Да, при битке в 12к точно так же люди писали. А в середине января тот же Баллина трубил на весь твиттер - шопинг тайм, шопинг тайм. А потом все еще в несколько раз обрушилось... Никто не знает идеальную точку входа и выхода! Надо просто стараться следовать тренду, по нему покупать и продавать.
Все эти Баллины и иже с ними просто клоуны играющие в лотерею. На растущем рынке каждый диванный аналитик гуру, а на падающем они все начинают пыхтеть, пучить глаза и что то невнятно бормотать. Очень немного людей в мире знают точно что будет и эти люди никогда, никому и ничего комментировать не будут. И даже они могут иной раз ошибиться в связи с "непредвиденными обстоятельствами".
И вообще, ситуация нагнала такого страха, что даже нынешний медленный рост не внушает доверия, но будем надеяться что это весна.
Это может быть началом весны, этаким началом марта, когда все начинает таять. Но до тепла еще далековато.
Jump to: