Author

Topic: Криптовесна будет не скоро. Затягиваем по - page 326. (Read 72323 times)

member
Activity: 546
Merit: 15
Кто говорит о каких сроках,начало лета,кто уже вангует про осень, а кто говорит что будет сидеть в таком положении еще целый год, а что будет дальше непонятно.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Альты наращивают капитализацию, думаю что как только они примерно сравнятся по капитализации с битком, начнётся весна. Думаю это произойдёт в течении пары месяцев
full member
Activity: 392
Merit: 100
Надеемся, что все-таки скоро, потому что уже некоторые аналитики заговорили о том, что возможен разворот. Как говорится дыма без огня не бывает
Они всегда пытаются попасть пальцем в небо.
Сейчас ситуация совсем непонятная на рынке и да кто-то прогнозирует разворот, другие же наоборот говорят о долгой просадке..думаю и правда просто хотят угадать, конечно было бы всем спокойнее, если бы случился разворот...
jr. member
Activity: 60
Merit: 1
Надеемся, что все-таки скоро, потому что уже некоторые аналитики заговорили о том, что возможен разворот. Как говорится дыма без огня не бывает
Они всегда пытаются попасть пальцем в небо.
member
Activity: 406
Merit: 10
full member
Activity: 219
Очень тяжело что-либо запланировать, потому что этот год не похож на предыдущие. Поэтому можно только тихо ожидать исхода данной ситуации без уменьшения количества нервных клеток, путем гадания на кофейной гуще.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Автор затронул очень интересную тему, я тоже периодически размышляю над ростом и падением криптовалют, хайпом и "разочарованием". Согласен с автором, что возможно пик уже прошел, однако согласен и с тем что раньше в период спадов тоже были подобные разговоры и люди тоже говорили, что хайп уже прошел)
Какие сложные интерпритации мысли тут у людей, всё ведь очень просто, сейчас криптовесны ожидать не стоит, потому что сегодня банкиры выкупили все большие биржи, они управляют курсом, вот и всё.
А для чего они биржи выкупили и для чего им держать курс на низах? Все равно, когда-то придется курс поднять, чтобы прибыль зафиксировать.
курс ронять надо для того чтобы свои крупные инвесторы зашли на самом самом дне. а дальше уже рост и фиксация. из года в год одно и тоже
Это был риторический вопрос. Рынок не может регулироваться сам по себе, как бы нас не старались в этом убеждать.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Автор затронул очень интересную тему, я тоже периодически размышляю над ростом и падением криптовалют, хайпом и "разочарованием". Согласен с автором, что возможно пик уже прошел, однако согласен и с тем что раньше в период спадов тоже были подобные разговоры и люди тоже говорили, что хайп уже прошел)
Какие сложные интерпритации мысли тут у людей, всё ведь очень просто, сейчас криптовесны ожидать не стоит, потому что сегодня банкиры выкупили все большие биржи, они управляют курсом, вот и всё.
А для чего они биржи выкупили и для чего им держать курс на низах? Все равно, когда-то придется курс поднять, чтобы прибыль зафиксировать.
курс ронять надо для того чтобы свои крупные инвесторы зашли на самом самом дне. а дальше уже рост и фиксация. из года в год одно и тоже

И из года в год истерики мы выслушиваем хомячиный во время падений курса. Мне кажется, что я начинаю к этому привыкать уже)
hero member
Activity: 840
Merit: 529
full member
Activity: 238
Курс на низах нужен китам фондовых бирж для того что бы отпугнуть людей от крипты, а то деньги начнут перетекать в крипту из фондовых рынков.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
newbie
Activity: 322
Merit: 0
Криптовесна придет только тогда когда основная масса потенциальных инвесторов и хомяков перестанут ее ждать. На этом рынке основная масса всегда будет в минусе . Выигрывает тот кто организовывает процесс.
jr. member
Activity: 72
Merit: 5
Видел где-то в чатах таблице с историей изменения цены на биток ежемесячно, начиная с 14-го года
Так вот - начало года всегда падение, весна по разному, май всегда рост
Почему думаете, что в мае не будет роста?
в мае консенсус
так что шансы есть!
member
Activity: 196
Merit: 11
Видел где-то в чатах таблице с историей изменения цены на биток ежемесячно, начиная с 14-го года
Так вот - начало года всегда падение, весна по разному, май всегда рост
Почему думаете, что в мае не будет роста?
member
Activity: 462
Merit: 11
Не знаю будет ли криптовесна, таких взлетов битка, как впрошлом году может больше и не будет. А может и биток сам уступит место эфиру, например. Вообще может что угодно приключиться.

Ну эфиру навряд ли он уступит, а вот действительно если одна из сверхдержав создаст монету прикрепленную к золотому запасу, то она точно отодвинет биткоин на второе место.
member
Activity: 504
Пора бы уже позабыть эту метафору про криптовесну. Все её ждут как зиницу ока, и пока это происходит - соблюдается необходимая для просадки рынка атмосферка. Пора уже принять несуществование криптовесны и идит дальше - зарабатывать на рынке развивая его. Стоит уделить внимание главному - рзвитию технологии, цену сегодня накручивать  - это всё равно, что черпать воду решетом.
Полностью согласен с тем что необходимо развивать технологию ! Многие пишут что крипта уже с нами навеки, и ее не остановить, но по сути применение крипты пока остается под вопросом. А вот если саму технологию её использования довести до реально полезного применения то думаю и сам рост в цене ждать не заставит.
member
Activity: 322
Да ладно вам, такие грустные сообщения здесь оставляете) а ведь может быть мы ещё не достигли той самой "пропасти разочарования" Grin
Как же тогда все расстроятся, если увидят стоимость битка 3тыс или даже ниже?
Это всё просто циферки, которые отображаются на ваших экранах)
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
вопрос будет ли вообще теперь как называемая криптовесна, думаю халява закончилась и сейчас будет стабилизация
Да так же в 2013 люди рассуждали когда рынок свалился и все 1.5 года горевали, почему крипта не растет. Самые смелые евангилисты заявляли, что дед скоро сходит на 10к...а он прыгнул до двадцатки....Сейчас вангуют уже 50к...подождем Roll Eyes
member
Activity: 490
Не знаю будет ли криптовесна, таких взлетов битка, как впрошлом году может больше и не будет. А может и биток сам уступит место эфиру, например. Вообще может что угодно приключиться.
full member
Activity: 574
вопрос будет ли вообще теперь как называемая криптовесна, думаю халява закончилась и сейчас будет стабилизация
Jump to: